Campionando.it

Allievi GIR.. - Giornata n. 11

Blues Pietrasanta-Pietrasanta 0-10

RETI: Granatelli, Candelli, Bresciani, Rizzo, Granatelli, Maggi, Manfredi, Candelli, Sessa, Candelli
BLUES PIETRASANTA: Gabrielli, Iachella, Bicicchi, Paolicchi, Vannucci, Vietina, Tarabella, Nieto, Cavalli, Prosperi, Tartarini. A disp.: Landi, Capovani. All.: Barattini.
PIETRASANTA: Puccinelli, Granatelli, Parducci, Bicicchi, Della Tommasina, Frappa, Manfredi, Maggi, Bresciani, Buselli, Candelli. Entrato: Bertelloni, Rizzo. All.: Guastini.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Maggi 2, Candelli 3, Granatelli, Bresciani, Rizzo, Manfredi, Bertelloni.

Larga vittoria del Pietrasanta che vince il derby per 10-0 con un avversario largamente rimaneggiato ma che non ha mai fatto mancare il proprio impegno. Vantaggio immediato della formazione di mister Guastini con bomber Candelli. Il raddoppio lo realizza Manfredi dalla distanza. Le reti arrivano in serie con Maggi, Granatelli, Bresciani, Candelli e Maggi per il 7-0 con cui si arriva al riposo. Nella ripresa gli ospiti gestiscono bene il confronto con un'altra rete di Candelli, Bertelloni ed un rigore di Rizzo.
: nei locali da segnalare la prova del portiere Gabrielli , negli ospiti bomber Candelli per la tripletta.
Don Bosco Fossone-Atletico Carrara 2-1

DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Orrico, Furlotti, Memel, Leonardi, Marcucci, Giannotti, Ragoni A, Belatti, Dell Amico, Ndiaye. A disp.: Cobal, Ragoni G, , Autorino, . All.: Ciancia
ATLETICO CARRARA: Tonioli, Pastine, Rossi, Vatteroni J., Maggiani N., Del Padrone, Tesconi, Gatti, Bernacca, Montuori, Patriarchi. A disp.: Marcuccetti, Giuliani, Bottici, Marchini, Pardini, Fiorini, Bertolini , Pieroni , El Boudlali. All.: Sabadini Maurizio
RETI: Ragoni, Dell Amico, Maggiani N.
DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Orrico, Furlotti, Leonardini, Memel, Marcucci, Giannotti, Ragoni A., Belatti, Dell'Amico, Ndiaye. A disp.: Cobal, Cosentino, Innocenti, Ragoni G., Pianini, Autorino, Giuntoni, Donzelli, Fusani. All.: Davide Ciancianaini.
ATL.CARRARA DEI MARMI: Tonioli, Pastine, Rossi, Vatteroni, Maggiani, Del Padrone, Tesconi, Gatti, Bernacca, Montuori, Patriarchi. A disp.: Dalle Lucche, Giuliani, Pieroni, Marchini, Pardini, Bottici, Bertolini, Fiorini, El Boudi. All.: Maurizio Sabatini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Dell'Amico, Ragoni, Maggiani.

Ricortola-Viareggio Calcio Mpsc 7-1

RETI: Aliboni, Barducci, Lazri, Lazri, Barducci, Aliboni, Grassi, Longobardi
RICORTOLA: Maggiani, Mazzanti, Modernofer, Lezza, Vita, Bertoneri, Grassi Cantoni, Torre, Aliboni, Orrico, Guarducci. A disp.: Asciutti, Antompaoli, Lazri, Angeloni. All.: Marco Rebughini.
VIAREGGIO: Aiazzi, capovani, Carmassi, Cusini, Garau, Longobardi, Ndoka, Patalani, Qoshja, Simonini, Valleroni. A disp.: Torcigiliani, Zara, Caponi, Giovenzana, D'Andria, Fruzzetti, Rigatti, Piso, Minichino. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Capetta di Carrara.
RETI: Longobardi, Aliboni 2, Barducci 2, Lazri 2, Grassi.

Ac Montignoso-Massese 8-1

RETI: Nutile, Marcellusi, Aliboni, Cioffi, Marcellusi, Cecchi, Aliboni, Franzetti, Pardini
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Vanni, Guarneri, Del Giudice, Rubini, Cherubini, Franzetti, Galeotti, Marcellusi, Aliboni, Passalacqua. A disp.: Giannini, Cecchi, Tonarelli, Cioffi, Anghele, Conte, Nutile, Bocchini, Bonni. All.: Mario Bertelloni.
MASSESE: Tartari, Mangiameli, Suffredini, Baldini, Ricci, Caltagirone, Bosco, Angeloni, Giorgeri, Mannucci, Pardini, Kidai, Castagna, Falluomi.
RETI: Marcellusi 2, Aliboni, Cecchi, Cioffi, Franzetti, Nutile, Pardini.

Luccasette-Tirrenia 1973 3-1

RETI: La Rocca, Saliu, Celli, Marku
LUCCASETTE: Lucarini, Giorgi, Saliu, Arena, Dinelli, Magnelli, Vannucci, Matteelli, La Rocca, Celli, Vannucchi. A disp.: Della Mora, Angeli, Becheroni, Solari, Fitah, Niccoli, Tredici, Bianchi, Gorza. All.: Gianluca Tucci.
TIRRENIA: Lenzoni, Sodini, Del Freo, Alberti, Chiodo, Passani, Bay, Costantini, Marku, Bongiorni, Innocenti. A disp.: Dettori, Meloni, Pucciarelli. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Celli, La Rocca, Saliu, Marku.

Nel primo tempo nonostante il campo pessimo c'è partita. Segna quasi subito il Luccasette con un tiro di Celli deviato con il tocco che mette fuori causa Lenzoni. Verso la metà del primo tempo dopo un batti e ribatti pareggia la Tirrenia con Marku e si arriva così al riposo. Nel secondo tempo la Tirrenia cala pesantemente (complice qualche assenza e qualche squalifica ma anche per la bravura degli avversari) e praticamente non c'è più partita. Il Luccasette attacca costantemente e dopo dieci minuti passa di nuovo in vantaggio con una bella azione finalizzata da La Rocca. Sul finale di partita su una mischia su calcio d'angolo la formazione di casa segna anche il 3-1 con Saliu.
Fosdinovo-Lunigiana Fc 4-3

RETI: Caponi, Cirivello, Caponi