TORRENIERI: Viti, Belsanti (86' Imperato), Bechi, Di Marco M., Cruciani (74' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (77' D Aniello M.), Ventrone Th. (67' Bovini), D Aniello F. (80' Ventrone Ti.). A disp.: Lorenzetti Ed., Migliorini, Vitali . All.: Ciacci Giacomo
LORNANO BADESSE: Trapassi, Corti (18' Bonucci), Squarcia, Dini (67' Lombardini), Mario, Panariello, Doda, Mazza L. (80' Salatino), De Simone (79' Ulivelli), Adelucci, Ciacci F. (52' Neri). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Borgognoni. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 9' D Aniello F., 48' Venuto, 76' Venuto
NOTE: Ammoniti Venuto, D Aniello F., Mario, Doda, De Simone.TORRENIERI: Viti, Belsanti (85' Imperato), Bechi, Di Marco M., Cruciani (73' Vannini), Sarri, Lorenzetti Eu., Di Marco G., Venuto (76' D'Aniello M.), Ventrone Th. (66' Bovini), D Aniello F. (81' Ventrone Ti.). A disp.: Lorenzetti Ed., Migliorini, Vitali, Vannini, D Aniello M. All. Giacomo Ciacci
LORNANO BADESSE: Trapassi, Corti (18' Bonucci), Squarcia, Dini (66' Lombardini), Mario, Panariello, Doda, Mazza (80' Salatino), De Simone (78' Ulivelli), Adelucci, Ciacci F. (51' Neri). A disp.: Boraschi, Duranti, Spannocchi, Borgognoni. All. Stefano Bartoli
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino coad. da Fabio Cerofolini di Arezzo e Francesco Paoli di Piombino
RETI: 11′ D'Aniello F., 48′ e 76' Venuto.

La squadra di mister Ciacci vince nettamente per 3-0 davanti al suo pubblico con un Lornano Badesse lontano parente della squadra che militava in serie D fino alla scorsa stagione. Partita dominata per novanta minuti dalla squadra di casa che in questo week ha dimostrato di meritarsi un posto play off da matricola di promozione. Inizia fortissimo il Torrenieri che al secondo minuto colpisce la traversa con Di Marco. E' il preludio per il vantaggio che arriva dopo nove minuti, all'undicesimo D'Aniello trafigge la porta difesa da Trapassi e porta i suoi sull'1-0. Un minuto dopo sempre D'Aniello supera Corti, mette la palla al centro per Cruciani che da colpo sicuro calcia ma il suo tiro viene ribattuto da Squarcia. Il Torrenieri continua ad attaccare a testa bassa e al minuto quarantatrè va nuovamente vicino al raddoppio con Di Marco che prende palla nella trequarti delle Badesse e in grande velocità arriva davanti alla porta ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Primo tempo si chiude con il vantaggio per 1-0 dei locali. La ripresa inizia come era cominciato il match, con la squadra di casa che parte fortissima, attacca e trova il gol del 2-0 al minuto quarantotto: Venuto insacca alle spalle di Trapassi. Al minuto sessantaquattro grande occasione per Cruciani che sulla ribattuta del portiere calcia in porta ma la palla sbatte addosso a Dini che salva i suoi dal terzo gol. Ma la tripletta è nell'aria e ci pensa Venuto al minuto settantasei realizzando la sua personale doppietta. Finisce in trionfo una partita che ha visto giocare il miglior calcio di stagione al Torrenieri. Il Lornano ha fatto zero tiri in porta, un match decisamente sottotono che evidenzia dei limiti importanti. Mister Ciacci invece ha messo in campo una formazione davvero competitiva, che ha saputo dominare un avversario blasonato creando diverse importanti occasioni. Il Torrenieri con questi tre punti preziosi si porta al terzo posto solitario in classifica, mentre il Lornano rimane a metà classifica con un occhio alle squadre di sotto. Nel prossimo turno la squadra di Ciacci farà visita in trasferta al Subbiano mentre il Lornano Badesse giocherà tra le mura amiche con il Pienza.
Lucignano-M.m. Subbiano 1-0

LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj (75' Elbassraoui), Tedeschi, Danieli Vaz, Cappelli (89' Miele), Vasseur, Ferretti. A disp.: Martorelli, Di Masi, Gianquinto, Gualberto, Hilla, Balliu . All.: Santini Gabriele
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati (71' Cendali), Gisti (51' Daveri), Frijio, Undini, Falsini, Marmorini (77' Liserre), Ruggeri, Rubechini (62' Mannelli), Pavani. A disp.: Lottini, Moneti Baracchi, Ermini, Casini, Cini. All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo
RETI: 48' Cappelli
NOTE: Espulso Cini. Ammoniti Dodaj, Frijio.LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Tedeschi, Danieli Vaz, Cappelli, Vasseur, Ferretti. A disp.: Martorelli, Miele, Di Masi, Elbassraoui, Gianquinto, Gualberto, Hilla, Balliu . All. Gabriele Santini
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Parati, Gisti, Frijio, Undini, Falsini, Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Pavani. A disp.: Lottini, Cendali, Liserre, Mannelli, Daveri, Moneti Baracchi, Ermini, Casini, Cini. All. Dimitri Bronchi
ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo coad. da Marco Liberatori di Arezzo e Klevis Laci di Empoli
RETE: 48′ Cappelli.

MM Subbiano: Lancini, Orlandini, Parati, Gisti, Frijo, Undini, Falsini, Marmorini, Ruggeri , Rubechini, Pavanti
A disp: Lottini, , Mannelli, Cendali , Liserre , Moneti , Cini, Ermini
Allenatore: Bronchi

Lucignano: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini, Bennati, Dodaj, Tedeschi, Daniel Vasquez, Cappelli, Vasseur, Ferretti.
A disp: Martorelli, Miele, Di Masi, Elassraouoi, Gianquinto, Gualberto, Hilla, Balliu
Allenatore: Santini

Arbitro: Ferri Gori coadiuvato da Liberatori e Laci

Nell'anticipo della diciannovesima giornata si affrontano Lucignano e Subbiano. Squadre che erano partite ad inizio stagione con ben altri obiettivi e che si ritrovano invece coinvolti nella lotta salvezza.
Partita caratterizzata da tanti contrasti e fisicità nei primi minuti. Pochissime le occasioni da rete, con il gioco frequentemente spezzettato da falli e calci di punizione.
Da registrare paio di azioni dei gialloblé, poco precisi però nella fase finale e una bella occasione capitata sui piedi di Vasseur, ma è brava la difesa ospite.
Primo tempo che volge al termine quando, incredibilmente, la difesa gialloblé si fa infilare centralmente lasciando modo a Cappelli di ribadire in rete la corta respinta di Lancini su tiro di Vadquez. Si va a riposo sul risultato di 1-0 per il Lucignano.
Secondo tempo non entusiasmante, sulla falsa riga del primo. Si annota un palo di Ferretti al 20' e una parata di Lancini su Vasseur. Sul finire Falsini ci prova, ma è bravo Palazzi. Non succede più niente fino al triplice fischio finale.