Allievi GIR.. - Giornata n. 12

Tirrenia 1973-Viareggio Calcio Mpsc 1-5

RETI: Costantini, Longobardi, Bardotti, Bardotti, Mallegni, Mallegni
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Innocenti, Alberti, Bay, Passani, Cagetti, Costantini, Marku, Bongiorni, Dettori. A disp.: Rizzo, Meloni, Chicchi. All.: Alessio Tarantino.
VIAREGGIO: Garau, Qoshja, Giovenzana, Capovani, Zara, Ndoka, Longobardi, Patalani, Mallegni, Aiazzi, Barsotti. A disp.: Torcigliani, Minichino, Cusini, D'Andria, Fruzzetti, Rigatti, Simonini, Valleroni. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Mastroianni di Carrara.
RETI: Longobardi, Mallegni 2, Barsotti 2, Costantini.

La classica partita dalle prestazioni opposte: la formazione di casa ha deluso sotto ogni aspetto, gli ospiti si sono mostrati concentrati e costantemente sul pezzo, meritando la vittoria. Il Viareggio passa in vantaggio per primo e poco dopo viene raggiunto da Costantini ma poco prima del fine primo tempo torna nuovamente avanti. La ripresa è un monologo dei ragazzi di mister Fiale che dilagano fino al 5-1 finale.
Ac Montignoso-Academy Qm Massarosa 12-0

RETI: Tonarelli, Nutile, Guarneri, Vanni, Rubini, Passalacqua, Nutile, Conte, Conte, 2' Galeotti, 2' Galeotti, 2' Galeotti
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Vanni, Guarneri, Cherubini, Rubini, Cioffi, Del Giudice, Meloni, Nutile, Galeotti, Passalacqua. A disp.: Giannini, Tonarelli, Conte. All.: Mario Bertelloni.
AC.QM.MASSAROSA: Dati, Simoni, Rossi, Baroni, Amodei, Bertagna, Rovini, Binelli, Luisotti, Lombardi, Matei. A disp.: Marchi, Fantozzi, Costantin, Fantino. All.: Angelo Galli.
ARBITRO: Guastini di Carrara.
RETI: Galeotti 3, Conte 2, Tonarelli, Rubini, Passalacqua, Guarneri, Nutile 2, Vanni.

Ricortola-Atletico Carrara 3-1

RETI: Scanu, Lazri, Bertoneri, Maggiani N.
RICORTOLA: Palmerini, Bertoneri, Gaudino, Asciutti, Mazzanti, Aliboni A., Grassi, Orrico, Aliboni M., Lazri, Barducci. A disp.: Antompaoli, Lezza, Scanu, Torre, Bertuccelli. All.: Marco Rebughini.
ATL.CARRARA DEI MARMI: Marcuccetti, Marchini, Rossi, Gatti, Maggiani, Dal Padrone, Fiorini, Patriarchi, Pastine, Bertolini, Tesconi. A disp.: Balloni, Bottici, Vatteroni S., Montuori, Giuliani, Pardini, Bernardini, Vatteroni D. All.: Sabadini.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Bertoneri, Lazri, Scanu, Maggiani.

Luccasette-Blues Pietrasanta 4-0

RETI: Farruku, Bianchi, Magnelli, Della Mora
LUCCASETTE: Lucarini, Angeli, Saliu, Bianchi, Magnelli, Ciniero, Matteelli, Dinelli, farruku, Niccoli, Celli. A disp.: Vannucci, Giorgi, Becheroni, Fitah, Solari, La Rocca, Della Mora, Vannucchi, Tredici. All.: Tucci.
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Bigicchi, Bazzichi, Nieto, Landi, Capovani, Bovecchi, Tarabella, Salvini, Tartarini, Cavalli. All.: Thomas Prosperi.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Bianchi, Magnelli, Farruku, Della Mora.

Fosdinovo-Pietrasanta 0-3

RETI: Candelli, Candelli, Buselli
FOSDINOVO: Viti, De Gennaro, D'Imporzano, Porrini, Chiappucci, Randazzo, Carbone, Biscu, Costa, Redenstaen, El Hasnaoui. All.: Costa.
PIETRASANTA: Argilla, Aghivi, Mancini, Scarfi, Della Tommasina, Chereches, Guarino, Bresciani, Buselli, Candelli (Manfredi), Cesarali. All.: Guastini.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: Candelli 2, Buselli.

Partita a senso unico su un campo difficile. La formazione di mister Guastini sfrutta le indecisioni della difesa di casa e si porta in vantaggio quando Candelli realizza con un bel tiro dalla distanza. Il raddoppio è opera di Buselli che approfitta ancora di un errore di fraseggio. Il terzo gol lo realizza Candelli con un pallonetto sull'uscita del portiere. Nella ripresa i ritmi calano sensibilmente, con il Fosdinovo che cerca di opporsi con le proprie armi e da annotare c'è solo una traversa di Manfredi, appena entrato in campo.
Don Bosco Fossone-Massese 3-0