MONTELUPO: Costagli, Barghini, Lotti, Gruosso, Parrini G., Parrini E., Nardini, Cappelli, Mancini, Kajmaku, Favetti. A disp.: Morelli, Fornai, Cavarretta, Venturini, Mazzantini, Ciaponi, Baistrocchi. All.: Cristiano Coli - Fabio Fabiani.
FLORIA: Prelashi, Bombassei, Ferraro, D'Atria, Gashi, De Angelis, Locchi, Gennai, Romanelli, Morales, Fiorini. A disp.: Colucci, Cai, Misuraca, Ghini, Romoli, Ermini, Amirova, Oliverio, Rossi. All.: Antonio Benevento.
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETI: Fiorini, Rossi.

Adesso comanda la Floria. Il k.o della capolista San Donato e il pareggio del Santa Maria spianano la strada ai ragazzi di Antonio Benevento, che grazie al successo sul Montelupo (2-0 il finale) balzano davanti a tutti. Prova di maturità quella del fiorentini, che si sono presentati al Castellani col piglio della grande squadra. Contro un Montelupo che, al netto della classifica, è sempre un avversario temibile specie tra le mura amiche, la Floria parte inizialmente contratta e rischia su un paio di iniziative di G. Parrini, che al 20' si rende pericolosissimo con una conclusione che viene respinta poco prima di varcare la linea di porta. La Floria cresce sulla distanza e al 35' trova il gol del vantaggio con una giocata che è un mix di opportunismo e astuzia: Gennai batte velocemente un calcio di punizione, sorprendendo la retroguardia del Montelupo che si perde il taglio di Fiorini che in due tempi (primo tiro respinto da Costagli) gonfia la rete per il momentaneo 0-1. La partita del Montelupo si complica ulteriormente nel finale di prima frazione, quando Barghini rimedia l'espulsione diretta per qualche parola di troppo detta all'indirizzo del direttore di gara. Nonostante l'uomo in meno, nel secondo tempo il Montelupo riparte all'attacco e in un paio di occasioni gli attaccanti amaranto provano ad impensierire la retroguardia della Floria, che però si rivela invalicabile. Gli assalti del Montelupo proseguono ma senza particolari rischi per Prelashi e nel finale la Floria in contropiede chiude i conti: Locchi lancia lungo per Amirova che dal fondo mette un assist al bacio per Rossi che da due passi firma il 2-0 che vale i tre punti e il momentaneo primo posto in classifica. Calciatoripiù : nel Montelupo si salvano Gruosso e Lotti , mentre nella Floria difficile scegliere un migliore in campo visto che la prova collettiva è stata straordinaria. Bene la difesa, guidata da Gashi e De Angelis , e importantissimi Fiorini e Rossi , autori dei due gol decisivi.

Castelfiorentino United-Rinascita Doccia 2-2

RETI: Geri, Russo, Taoussi, Cherubini
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Sireci, Ceccherini, Galgani, Dallai, Simoncini, Geri, Ciampelli, Bomarouan, Morandini, Caridi. A disp.: Lorini, Becucci, Dolfi, Grazzi, Lercara, Pashaj, Pucci, Russo, Sciarrino. All.: Bartalucci.
RINASCITA DOCCIA: Alessi, Bargellini, Cherubini, Mari, Micheloni, Pelagatti, Porri, Sardina, Stigliano, Taoussi, Zuffanelli. A disp.: Pellegrini, Vecchione, Altieri, Agostini. All.: Dolfi.
ARBITRO: Boddi di Empoli.
RETI: 2' Taoussi, 43' rig. Geri, 53' Russo, 62' Cherubini.

Pareggio ricco di gol ed emozioni a Castelfiorentino fra i locali e il Doccia. Si parte fortissimo: dopo appena 2' un errore in disimpegno dei gialloblù spiana la strada a Taoussi, che entra in area rivale e batte Zylfo, 0-1. Al 16' ancora Doccia, in contropiede, nuovamente con Taoussi sulla sinistra; la palla arriva poi al centro dove Stigliano conclude alto da buona posizione. Una decina di minuti più tardi i ragazzi di Dolfi ci riprovano, stavolta su calcio piazzato, sballata però la mira di Sardina; la gara si accende e al 34' Alessi esce bene sui piedi di Bomarouan poco prima che l'azione diventasse davvero pericolosa. In avvio di ripresa il Castelfiorentino agguanta il pari: Bomarouan finisce a terra in area rossoblù, l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta Geri che non sbaglia, 1-1. Il match sale di giri e al 53' il Castelfiorentino mette la freccia: Geri affonda sulla sinistra e poi centra per Russo che firma il raddoppio. Il Doccia non ci sta e al 55' ci prova con Taoussi, che conclude di potenza ma alto, mentre 2' più tardi c'è lavoro sul fronte opposto per Alessi, abile nel disinnescare la conclusione di Russo. Al 62' il risultato torna in parità: Cherubini riceve palla al limite dell'area e fulmina il portiere locale Lorini con un tiro potente e preciso. Il due a due è poi anche il risultato da consegnare agli archivi.

Santa Maria-Sporting Arno 2-2

RETI: Bruscoli, Maltinti, Arriola Santos, Arriola Santos
SANTA MARIA: Mariotti, Dai, Caramia, Bruscoli, Giglioli, Ventura, Petitto, Lucarelli, Ciampi, Papa T., Spasaro. A disp.: Randazzo, Viliani, Maltinti, Brunetti, Spera. All.: Del Bravo.
SPORTING ARNO: Pisu, Braschi, Matranxhi, Cecconi, Regoli, De Leo, Falllani, Malpèassi, Taiti, Sardelli, Arriola S.. A disp.: Ciolini, Scatizzi, Madeo, Braccini, Acciai, Petroni, Bendoni, Arriola L.. All.: Gigli.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Arriola S. 2, Bruscoli rig., Maltinti.

Rimpianto o un punto guadagnato? È la domanda che da sabato sera si fanno in casa Sporting Arno, cui non è bastata la doppietta di uno straordinario Samy Arriola per superare il Santa Maria. In una partita emozionante dal 1' all'ultimo secondo esce un 2-2 che probabilmente, provando a dare una risposta al quesito iniziale, scontenta i nerofucsia, autori di una prova che per un'ora è stata impeccabile. Nella prima frazione lo Sporting Arno parte più convinto e in un primo tempo sostanzialmente equilibrato la sblocca con l'eurogol di Samy Arriola Santos che riceve palla al limite, stoppa e con un missile terra-aria la spedisce sotto l'incrocio dove Mariotti non può arrivare. Il Santa Maria tenta di rimettersi in carreggiata con qualche incursione di Papa T. che però viene ben controllato dalla retroguardia ospite. Anche nella ripresa lo Sporting Arno sembra prendere il controllo della partita e dopo pochi minuti sempre Samy Arriola Santos gonfia la rete con un perentorio colpo di testa che vale lo 0-2 e la doppietta personale. Sembra l'ipoteca sui tre punti per lo Sporting Arno, che però subisce il ritorno rabbioso del Santa Maria che a metà secondo tempo accorcia le distanze grazie al calcio di rigore conquistato da Papa T. (fallo di Matranxhi) e trasformato da Bruscoli. Il gol dell'1-2 da fiducia agli empolesi, che nel finale si lanciano in un autentico assalto alla porta di Pisu. Gli sforzi dei gialloblù vengono premiati a 5' dalla fine quando due neoentrati confezionano la giocata del definitivo 2-2: sulla punizione tagliata di Valiani, è Maltinti a inserirsi coi tempi giusti e a deviare alle spalle di Pisu il pallone che vale il pareggio. Calciatoripiù : nello Sporting Arno partita sontuosa di Samy Arriola Santos ma bravissimo anche Pisu , incolpevole sui gol ma provvidenziale in un paio di occasioni nel primo tempo.

Casellina-San Donato Tavarnelle 4-2

RETI: Guerra, Guerra, Giometti, Guerra, Baud, Carrai
CASELLINA: Miraka, Peshku, Cenni, Papucci, Fallani, Malpezzi, Guerra, D'Errico, Titi, Giometti, Tagliaferri Gio.. A disp.: Fortunato, Bianchi, Tagliaferri Gia., Cantini, Vari, Fossi, Conforti. All.: Roberto Mazzetti.
SAN DONATO TAV.: Iadanza, Guasparri, Bove, Baud, Carrai, Lensi, Pierguidi, Kaloti, Busciolano, Sarti, Dei. A disp.: Trapassi, Lambiase, Sciurpa, Pezzatini, Montaperto, Lakbich. All.: Giancarlo Falcini.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Carrai, Guerra 3, Baud, Giometti.

Se la prendono Roberto Mazzetti e il suo Casellina la prima pagina del dodicesimo turno del campionato Allievi B girone A. Nonostante alcune assenze e Giometti reinventato falso nueve, la compagine biancorossa sconfigge per 4-2 il San Donato capolista conquistando tre punti meritatissimi. Tra infortuni, squalifiche e molti elementi che danno manforte al gruppo Allievi anche Falcini ha le sue defezioni anche se nel primo tempo i gialloblù partono fortissimo e alla prima occasione (dopo un rigore reclamato dal Casellina per presunto fallo su Giorgio Tagliaferri) la sbloccano con un calcio di punizione di Carrai che sceglie la soluzione di potenza e inganna Miraka per il momentaneo 0-1. Il Casellina ha però il merito di reagire prontamente agguantando il pari già al 18' con un rigore conquistato da Giometti e trasformato da Guerra che inizia il suo personalissimo show. I biancorossi prendono fiducia e dopo il pareggio si lanciano nuovamente all'assalto della porta di Iadanza. Gli sforzi della banda Mazzetti vengono premiati nel finale di prima frazione col sigillo dell'1-2 realizzato sempre da Guerra dopo una pregevole azione per vie centrali. Chiusa la prima frazione sotto di una rete, nella ripresa il San Donato Tavarnelle riparte a testa bassa e, dopo alcuni tentativi poco fortunati, ci pensa Baud a rimettere i conti in parità con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Come accaduto nella prima frazione, però, il Casellina reagisce da grande squadra e nel finale effettua il sorpasso decisivo. A 8' dalla fine Giometti si inventa il gol da cineteca, disegnando una traiettoria perfetta su punizione col pallone che si infila sotto la traversa con Iadanza immobile. Il San Donato accusa il colpo e ad una manciata di minuti dal triplice fischio è ancora Guerra a iscriversi per la terza volta nel tabellino dei marcatori e a chiudere i conti sul definitivo 4-2. Calciatoripiù : nel Casellina un 10 alla prova di tutto il collettivo, anche se Guerra si prende la copertina con una tripletta da favola.

Limite E Capraia-Lanciotto Campi 3-0

RETI: Cystri, Trapani, Trapani
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Anghemnlo, Di Lauro, Pagni, Malagnino, Rannino, Cystri, Ghazal, Matteo Pieroni, Paggetti, Trapani. A disp.: Lazzeri, Profeti, Landi, Bello, Borsellini, Di Grigorio, Paci. All.: Luca Brunacci.
LANCIOTTO CAMPI: Lazzeri, Falcini, Pirami, Michelozzi, Carlesi, Carovani, Nelli, Mari, Mangini, Donelli, Meli. A disp.: De Stefano, Duro, Giannini, Lazzerini, Lopardo, Sturnio, Taraj, Wade-All.: Luca Meloni.
ARBITRO: Cicconofri di Empoli.
RETI: Cystri, Trapani 2.

Sesto risultato utile consecutivo per il Limite e Capraia, che supera anche l'esame Lanciotto con un secco 3-0 griffato Cystri e super Trapani (autore di una doppietta). Dopo un buon inizio da parte di entrambe le squadre, il Limite e Capraia sfiora il vantaggio al 15' con una bella discesa di Paggetti che dalla sinistra supera il diretto avversario e tenta di servire Trapani che non ci arriva per questione di centimetri. Al 17' la risposta del Lanciotto è affidata a Meli, bravissimo a girarsi in un fazzoletto e a tentare una conclusione angolata su cui Orsucci fa una super parata. Scampato il pericolo, il Limite torna ad attaccare a spron battuto. Si accende Cystri che dalla corsia mancina salta un avversario e serve in mezzo Pieroni, anticipato al momento della conclusione. I padroni di casa ci riprovano e stavolta vanno a segno: Ghazal semina il panico sulla destra e, arrivato sul fondo, apparecchia la tavola per Cystri che riceve in area, dribbla un paio di avversari e incrocia sul palo lungo per il momentaneo 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Brunacci continuano ad attaccare sfiorando il raddoppio prima con Paggetti (che coglie un clamoroso palo interno) poi con Trapani che calcia a lato dopo aver saltato un avversario. Il Limite e Capraia sembra in controllo ma in chiusura di primo tempo una rave disattenzione mette a rischio il vantaggio locale. Anghemnlo effettua un brutto retropassaggio per Orsucci che stoppa pale e consente il recupero di Meli, steso in area dallo stesso portiere del Limite. Per l'arbitro è calcio di rigore ma dal dischetto Donelli si fa ipnotizzare da Orsucci che rimedia all'errore precedente e consente ai suoi di andare al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Lanciotto riparte a mille nel tentativo di agguantare un pareggio solo sfiorato nella prima frazione. Il Limite, però, non rinuncia ad attaccare e prima Paggetti e poi Trapani sfiorano il bis (bravo Lazzeri sulla prima occasione). Al 68' il Lanciotto agguanta il pari ma la posizione di Mangini al momento della conclusione vincente è di offside. Oltre al danno arriva anche la beffa per i campigiani, che tre minuti dopo incassano il raddoppio ad opera di Trapani, bravo a saltarne due sull'assist di Pagni e a incrociare alle spalle di Lazzeri. A tempo quasi scaduto sempre Trapani, ben imbeccato in ripartenza da Pagni, si presenta davanti a Lazzeri e sigla la doppietta personale per il definitivo 3-0. Calcitoripiù: Trapani (Limite e Capraia).

Signa-Virtus Montaione Gambassi 3-0

RETI: Mucaj, Coppola, Daddi
SIGNA: Borchi, Patrone, Fattorini, Nardi, Felitti, Ferroni, De Luca, Lotti, Dobrodova, Daddi, Coppola. A disp.: Faenzi, Vitale, Noci, Mucaj, Elbetti, Badii. All.: Claudio Calderaro.
V.MONTAIONE GAMBASSI: Cecchi, Sanesi, Lattuca, Kumanaku, Capodarca, Marzuoli, Fontanelli, Zarra, Orlandini, Vrapi, Favilli. A disp.: Babani, Simoncini, Socci, Moussaoui, Zitti. All.: .
ARBITRO: Cappellini di Pistoia.
RETI: Coppola, Daddi rig., Mucaj.

Vittoria e prestazione convincente per il Signa, che supera il fanalino di coda Montaione Gambassi e si proietta a 13 punti in classifica, uscendo momentaneamente dalla zona calda. Nonostante le numerose assenze, la compagine di mister Calderaro ha dominato in lungo e in largo, ipotecando la vittoria già nel corso della prima frazione. Dopo un inizio arrembante da parte del Signa, che in un paio di occasioni ha trovato davanti a sé un super Cecchi, a sbloccare l'incontro ci pensa Coppola che a metà primo tempo corregge in rete un gran cross di Daddi. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto e, su un gran lancio di Nardi, Daddi viene atterrato ottenendo un calcio di rigore che lui stesso trasforma per il 2-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo continua il monologo della formazione di Calderaro, nonostante qualche timido tentativo di reazione da parte degli ospiti con Fontanelli. Il Signa la chiude ad un quarto d'ora dal termine con una bellissima azione corale: da centrocampo Daddi lancia in profondità per Mucaj che davanti a Cecchi non sbaglia per il definitivo 3-0. Calciatoripiù : Fattorini e Mucaj (Signa). Cecchi (V.Montaione Gambassi).