ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Bongini, Di Renzone (76' Salvestroni), Fineschi, Pecci (67' Rivituso), Bonechi R., Jrad (93' Maggini), Mazza G., Crisci. A disp.: Poponcini, Gallorini, Curcio, Casini C., Forni, Gangi. All.: Testini Enrico
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lucci, Paggetti, Biagiotti (90' Vezzosi), Fabbrini, Bronchi, Diani (87' Sarracino), Lunghi T., Falsini, Bandelloni (75' Vuturo), Sorbini. A disp.: Innocenti, Bondi, Carletti, Ferri, . All.: Regina Alessandro
RETI: 66' Diani, 85' Bonechi R., 92' Fineschi
NOTE: Ammoniti Chotthong, Rivituso, Paoli, Bronchi, Lunghi T..

SANSOVINO: Balucani, Giustini, Arturi (90' Bigazzi), Bianchi L., Mazzuoli (58' Chioccioli), Biondi, Betti (70' Pascucci), Sestini, Bastianelli, Nikolla, Biscaro Parrini (87' Chianini). A disp.: Tiezzi, Sereni, Ezechielli, Kheniene, Bennati. All.: Iacomoni Marco
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini (73' Zelli), Bicchi (68' Galantini), Vichi (77' Vannini), Polvani (68' Berti), Pasqui, D Abbrunzo (59' Jaupaj), Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Bindi E., Coglitore. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 61' Nikolla, 65' Bastianelli
NOTE: Ammoniti Biscaro Parrini, Chioccioli, Bicchi, Polvani.SANSOVINO: Balucani, Giustini, Arturi, Bianchi, Mazzuoli, Biondi, Betti, Sestini, Bastianelli, Nikolla, Biscaro Parrini. A disp.: Tiezzi, Bigazzi, Sereni, Ezechielli, Pascucci, Chianini, Chioccioli, Kheniene, Bennati. All.: Marco Iacomoni.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Polvani, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Bindi E., Galantini, Vannini, Coglitore, Berti, Zelli, Jaupaj. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo.
RETI: 61' Nikolla, 65' Bastianelli.

Una partita a due facce, primo tempo a favore degli ospiti, secondo tempo dominio della squadra di casa che si aggiudica il match per 2-0. La squadra di mister Giusti parte meglio nel primo tempo e crea diverse occasioni ma la maggior parte pochissimo incisive. Soltanto al minuto quaranta Pasqui di testa sfiora il vantaggio. Sansovino che non riesce a dimostrare la sua forza da seconda potenza del campionato, ma nella ripresa la musica cambia del tutto. La formazione di mister Iacomoni prende in mano la situazione. Al minuto quarantotto Biscaro Parrini in semi rovesciata colpisce la traversa. Il gol è nell'aria e infatti al minuto sessanta la Sansovino passa in vantaggio con Nikolla che da fuori area insacca con un preciso rasoterra. L'Alberoro tramortito non riesce a ripartire e subisce dopo quattro minuti il definitivo colpo del ko: al sessantacinquesimo Bastianelli raddoppia da pochi metri, solo in area. La formazione di mister Giusti prova a riaprire il match cpn l'unica azione pericolosa della ripresa, al minuto ottanta Bindi colpisce la traversa. Non succede altro e la Sansovino si porta a casa tre punti preziosi che tengono ancora in vita il campionato. L'Asta mantiene sei punti di vantaggio ma mancano ancora cinque partite. La Sansovino con dieci vittorie e nove pareggi è una realtà.
Montagnano-Lornano Badesse 1-0

MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Mazzoni, Nocciolini, Bennati, Cerofolini, Tomasco (65' Bianconi), Alomar, Sorini. A disp.: Guerri, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Rampini, Tortora, Gentile. All.: Martini Mirco
LORNANO BADESSE: Trapassi, Duranti (37' ), Squarcia, Ciacci F. (46' Ulivelli), Mario, Panariello, Doda, Lombardini (72' Adelucci), De Simone, Dini, Bonucci. A disp.: Boraschi, Neri, Spannocchi, Mannini, Lugliese, Salatino, Castaldo D.. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Stefan Octavian Zmau di Prato
RETI: 65' Bianconi
NOTE: Ammoniti Nocciolini, Bennati, Panariello, De Simone.
Pienza-M.m. Subbiano 1-1

PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Bianciardi (74' Pinsuti), Guerra, Veliz Coccolo, Borneo, Esposito, Camillucci, Porcu, Sodiq Mutiu (93' Palla), Cossa. A disp.: D Apolito, Severini, Gori, Bonari, Sambu, Provenzano, Bernetti. All.: Rosignoli Luca
M.M. SUBBIANO: Lancini, Parati, Mannelli, Daveri, Orlandini, Gisti, Pavani, Marmorini, Ruggeri, Rubechini (90' Paveliu), Falsini. A disp.: Lottini, Casini, Liserre, Giulianelli, Cendali, Cerofolini T.99, Moneti Baracchi, Ermini. All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze
RETI: 2' Porcu, 25' Rubechini
NOTE: Espulso Porcu. Ammonito Orlandini.
Torrenieri-Montalcino 1-1

TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M. (91' Laruccia), Cruciani (71' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (86' Bovini), Migliorini (79' Ventrone Th.), D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Ventrone Ti., D Aniello M., Vitali . All.: Ciacci Giacomo
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo, Calonaci, Lamarca, Marchi (87' Casucci), Trotta (77' De Iorio Fr.). A disp.: Dedja, Volentieri, Lachi, Scali, Girolami, Costantino, Bagnoli. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 43' Calonaci, 78' Venuto
NOTE: Espulso Sarri per doppia ammonizione. Ammoniti Di Marco M., Trotta.TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto, Migliorini, D Aniello F.. A disp.: Lorenzetti Ed., Imperato, Laruccia, Bovini, Ventrone Ti., Vannini, D Aniello M., Vitali, Ventrone Th.. All.: Giacomo Ciacci.
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo, Calonaci, Lamarca, Marchi, Trotta. A disp.: Dedja, Volentieri, Lachi, De Iorio Fr., Scali, Girolami, Casucci, Costantino, Bagnoli. All.: Daniele Marchi.
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.
RETI: 43' Calonaci, 78' Venuto.

Si conclude con un pareggio il derby fra Torrenieri e Montalcino. Le due squadre segnano un gol per tempo sotto la pioggia battente, arrivando sull'1-1 al fischio finale. La prima vera occasione arriva al quarto d'ora con D'Aniello, che entra in area e incrocia il sinistro, costringendo Gasparri alla grande parata. Il Montalcino tiene le redini del gioco ma non riesce a concretizzare, salvo sul finale passare in vantaggio grazie ad una punizione magistrale di Calonaci. La formazione di Ciacci non ci sta a perdere e nella ripresa rientra con un piglio più deciso, costringendo gli ospiti a difendersi. Il gol arriva solo a poco più di 10' dal termine con Venuto. Nei minuti finali viene espulso Sarri fra le fila del Torrenieri e il Montalcino prova l'assalto per vincerla; i locali però si compattano e portano in fondo il risultato. Partita bellissima grazie ad un'ottima prestazione da parte di entrambe le compagini, che hanno messo in campo davvero rara intensità e spirito agonistico.
San Quirico-Pratovecchio 3-3

SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Stolzi, Castillo Julian, Generali, Machetti, Romanini, Pasquini, Netti (88' Seghedoni), De Patre, Cerbone A. (66' Layani). A disp.: Bigoni, Cerbone S., Benedetti, Franci, Alberti, Vento, El Guerouani. All.: Miliani Alessio
PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Tralci (55' Ciabatti), Benucci, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Catalano (55' Goretti T.). A disp.: Cheli, Corsetti, Cipriani La., Seghi, Mugnaini, Ceruti, Giuntini. All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno
RETI: 1' Pasquini, 2' Ricci M., 6' Ricci M., 39' Netti, 58' Machetti, 90' Fossi
NOTE: Ammoniti Stolzi, Castillo Julian, Romanini, De Patre, Ricci A..SAN QUIRICO: Bulut, Franchetti, Stolzi, Castillo Julian, Generali, Machetti, Romanini, Pasquini, Netti, De Patre, Cerbone A. A disp.: Bigoni, Cerbone S., Benedetti, Seghedoni, Franci, Alberti, Layani, Vento, El Guerouani. All. Alessio Miliani
PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Tralci, Benucci, Ricci A., Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Vangelisti, Ricci M., Catalano. A disp.: Cheli, Ciabatti, Corsetti, Cipriani La., Seghi, Mugnaini, Goretti T., Ceruti, Giuntini. All. Andrea Laurenzi
RETI: 1' Pasquini, 2' e 6' Ricci M., 39' Netti, 58' Machetti, 90' Fossi.

Ben sei gol tra le ultime due formazioni del campionato. Un 3-3 che porta un punticino ad entrambe le squadre, un punto che serve a pochissimo. Il Pratovecchio resta ultimo con quindici punti, il San Quirico penultimo con diciotto punti. I primi sei minuti sono pazzeschi: nemmeno il tempo di realizzare che è iniziata la partita e i padroni di casa si trovano in vantaggio con Pasquini. Passano pochi secondi e Ricci trova subito il pareggio per il Pratovecchio. Dopo quattro minuti, al sesto è ancora Ricci a segnare la sua personale doppietta e a ribaltare il risultato. Pratovecchio in vantaggio per 2-1. Sei minuti, tre gol, il pubblico apprezza e ringrazia per lo spettacolo. La squadra di casa non ci sta e al minuto trentanove pareggia i conti con Netti. Si va al riposo con il parziale di 2-2. Nella ripresa la formazione di mister Miliani trova il vantaggio meritato al minuto cinquantotto con Machetti. Il Pratovecchio sembra tramortito ma cerca il pareggio in tutti i modi, e lo trova al novantesimo con Fossi. Partita che il San Quirico poteva gestire meglio dopo il vantaggio. La squadra di mister Laurenzi nonostante l'ultimo posto ha dimostrato di essere grintosa e tostissima soprattutto in trasferta. Nel prossimo turno il San Quirico sarà ospite in trasferta dell'Alberoro, mentre il Pratovecchio effettuerà il turno di riposo.