RETI: Costantini, Innocenti, Dettori, Dettori, Bongiorni, Alberti
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Innocenti, Alberti, Chiodo, Morellato, Dettori, Costantini, Marku, Bongiorni, Del Freo. A disp.: Romagnoli, Passani, Chicchi, Pucciarelli, Bay, Meloni. All.: Alessio Tarantino.
FOSDINOVO: Viti, Porrini, Fall, D'Imporzano, El Hasnaoui, Plescan, Sabri, Biscu, Chiappucci, Redenstein, Randazzo. A disp.: Carbone, Fioretti, De Gennaro. All.: Cristian Costa.
ARBITRO: Sanchez Leon di Carrara.
RETI: Costantini, Innocenti, Dettori 2, Bongiorni, Alberti.

Partita con poca storia. Solo il primo tempo è combattuto e finisce 1-0 con una valanga di occasioni mangiate da parte dei padroni di casa. Nel secondo tempo la Tirrenia concretizza le occasioni e la partita finisce 6-0. Primo gol dopo pochi minuti del primo tempo di Costantini. Nella ripresa nei primi minuti raddoppio di Innocenti poi arriva la doppietta di Dettori. Quinta rete di Bongiorni e ultima di Alberti.
Viareggio Calcio Mpsc-Blues Pietrasanta 5-2

RETI: Longobardi, Longobardi, Aiazzi, Bardotti, Bardotti, Sebastiano, Tartarini
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Simonini, Capovani, Giovenzana, Valleroni, Ndoka, Patalani, Longobardi, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigliani, Caponi, Carmassi, Rigatti, D'Andria, Fruzzetti, Minichino, Fiorini, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Iachella, Bovecchi, Nieto, Bazzichi, Vietina, Boughdad, Tarabella, Sebastiano, Cavalli, Tartarini. A disp.: Vannucci. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Balleri di Viareggio.
RETI: Longobardi 2, Barsotti 2, rig. Aiazzi, Tartarini, rig. Sebastiano.

Meritata vittoria del Viareggio che piega per 5-2 un rimaneggiato Blues Pietrasanta. Mister Barattini, costretto ai minimi termini, cerca di mischiare le carte, facendo spostamenti. La partita ha inizio, e passa neanche un minuto, che il Viareggio passa in vantaggio quando Longobardi tramuta in rete un assist di Patalani. La reazione degli ospiti è veemente, soprattutto con bomber Sebastiano che spesso riesce a mettere in difficoltà la difesa dei locali. La squadra di mister Barattini subisce psicologicamente il fatto di essere in undici senza cambi, giocando così al di sotto delle proprie possibilità. La partita continua, con il Viareggio in costante possesso palla, senza però impensierire più di tanto. A seguito di un calcio d'angolo il Viareggio raddoppia con Barsotti su angolo di Patalani tra le proteste degli ospiti per una carica sul portiere. La partita continua e dopo poco arriva anche il terzo gol dei locali ancora con Barsotti su assist di Aiazzi. Gli ospiti mollano la presa e subiscono la quarta rete avversaria con Longobardi su assist di Barsotti. E' evidente che nelle fila della squadra di mister barattini servirebbero dei cambi, anche per scuoterli, ma la situazione precaria complica molto le cose. Ha inizio il secondo tempo e gli ospiti vanno in gol con Tartarini. Nei restanti minuti arrivano due rigori, uno per parte che, trasformati, fissano il punteggio sul 5-2.
: nel Blues segnaliamo Sebastiano e Gabrielli , nel Viareggio Longobardi e Barsotti .
Atletico Carrara-Pietrasanta 0-4

ATLETICO CARRARA: Maggiani M, Pastine, Rossi, Vatteroni J., Maggiani N., Del Padrone, Bottici, Gatti, Bernacca, Montuori, Patriarchi. A disp.: Balloni, Fiorini, Bagnara, Tesconi, Pardini, Marchini, . All.: Sabadini Maurizio
PIETRASANTA: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Rizzo, Buselli, Maggi, Buselli
ATL.CARRARA MARMI: Maggiani M., Pastine, Rossi, Vatteroni, Maggiani N., Del Padrone, Bottici, Batti, Bernacca, Montuori, Patriarchi. A disp.: Balloni, Bagnara, Fiorini, Pardini, Tesconi, Marchini, Dell'Amico. All.: Sabatini.
PIETRASANTA: Puccinelli, Granatelli, Mancini, Bicicchi, Scarfi, Chereches, Manfredi, Rizzo, Buselli, Maggi, Candelli. A disp.: Bresciani, Della Tommasina, Morgantini, Aghini, Guarino, Leonetti, Mazzanti, Pierini. All.: Clemente Guastini.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Buselli 2, Rizzo, Maggi.

Vittoria netta del Pietrasanta che vince per 4-0 con l'Atl.Carrara. I padroni di casa si affidano all'agonismo e alla lotta. Il vantaggio arriva nel finale di frazione con Rizzo che calcia al volo. La formazione di mister Guastini si adegua al gioco ma piano piano riesce a creare le proprie manovre ordinate e i fraseggi rapidi. Il raddoppio arriva grazie alla fuga in campo aperto di Buselli. Il tris lo cala Maggi che chiude su un cross dalla fascia. La quarta rete è ancora opera di Buselli che sfrutta bene il lancio di un compagno.
Don Bosco Fossone-Ac Montignoso 1-1

RETI: Hamzaraj, Galeotti
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Furlotti, Perini, Hamzaraj, Memel, Fusani, Giannotti, Ragoni G., Belatti, Ragoni A., Marcucci. A disp.: Cobal, Cosentino, Innocenti, Pianini, Autorino, Ndiaye. All.: Ciancianaini.
AC.MONTIGNOSO: Giannini, Berti, Guarneri Maccarini, Del Giudice, Rubini, Cherubini, Franzetti, Grazzini, Nutile, Aliboni, Galeotti. A disp.: Rustighi, Cioffi, Anghele, Cecchi, Rivieri, Conte, Tonarelli, Bocchini, Passalacqua. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Rotondaro di Carrara.
RETI: Galeotti, Hamzaraj.

Academy Qm Massarosa-Luccasette 0-7

RETI: Niccoli, Matteelli, Tredici, La Rocca, La Rocca, La Rocca, Dinelli
AC.QM.MASSAROSA: Marchi, Acheari, Matei, Taccori, Bertolucci, Pardini F., Banchieri, Bertaccini, Amodei, Luisotti, Binelli. A disp.: Fantozzi, Bertilotti, Damiani, Baroni, Khemissi, Buonpensiere, Pardini G. All.: Mauro Tomei.
LUCCASETTE: Lucarini, Angeli, Becheroni, Giorgi, Solari, Magnelli, Niccoli, Matteelli, La Rocca, Celli, Tredici. A disp.: Della Mora, Saliu, Arena, Dinelli, Vannucci, Bianchi, Gorza, Buti. All.: Gianluca Tucci.