RETI: Lazri, Lazri, Lazri, Barducci, Aliboni, Tarabella
RICORTOLA: Palmerini, Vita, Gaudino, Asciutti, Bertoneri, Aliboni A., Grassi Cantoni, Torre, Aliboni M., Lazri, Barducci. A disp.: Scanu, Angeloni, Orrico, Furlotti, Antompaoli, Cagetti. All.: Marco Rebughini.
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Bigicchi, Nieto, Pellegrini, Bazzichi, Tarabella, Boughdad, Cavalli. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Lazri 3, Aliboni M., Barducci, Tarabella.

Diciamo subito che la sfida non ha avuto fine. Gli ospiti, ridotti in sole otto unità sin dall'inizio per malattie ed infortuni, hanno cercato comunque di onorare l'impegno, senza riuscirci fino in fondo. Il Ricortola, dal canto suo, non ha mai infierito su un avversario in palese difficoltà. Il Ricortola passa in vantaggio, con un tiro da lontano. La partita continua con il solito schema, ossia con i padroni di casa a fraseggiare ed ogni tanto pungere. Intanto i gol aumentano fino arrivare a cinque, sempre con tiri da lontano. Ad un certo momento il capitano ospite Tarabella, dopo aver speso tantissimo, si infortuna. Poco dopo un altro elemento della formazione di mister Barattini si fa male e l'arbitro deve fischiare anticipatamente la fine della gara perché gli ospiti sono rimasti in sei. A fine partita abbiamo registrato le parola del tecnico del Blues Roberto Barattini : Mi permetto di fare i miei ringraziamenti a tutti i ragazzi del Ricortola, con il suo allenatore Rebughini e il Presidente che hanno dimostrando un fairplay esemplare non infierendo sui miei ragazzi. Un esempio!
Viareggio Calcio Mpsc-Lunigiana Fc 3-1

RETI: Longobardi, Bardotti, Aiazzi, Della Pina
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Ndoka, Giovenzana, Simonin, Valleroni, Patalani, Capovani, Longobardi, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigiliani, Caponi, Fiorni, Fruzzetti, Minichino, Rigatti, Piso, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
LUN.PONTREMOLESE: Spiniello, Romito, Gabrielli, Bonotti, Riccardo, Ferri, Germi, Antoniotti, Della Pina, Sabini, Caponi. A disp.: Favero, Arbichi, Del Maestro, Filippelli. All.: Giorgio Chelotti.
ARBITRO: Balleri di Viareggio.
RETI: Aiazzi, Longobardi, Barsotti, Della Pina.

Successo importantissimo per il Viareggio che, dopo il pareggio di Massarosa, riprende la propria corsa verso i quartieri alti della classifica. I ragazzi di mister Fiale sono venuti a capo di un match tutt'altro che semplice con la prima frazione chiusa sull'1-1 per le reti di Aiazzi (punizione) e Della Pina. Nella ripresa i padroni di casa passano con Longobardi su assist di Aiazzi e poi chiudono i conti con Barsotti su assist di Mallegni.
Don Bosco Fossone-Fosdinovo 4-0

RETI: Memel, Memel, Ndiaye, Ndiaye
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Innocenti, Cosentino, Hamzaraj, Furlotti, Ragoni G., Giannotti, Ragoni A., Badano, Autorino, Ndiaye. A disp.: Fusani, Memel, Pianini, Belatti, Marcucci, Perini. All.: Ciancianaini.
FOSDINOVO: Viti, El Hasnaoui, Dimporzano, Plescan, Redenstein, Sabrj, Fall, Biscu, Chiappucci, Spinetti, De Gennaro. A disp.: Fioretti, Porrini, Boni, Carbone, Randazzo. All.: Cristian Costa.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Memel 2, Ndiaye 2.

Tirrenia 1973-Pietrasanta 0-2

RETI: Candelli, Candelli
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Bay, Alberti, Romagnoli, Morellato, Dettori, Costantini, Marku, Bongiorni, Del Freo. A disp.: Chiodo, Passani, Chicchi, Pucciarelli, Meloni, Innocenti. All.: Alessio Tarantino.
PIETRASANTA: Puccinelli, Granatelli, Bicicchi, Buselli, Cherechesm Della Tommasina, Maggi, Candelli, Manfredi, Rizzo, Scarfi. A disp.: Aghini, Bresciani, Guarino, Dazzi, Mancini, Mazzanti, Cesarali, Morgantini. All.: Clemente Guastini.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: Candelli 2.

Vittoria per la formazione di mister Guastini che espugna il campo della Tirrenia con il più classico dei punteggi. Il terreno di gioco gibboso complica i tentativi di fraseggio delle due formazioni. Iniziano bene i ragazzi di mister Guastini che costruiscono (ma poi sprecano) diverse opportunità. Prima è Maggi ad impattare centralmente sul portiere da due passi; poi è Buselli a non trovare il tempo del tiro. Al 20' è Candelli a mancare il tap in risolutivo. Ultima opportunità il palo colto da Della Tommasina. La formazione di mister Tarantino si difende bene senza concludere. Nella ripresa è bravissimo Puccinelli a neutralizzare il tentativo da due passi di Marku. A un quarto d'ora dalla conclusione, dopo aver fallito almeno altre tre volte il vantaggio, il Pietrasanta passa in vantaggio con Candelli, bravissimo ad anticipare un difensore e toccare alle spalle di Lenzoni con un colpo di testa. Il match si apre con i padroni di casa costretti a spingere e a lasciare spazi agli avversari. Nel finale rigore per il Pietrasanta che segna dagli undici metri con il solito Candelli. C'è ancora lo spazio per una rete giustamente annullata alla formazione di mister Tarantino ed un altro legno colpito dagli ospiti con Candelli. Soddisfazione in casa Pietrasanta per la conquista dei tre punti in un campo complicato.
Atletico Carrara-Academy Qm Massarosa 3-1

ATLETICO CARRARA: Marcuccetti, Marchini, Rossi, Maggiani N., Maggiani M., Del Padrone, Fiorini, Vatteroni J., Bernacca, Gatti, Patriarchi. A disp.: , Pastine, Tesconi, Pardini, Bagnara, Bottici, Pieroni , . All.: Sabadini Maurizio
ACADEMY QM MASSAROSA: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Vatteroni J., Pardini, Bernacca, Bertilotti
ATL.CARRARA MARMI: Marcucetti, Marchini, Rossi, Maggiani N., Maggiani M., Del Padrone, Fiorini, Vatteroni, Bernacca, Gatti, Patriarchi. A disp.: Pastine, Pardini, Bagnara, Bottici, Tesconi, Pieroni. All.: Sabatini.
AC.QM.MASSAROSA: Dati, Rossi, Matei, Taccori, Bartolucci, Pardini F., Binelli, Bertilotti, Bertaccini, Banchieri, Bertagna. A disp.: Vecciani, Amodei, Luisotti, Pardini G. All.: Mauro Tomei.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: autorete Marcucetti, Bernacca, Vatteroni, Pardini.

L'Atletico Carrara dei Marmi ribalta l'Ac Qm Massarosa e conquista i tre punti. Nella prima frazione sono infatti gli ospiti a portarsi in vantaggio, sfruttando un'incertezza del portiere di casa che si lascia sfuggire il pallone che termina in rete. Nell'intervallo il tecnico di casa richiama a dovere i suoi e rimescola le carte. Nella ripresa è completamente un'altra partita con i locali che vanno in rete per tre volte con Bernacca, Vatteroni e Pardini, portando a casa il prezioso successo.
Massese-Luccasette 0-14

RETI: Bianchi, Autorete, Bertolucci, La Rocca, Matteelli, Tredici, Giorgi, Tredici, Niccoli, Tredici, La Rocca, La Rocca, La Rocca, La Rocca
MASSESE: Castagna, Ricci, Suffredini, Baldini, Mangiameli, Giorgeri, Barabino, Angeloni, Bosco, Falloumi, Kidai. A disp.: Tartari, Rossi, Randazzo. All.: Enrico Stagetti.
LUCCASETTE: Della Mora, Arena, Giorgi, Becheroni, Magnelli, Vannucci, Matteelli, Dinelli, La Rocca, Niccoli, Celli. A disp.: çucarini, Saliu, Angeli, Solari, Tredici, Bianchi, Gorza, Bertolucci, Buti. All.: Gianluca Tucci.
ARBITRO: Biagini di Carrara.
RETI: Matteelli, Giorgi, Niccoli, La Rocca 5, Tredici 3, Bertolucci, Bianchi.