PIETRASANTA: Luna, Granatelli, Bicicchi, Scarfi, Della Tommasina, Manfredi, Chereches, Sessa, Buselli (Rizzo), Magi, Candelli. All.: Guastini.
RICORTOLA: Palmerini, Bertoneri, Gaudino, Vita, Aliboni A., Grassi Cantoni, Torre, Aliboni M., Orrico, Barducci. A disp.: Scanu, Antompaoli, Furlotti, Lazri, Angeloni. All.: Marco Rebughini.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETE: Rizzo.

Si affrontano due squadre che ambiscono alla vittoria finale e si vede. Nasce infatti un bellissimo match con i padroni di casa che cercano maggiormente il fraseggio e gli ospiti che si affidano a lungi lanci alla ricerca delle punte (soprattutto di Barducci) e delle seconde palle. I padroni di casa nella prima frazione costruiscono tre occasioni con Candelli, Maggi e Buselli, senza riuscire a finalizzare. Anche nella seconda frazione sono i ragazzi di mister Guastini a provare a fare gioco e a passare in vantaggio grazie a Rizzo (subentrato a Buselli che poco prima aveva sfiorato il gol) che sfrutta nel migliore dei modi un cross dalla fascia. Il Ricortola cerca di reagire, ma non riesce a scalfire la porta di Luna. Anzi sono i locali a sfiorare il bis ancora con Rizza che coglie una traversa. Finisce 1-0 e per il Pietrasanta arrivano altri tre punti.
Fosdinovo-Ac Montignoso 0-8

RETI: Franzetti, Guarneri, Conte, Del Giudice, Franzetti, Nutile, Franzetti, Nutile
Blues Pietrasanta-Don Bosco Fossone 3-3

RETI: Boughdad, Sebastiano, Sebastiano, Ndiaye, Pianini, Giannotti
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Iachella, Bigicchi, Nieto, Bazzichi, Vannucci, Boughdad, Bovecchi, Sebastiano, Tarabella, Tartarini. A disp.: Pellegrini. All.: Roberto Barattini.
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Furlotti, Perini, Leonardini, Hamzaraj, Fusani, Pianini, Marcucci, Ndyaie, Ragoni, Giannotti. A disp.: Cobal, Donzelli, Memel, Badano, Innocenti, Cosentino, Autorino. All.: Davide Ciancianaini.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETI: Giannotti, Ndyaie, Pianini, Boughdad, Sebastiano 2.

Pirotecnico pareggio tra Blues Pietrasanta e Don Bosco. Al 7' del primo tempo gol di Bougand per i padroni di casa. Dopo dieci minuti pareggio del Don Bosco Fossone con Giannotti. Alla mezzora vantaggio ospite con Ndiaye e terza rete dei ragazzi di mister Ciancianaini cinque minuti dopo con Pianini per l'1-3 con cui si va al riposo. Inizio del secondo tempo e dopo dieci minuti il Blues con il suo bomber Sebastiano accorcia le distante con uno splendido gol di testa a coronamento di una bellissima azione corale di contropiede, con uno splendido cross dalla destra di Tartarini, e un imperioso stacco di testa del citato Sebastiano. Siamo sul 3 a 2 per il Fossone. Passano dieci minuti e su un cross da calcio d'angolo con un tocco di destro Sebastiano si ripete e siamo sul 3 a 3. Poi la partita va avanti con azioni da una e dall'altra parte: ci sono quattro espulsioni, due per parte, comminate da un direttore di gara un po' troppo fiscale. Finisce 3-3. Da sottolineare che il Blues Pietrasanta, per infortuni (uno anche in riscaldamento) si è presentato con soli dodici ragazzi giocando una partita memorabile. Questo particolare non è da poco, e fa si che vada sicuramente un elogio meritato ai ragazzi di casa.
Massese-Atletico Carrara 1-1

RETI: Mannucci, Bernacca
MASSESE: Castagna, Mangiameli, Suffredini, Baldini, Bosco, Caltagirone, Meschis, Angeloni, Giorgeri, Mannucci, Falluomi. A disp.: Tartari, Kidaj. All.: Enrico Stagetti.
ATL.CARRARA MARMI: Marcuccetti, Pastine, Rossi, Bagnara, Maggiani M., Maggiani N., Pardini, Del Padrone, Bernacca, Gatti, Patriarchi. A disp.: Balloni, Tesconi, Marchini, Vatteroni J., Bernardini, Bottici, Dalle Lucche, Vatteroni D., Giuliani. All.: Maurizio Sabadini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Bernacca, Mannucci.

Lunigiana Fc-Tirrenia 1973 2-1

RETI: Lucchini, Caponi, Costantini
LUN.PONTREMOLESE: Spiniello, Romiti, Pilato, Bernieri, Necchi, Bonotti, Salvi, Germi, Lucchini, Sabini, Cori. A disp.: Favero, Bernardini, Caponi, Cirivello, Ferri, Gabrielli, Giusti. All.: Giorgio Chelotti.
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Chiodo, Alberti, Romagnoli, Morellato, Dettori, Costantini, Marku, Innocenti, Del Freo. A disp.: Chicchi, Pucciarelli, Bay, Meloni. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Fregosi di Carrara.
RETI: Lucchini, Caponi, Morellato.

Academy Qm Massarosa-Viareggio Calcio Mpsc 2-2

RETI: Binelli, Luisotti, Mallegni, Mallegni
AC.QM.MASSAROSA: Dati, Rossi, Matei, Taccori, Bartolucci, Pardini F., Binelli, Bertilotti, Bertaccini, Banchieri, Bertagna. A disp.: Vecciani, Amodei, Luisotti, Pardini G. All.: Mauro Tomei.
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Ndoka, Minichino, Giovenzana, Simonini, Benfredj, Cusini, Mallegni, Barsotti, Patalani. A disp.: Torcigiliani, Valleroni, Caponi, Carmassi, Fruzzetti, Rigatti, Simonini, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Della Latta di Viareggio.
RETI: Mallegni 2, Bertagna, Bertilotti.