SANSOVINO: Balucani, Giustini, Mazzuoli (76' Arturi), Bianchi L., Ezechielli (69' Chioccioli), Biondi, Sestini (87' Chianini), Panzieri, Bastianelli, Nikolla (69' Betti), Mirante (79' Desiderio). A disp.: Tiezzi, Bigazzi, Kheniene . All.: Iacomoni Marco
LUCIGNANO: Palazzi, Bidini, Dyla, Bambini (49' Ferretti), Bennati, Miele (49' Dodaj), Danieli Vaz (87' Elbassraoui), Barbi Dan., Vasseur, Cappelli, Hilla (73' Gianquinto). A disp.: Colcelli, Ciappetti, Marianelli, Balliu, Diakhate. All.: Santini Gabriele
RETI: 12' rig. Bastianelli, 26' Sestini, 37' Nikolla, 92' Bastianelli
NOTE: Espulso Barbi Dan.. Ammoniti Bambini, Hilla.

ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi (77' Berti), Jaupaj (88' Gallorini), Pasqui (85' Bindi E.), D Abbrunzo (71' Galantini), Volpi (80' Zelli). A disp.: Corvino, Tiezzi, Vannini, Coglitore . All.: Giusti Luca
LORNANO BADESSE: Trapassi, Doda, Mannini (74' Adelucci), Ciacci F. (53' Duranti), Mario (85' Neri), Panariello, Squarcia, Mazza L., De Simone, Borgognoni (90' Isufi), Ulivelli (53' Bonucci). A disp.: Boraschi, Salatino, Lombardini, Corti. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera
RETI: 10' Pasqui, 65' Bartoli, 85' Pasqui
NOTE: Espulso Mazza L. per doppia ammonizione. Ammoniti Bindi M., Volpi, Zelli, De Simone.ALBERORO: Santiccioli, Bartoli, Piovani, Bindi M., Chiasserini, Bicchi, Vichi (76' Berti), Jaupaj (87' Gallorini), Pasqui (84' Bindi E., D'Abbrunzo (70' Galantini), Volpi (79' Zelli). A disp.: Corvino, Tiezzi, Vannini, Coglitore. All.: Giusti.
LORNANO BADESSE: Trapassi, Doda, Mannini (73' Adelucci), Ciacci (53' Bonucci), Mario (88' Neri), Panariello, Squarcia, Mazza, De Simone, Borgognoni (89' Isufi), Ulivelli (53' Duranti). A disp.: Boraschi, Neri, Duranti, Bonucci, Salatino, Adelucci, Lombardini, Isufi, Corti. All.: Bartoli
ARBITRO: Giannini di Pontedera, coad da Doronzo e Barretta di Pistoia.
RETI: 10' e 83' Pasqui, 64' Bartoli.
NOTE: ammoniti: Mazza, De Simone, Bindi M., Volpi, Zelli.

Si ferma a Alberoro la striscia positiva del Lornano Badesse che subisce una netta sconfitta dalla formazione aretina I ragazzi di Bartoli sono apparsi meno determinati del solito, a tratti svogliati, mentre la formazione avversaria, che sente il peso di una classifica non esaltante, ha messo in campo la giusta determinazione ed agonismo ed è riuscita a vincere con merito. Le avvisaglie di una serata difficile sono arrivate fin dai primi minuti con un incrocio dei pali colpito da Vichi e con la rete del vantaggio giunta al 10' con Pasqui che si incunea tra la difesa avversaria e batte Trapassi sul primo palo. Il Lornano Badesse tenta qualche timida reazione ma non riesce mai ad impensierire Santiccioli che nel primo tempo non è stato mai impegnato. Nella ripresa la voglia di reagire dei biancocelesti si manifesta in un maggiore possesso di palla ma le occasioni da rete sono poche e non impensieriscono mai la difesa dei locali. Le formazioni di Giusti è guardinga e quando può tenta di pungere ed al minuto 19 trova la rete del raddoppio con Bartoli che triangola in area con un compagno e piazza un diagonale rasoterra fuori dalla portata di Trapassi. I locali si galvanizzano ed al minuto 38 realizzano la terza rete con un colpo di testa di Pasqui su azione d'angolo . La partita finisce praticamente qui e nei minuti finali c'è da segnalare il secondo giallo per Mazza che finisce anzitempo la gara. Onore all'Alberoro per come ha approcciato la partita, mentre per i biancocelesti è un passo indietro e ci sarà sicuramente qualcosa da rivedere: la sosta natalizia sarà sicuramente rigenerante.
Asta-Torrenieri 2-1

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Salvestroni (83' Curcio), Di Renzone, Maggini, Casini V., Bonechi R., Fontani (87' Crisci), Mazza G., Jrad. A disp.: Poponcini, Gallorini, Pedani, Rivituso, Gangi, Masotti, Debolini G. . All.: Testini Enrico
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi (66' Di Marco M.), Laruccia, Vannini (68' Ventrone Th.), Sarri, Lorenzetti Eu., Vitali, Di Marco G. (76' D Aniello M.), Cruciani, D Aniello F.. A disp.: Viti, Massari, Imperato, Ventrone Ti., Venuto. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo
RETI: 8' Mazza G., 20' Fontani, 88' Lorenzetti Eu.
NOTE: Espulso Casini V.. Ammoniti Marzocchi, Salvestroni, Casini V., Fontani, Vannini, Lorenzetti Eu., Di Marco G..ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Salvestroni, Di Renzone, Maggini, Casini C., Bonechi R., Fontani, Mazza, Jrad. A disp.: Poponcini, Gallorini, Pedani, Curcio, Rivituso, Gangi, Masotti, Debolini G., Crisci. All.: Enrico Testini.
TORRENIERI: Lorenzetti Ed., Belsanti, Bechi, Laruccia, Vannini, Sarri, Lorenzetti Eu., Vitali, Di Marco G., Cruciani, D Aniello F. A disp.: Viti, Di Marco M., Massari, Imperato, Ventrone Ti., Ventrone Th., D Aniello M., Venuto. All.: Giacomo Ciacci.
ARBITRO: Ginevra Giovanili di Arezzo.
RETI: 8' Mazza, 20' Fontani, 88' Lorenzetti Eu.

L'Asta vince di misura in casa contro il Torrenieri.I padroni di casa la vincono con due gol nel primo tempo, salvo poi vedersi accorciare nei minuti finali. La formazione di mister Testini parte benissimo e passa avanti dopo 8' con Mazza. Il raddoppio non tarda ad arrivare. Al 20' infatti arriva il gol di Fontani. Il primo tempo termina con l'Asta sempre in avanti, che però non riesce più a graffiare. Nella ripresa i padroni di casa abbassano i ritmi ma continuano comunque a tenere in mano le redini della gara. A pochi minuti dal termine gli ospiti accorciano con Lorenzetti Eu., il cui gol non pregiudica comunque la vittoria dell'Asta. Gli uomini di mister Testini finiscono dunque l'anno solare con una vittoria che lascia ben sperare per il 2023.
Montagnano-Pienza 0-0

MONTAGNANO: Guerri, Ceccherini, Galeotti (88' Chiuchiolo), Gregori, Cetoloni, Nocciolini, Cerofolini, Mazzoni (75' Tarantino), Bianconi (83' Rampini), Bennati, Diallo (60' Tortora). A disp.: Magi, Marchetti, Sorini, Maccari, Gavagni. All.: Martini Mirco
PIENZA: Pelliccione, Sadiki, Sambu, Guerra, Fanone, Borneo, Veliz Coccolo, Camillucci, Provenzano (56' Esposito), Sodiq Mutiu, Porcu (76' Gori). A disp.: D Apolito, Barbieri, Ciolfi, Kurtaj, Cossa, Bonari. All.: Rosignoli Luca
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto
NOTE: Ammoniti Galeotti, Camillucci, Porcu.
Pratovecchio-M.m. Subbiano 1-1

PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina (73' Tralci), Pasquini, Benucci, Ricci A., Conti, Cipriani Lu., Vangelisti, Fossi, Corsetti, Goretti T. (73' Catalano). A disp.: Cheli, Tacconi, Cipriani La., Senesi, Ceruti, Mugnaini, Seghi. All.: Laurenzi Andrea
M.M. SUBBIANO: Lancini, Parati, Mannelli, Daveri, Frijio, Orlandini, Pavani (64' Falsini), Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Gisti. A disp.: Lottini, Casini, Cendali, Liserre, Moneti Baracchi, Undini, . All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Andrea Norci di Arezzo
RETI: 45' Fossi, 86' Ruggeri
NOTE: Ammoniti Pasquini, Cipriani Lu., Fossi, Ruggeri.PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Pasquini, Benucci, Ricci, Conti, Cipriani, Vangelisti, Fossi, Corsetti, Goretti. A disp.: Cheli, Tralci, Tacconi, Cipriani, Senesi, Ceruti, Mugnaini, Catalano, Segui. All. Antonio Arcadio
MM SUBBIANO: Lancini, Parati, Mannelli, Daveri, Frijo, Orlandini, Gisti, Marmorini, Ruggeri, Rubechini, Pavani. A disp.: Lottini, Undini, Falsini, Casini, Cendali, Moneti, Liserre. All. Dimitri Bronchi
ARBITRO: Norci di Arezzo coad. da De Feudis di Firenze e Pappalardo di Empoli.
RETI: 45' Fossi, 86' Ruggeri.

Tredicesima giornata del campionato di Promozione Toscana girone D, ultima del girone d'andata. I Gialloble di mister Bronchi arrivano a Pratovecchio per affrontare la squadra di Arcadio. Partita intensa su un campo pesante che alterna fisicità e buone azioni da una parte e dall'altra. Primo tempo di marca più locale che gialloble con il Pratovecchio più incisivo che crea un paio di ghiotte occasioni con Fossi e Cipriani ma non riesce a concretizzare. Al termine del primo tempo quando ormai sembra tutto chiuso, Fossi è bravissimo a partire sul filo del fuorigioco, rientra sul destro e batte l'incolpevole Lancini. Si va a riposo sul risultato di 1-1. Secondo tempo in cui il Subbiano cerca di fare la partita per giungere al pareggio. Aumentano le occasioni, ma la bravura della difesa locale e un po' di imprecisione degli attaccanti gialloble fanno si che il risultato non si schiodi. Quando tutto sembra ormai delineato, Ruggeri è bravissimo a partire sul filo del fuorigioco e con un secco diagonale a battere Barbagli. È 1-1. Nei minuti successivi si contano un paio di occasioni ambo le parti, ma la palla non entra. Termina così questo derby del Casentino, combattuto e molto maschio.
San Quirico-Montalcino 1-1

SAN QUIRICO: Bulut, Seghedoni, Franchetti, Machetti (78' Layani), Generali, Roncucci, Romanini (78' Pasquini), Cerbone A. (81' Castillo Julian), Vento (78' Netti), De Patre, Stolzi. A disp.: Borghi, Cerbone S., Benedetti, Bertoncini, Bennini . All.: Miliani Alessio
MONTALCINO: Gasparri, De Iorio Fe., Lellis, Palumbo, Pobega, Matteini (58' Barontini), De Iorio Fr. (53' Casucci), Marchi, Lamarca (90' Bellavista), Bagnoli (86' Di Girolamo), Scali (64' Calonaci). A disp.: Gennai, Mattii, Volentieri, Costantino. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato
RETI: 32' De Patre, 60' Marchi
NOTE: Ammoniti Generali, Pobega, Matteini, Scali.