CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lucci (46' Capacci M.), Capacci A. (86' Agostini), Lunghi T., Fabbrini, Bronchi, Diani (87' Sarracino), Paggetti (57' Biagiotti), Giannotti, Sorbini, Falsini (57' Bondi). A disp.: Magni Vannini, Vezzosi, Ferri, Bandelloni. All.: Regina Alessandro
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Barontini, Calonaci, Matteini, Pobega, Lellis, Palumbo (63' De Iorio Fr.), Trotta (57' Casucci), Marchi (73' Bagnoli), Lamarca (81' Scali). A disp.: Dedja, Mattii, Volentieri, Di Girolamo, Girolami. All.: Marchi Daniele
NOTE: Ammoniti Capacci A., Bronchi, Sorbini, De Iorio Fe., Trotta.
Pratovecchio-Torrenieri 0-0

PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, Ricci A., Conti (75' Senesi), Cipriani Lu., Fossi (86' Catalano), Vangelisti, Ricci M., Ceruti (67' Mugnaini). A disp.: Cheli, Tacconi, Medina, Corsetti, Seghi, Goretti T. . All.: Laurenzi Andrea
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Bechi (75' Laruccia), Belsanti, Di Marco M., Cruciani (92' Ventrone Th.), Sarri, Vitali, Bovini, Venuto (83' Vannini), Migliorini, Di Marco G. (86' D Aniello M.). A disp.: Viti, Massari, Ventrone Ti., Imperato. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze
NOTE: Ammonito Ceruti.PRATOVECCHIO: Barbagli, Tralci, Pasquini, Benucci, A. Ricci, Conti, Lu. Cipriani, Fossi, Vangelisti, M. Ricci, Ceruti. A disp.: Cheli, Tacconi, Medina, Senesi, Corsetti, Mugnaini, Seghi, T. Goretti, Catalano. All.: Antonio Arcadio
TORRENIERI: Ed. Lorenzetti, Bechi, Belsanti, M. Di Marco, Cruciani, Sarri, Vitali, Bovini, Venuto, Migliorini, G. Di Marco. A disp.: Viti, Laruccia, Massari, Ti. Ventrone, Vannini, F. D'Aniello, Th. Ventrone, Imperato. All.: Giacomo Ciacci
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.

Il Pratovecchio non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Torrenieri e rimane ancorato in fondo alla classifica con 11 punti. La violenta nevicata che ha colpito la cittadina nella notte ha rischiato di far saltare la sfida, ma grazie al pronto intervento della società ha cancellato prontamente il rischio rinvio. Anche se il terreno è comunque rimasto pesantissimo e reso ancor più complicato dalla pioggia che ha iniziato a scendere copiosa nella ripresa. Nel primo tempo è il Torrenieri a mancare una grossissima occasione per passare in vantaggio: il cross al centro dalla corsia destra si è tramutato in un assist prezioso per la scivolata a colpo sicuro - ad un metro dalla porta - dell'attaccante ospite, ma il super intervento di Barbagli ha strozzato in gola una rete praticamente già fatta. Da lì in poi, il Torrenieri, è uscito marginalmente dal gioco, anche se lo stesso Pratovecchio non è stato comunque capace di mettere in difficoltà l'estremo difensore ospite. Poche, pochissime le emozioni del primo tempo rispetto alla seconda frazione, dove invece i locali sono stati bravi ad alzare i ritmi ed a costruire alcune buone occasioni per segnare. Il primo nome a scaldare le gelide temperature in campo è di Vangelisti, il suo piattone a botta sicura sul secondo palo allarga il compasso di una spanna e la sfera - da pochi metri - termina fuori. Un errore clamoroso seguito da altre due importanti azioni non concretizzate dai padroni di casa. Prima è Benucci a vedersi deviare dal corpo di un difensore un tocco a botta sicura da due passi, poi è di nuovo Vangelisti - schierato come mezz'ala - a trovarsi a tu per tu con Lorenzetti, bravo a rispondere presente con una salda parata a terra. Infine, a dieci minuti dalla fine, un passaggio sbagliato di Conti scatena il contropiede ospite: Barbagli tenta l'uscita disperata ma viene saltato ed è Ricci a salvare il punteggio rientrando a perdifiato in tempo per togliere l'angolo di tiro all'attaccante del Torrenieri. Lo 0-0 resterà tale fino al triplice fischio del direttore di gara, nonostante un rigore proclamato a gran voce dal Pratovecchio su Cipriani. Per i ragazzi di Mister Arcadio è un pareggio che sta stretto, non sono mancati l'impegno e la volontà di portare a casa i tre punti, ma giocare palla a terra con queste condizioni atmosferiche era davvero complicato per tutti.
Alberoro-Lucignano 3-0

ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani (80' Tiezzi), Bindi M., Chiasserini (82' Vannini), Bicchi, Vichi (71' Cinini), Jaupaj (78' Galantini), Pasqui (76' Berti), D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Coglitore, Zelli, Salvini. All.: Giusti Luca
LUCIGNANO: Palazzi, Ferretti, Dyla, Bambini, Bennati, Bidini, Balliu (71' Tedeschi), Danieli Vaz (79' Gianquinto), Barbi Dav. (79' Hilla), Vasseur, Cappelli. A disp.: Colcelli, Dodaj, Gualberto, Di Masi, Elbassraoui, Ciappetti. All.: Santini Gabriele
ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato
RETI: 4' Pasqui, 71' Polvani, 76' D Abbrunzo
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Cinini, Galantini, Vannini, Coglitore, Berti, Zelli, Salvini. All.: Luca Giusti.
LUCIGNANO: Palazzi, Ferretti, Dyla, Bambini, Bennati, Bidini, Balliu, Danieli Vaz, Barbi Dan., Vasseur, Cappelli. A disp.: Colcelli, Dodaj, Gualberto, Di Masi, Elbassraoui, Gianquinto, Hilla, Tedeschi, Ciappetti. All.: Gabriele Santini.
ARBITRO: Lorenzo Mazzi di Prato.
RETI: 4' Pasqui, 71' Polvani, 76' D Abbrunzo.

L'Alberoro cala il tris in casa contro il Lucignano. I padroni di casa passano in vantaggio in avvio e per chiuderla poi nel finale. Pronti via e Pasqui porta in vantaggio la formazione di mister Giusti. I padroni di casa poi cercano ripetutamente il raddoppio, ma mancano di precisione negli ultimi sedici metri. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di agguantare il pareggio alzando il baricentro. Il Lucignano dopo una buona fase abbassa i ritmi, lasciando campo agli avversari, che trovano il raddoppio con Polvani, e poco dopo il 3-0 firmato D'Abbrunzo. L'Alberoro riesce poi ad amministrare fino al triplice fischio. Vittoria convincente quindi per la squadra di casa, che porta a casa tre punti veramente mai in dubbio.
Lornano Badesse-M.m. Subbiano 1-0

LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini, Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., De Simone, Adelucci (88' Ulivelli), Lombardini (82' Salatino). A disp.: Boraschi, Corti, Duranti, Spannocchi, Lugliese, Ciacci F., Radi . All.: Bartoli Stefano - Si
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Moneti Baracchi (69' Parati), Daveri, Frijio, Undini, Falsini, Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Gisti (66' Mannelli). A disp.: Lottini, Cendali, Liserre, Paveliu, Ermini, . All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Dario Latini di Empoli
RETI: 53' Mazza L.
NOTE: Espulso Duranti. Ammoniti De Simone, Duranti, Marmorini, Rubechini.LORNANO BADESSE: Trapassi, Neri, Mannini, Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone Adelucci (87' Ulivelli), Lombardini (82' Salatino). A disp.: Boraschi, Corti, Duranti, Spannocchi, Lugliese, Ciacci, Radi. All.: Bartoli.
M.M.SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Moneti (68' Parati), Daveri, Frijio, Undini, Falsini, Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Gisti (65' Mannelli). A disp.: Lottini, Cendali, Liserre, Paveliu, Ermini. All.: Bronchi.
ARBITRO: Latini di Empoli, coad. da Furiesi e Napolano di Empoli.
RETE: 51' Mazza.
NOTE: ammoniti: De Simone, Ulivelli, Rubechini, Marmorini. Espulso Duranti dalla panchina al 77'.

Ritorno al successo per il Lornano Badesse che riassapora il giusto dei tre punti contro una delle formazioni più forti del girone dopo novanta minuti di rara intensità, con i ragazzi di Bartoli bravi a ribattere colpo su colpo le vibranti offensive degli ospiti. Gara veloce e combattuta e in costante equilibrio con i biancocelesti capaci, nel primo tempo, di mettere insieme almeno tre nitide occasioni da rete sventate sempre dai difensori ospiti: tra queste anche una rete annullata a De Simone per un fuorigioco dubbio con le comprensibili proteste del pubblico sugli spalti. Per gli ospiti due occasioni, una in apertura con Gisti (paratona di Trapassi) e una nel recupero con Ruggeri. Nel secondo tempo, dopo un colpo di testa di Daveri (al secondo minuto), il Lornano Badesse trova la rete del vantaggio: splendida azione corale con Doda che affonda sulla fascia destra per poi mettere un invitante pallone a centro area dove trova pronto Mazza alla deviazione vincente con un guizzo di testa in tuffo. I casentinesi, subìto il goal, tentano di reagire con numerose azioni sulle fasce ma Panariello, Neri e Mannini fanno buona guardia e, pur tra mille sofferenze, riescono sempre ad avere la meglio sugli avversari. Da segnalare una ghiotta occasione per il raddoppio, al minuto 31, sciupata da De Simone che da buona posizione non trova lo specchio della porta, dopo un'incursione di Mannini sulla fascia sinistra. Forcing finale del Subbiano che tenta di riequilibrare le sorti della gara ma il Lornano Badesse regge bene l'urto e riesce a portare a casa una vittoria importante che le permette di posizionarsi al terzo posto in classifica proprio davanti al Montalcino che sarà la prossima avversaria.
Sansovino-Montagnano 2-2

SANSOVINO: Balucani, Giustini, Pascucci, Bianchi L., Ezechielli, Mazzuoli, Chioccioli (78' Chianini), Sestini, Betti, Nikolla, Desiderio (65' Arturi). A disp.: Tiezzi, Bigazzi, Iacomoni, Kheniene, . All.: Iacomoni Marco
MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Sorini (61' Bianconi), Mazzoni, Bennati, Alomar (65' Rampini), Cerofolini. A disp.: Magi, Marchetti, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Tortora. All.: Martini Mirco
ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno
RETI: 65' Ceccherini, 72' Betti, 81' Alomar, 90' Chianini
NOTE: Ammoniti Ezechielli, Mazzuoli, Betti, Galeotti, Poggesi.
San Quirico-Pienza 3-0

SAN QUIRICO: Bulut, Seghedoni, Stolzi, Castillo Julian, Cerbone S., Generali, Romanini, Pasquini, Vento (63' Netti), Layani (82' El Guerouani), Boulalouaz (78' Franchetti). A disp.: Bigoni, Benedetti, Cerbone A., Alberti, Franci, Roncucci. All.: Miliani Alessio
PIENZA: D Apolito, Sadiki, Bianciardi, Guerra, Fanone, Borneo, Veliz Coccolo (61' Kurtaj), Camillucci, Porcu (40' Palla), Provenzano (84' Cossa), Esposito. A disp.: Barbieri, Pinsuti, Gori, La Rosa, Bonari, Sambu. All.: Rosignoli Luca