RETI: Santarlasci, Rossi, Santarlasci, Bicicchi, Albani, Albani
CAMAIORE: Pardini A., Antonioli, Del Pistoia, Giannecchini G., Pardini F., Bicicchi, Giannecchini E., Amadei, Rossi, Albani, Santarlasci. A disp.: Vitali, Nocciolini, Anbar, Savini, Rodaro. All.: Mauro Levantini.
FORTE DEI MARMI: Del Moretto, Aliboni, Barricelli, Giannini, Francesconi, Antonioni, Calzetta, Padroni, Gjini, Pellegrini, Filie. A disp.: Taccori, Bertucceclli N., Bertuccelli G., Bisciari, Mulinacci. All.: Petracci.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Albani 2, Santarlasci 2, Bicicchi, Rossi.

Netta vittoria del Camaiore che continua a coltivare le proprie ambizioni di successo finale travolgendo il Forte dei Marmi. Non che il successo dei padroni di casa sia mai stato in discussione ma ad aumentare il divario finale hanno contribuito anche alcuni errori del direttore di gara ed il rosso mostrato a Mulinacci, appena entrato, in avvio di ripresa.
Romagnano-Ricortola 1-0

RETI: Fazio
ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, Ribolini, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu, Sita, Marcesini, Fazio, Noletti, Scialla. A disp.: Conti, Tani, De Carli L., Debbiani, Celani, Battistini, Munser. All.: Marco Lenzetti.
RICORTOLA: Maggiani, Paolini, Lorieri, Ramos Hernandez, Turini, Lenzi, Mosti, Bertelloni, Bondielli D., Bimbi, Boccardi. A disp.: Lazzarotti, Barbieri, Nicoletti, Cantarelli, Bondielli L., Bontempi, Orrico, Bernardini, De Angeli. All.: Marino Spallanzani.
RETE: rig. Fazio.

Croce Verde Viareggio-Tirrenia 1973 1-2

RETI: Erra Piacentini, Castorina, Ortori
CROCE VERDE: Pardini, Sassani, Corsini, Alu, Parente, D'Agliano, Sanfilippo, Vivoli, Erra Piacentini, Farnesi, Zanni. A disp.: Testa, Kokonesci, Lari, Ndoci, Micheli, Capriuli, Cacace. All.: Giacomo Gemignani.
TIRRENIA: formazione non pervenuta.
ARBITRO: De Leo di Viareggio.
RETI: Ortori, Castorina, Erra Piacentini.

Colpo grosso del Tirrenia che trova la prima vittoria stagionale lontano dalle mura di casa con un corsaro 1-2 arrivato dopo una gara combattuta con orgoglio e coraggio contro la Croce Verde Viareggio. Il primo tempo è a totale appannaggio degli ospiti che si portano meritatamente in vantaggio con Ortori, bravo a tagliare dietro l'ultimo difensore e a superare Pardini in uscita. Tra un'occasione non concretizzata e l'altra si passa direttamente al secondo parziale, con la truppa di mister Gemignani scesa in campo con tutt'altro piglio. Il cambio di rotta è lampante e, dopo pochi minuti dal fischio dell'arbitro, Erra Piacentini riesce a ristabilire la parità trafiggendo imparabilmente l'estremo difensore avversario da distanza ravvicinata. Ringalluzziti dall'1-1, i locali premono sul piede dell'acceleratore senza tuttavia trovare fortuna nell'ultima porzione di campo. A dieci minuti dal termine arriva il goal che decide l'incontro a firma Castorina, che con una punizione dalla metà campo sorprende un non perfetto Pardini. Dalla sua, il numero 1 locale si riscatta una manciata di minuti più tardi tenendo in vita la squadra e neutralizzando il rigore del potenziale 3-1. Senza nient'altro da segnalare, al triplice fischio dell'arbitro a esultare è dunque il Tirrenia, che con tanta determinazione condita da un pizzico di buona sorte riesce a sfangare una partita difficile e a racimolare i primi tre punti della propria stagione.
Seravezza-Academy Qm Massarosa 1-0

RETI: Giannelli
SERAVEZZA: Lombardi, Giannini, Carli, Ravenna, Corsi, Bracci, Lucaj, Vietina, Giannelli, Antonelli, Fratto. A disp.: Bortolan, Zella, Leonardi. All.: Enrico Galleni.
AC.QM.MASSAROSA: Pellini, Pierucci, Del Chiaro, Nieri, Bianchi, Grosso, Locci, Ramacciotti, Cerù, Coiai, Dominjanni. A disp.: Guidotti, Massa, Rago, Cagnoni, Simonini, Elkasmi. All.: Daniele Marcucci.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETE: 36' Giannelli.

Massese-Fosdinovo 1-1

RETI: Guadagnucci, Catarozzolo
MASSESE: Pastine, Vignali, Gaetano, Neri, De Angeli, Maestrelli, Meccheri, Domenichelli, Colla, Guadagnucci, Frroku. A disp.: Raffaelli, Rossini, Licciardi, Fulco. All.: Francesco Guadagnucci.
FOSDINOVO: Ferrari, Bologna, Gatti, Cipolla, Rocchi, Baudone, Del Sarto, Bizzarri, Marchini, Petacchi, Faconti M. A disp.: Catarozzolo, Faconti E., Fedi, Peccini. All.: Francesco De Paola.
ARBITRO: De Vincenti di Carrara.
RETI: Guadagnucci, Catarozzolo.

Don Bosco Fossone-Lunigiana Fc 8-0

RETI: Bruschi, Bruschi, Manghi, Manghi, Tedesco, Bottiglione, Bottiglione, Marinari
DON BOSCO FOSSONE: Fazzi, Saccardi, Pucci, Bragazzi, Marinari, Bourhila, Bertagnini, Galli, Bruschi, Tedesco, Manghi. A disp.: Coppede, Massa, Ambrosini, Bertolini, Vignoli, Bottiglioni. All.: Gianluca Agnesini.
PONTREMOLESE: Lombardi, Malatesta, Dioguardi, Serafini, Mola, Rombi, Marafetti, Pagani, Nadotti, Godani, El Toumi M. A disp.: Amorfini, Barakat, El Toumi J., Salim. All.: Marino Pellegrini.
ARBITRO: Fardi di Carrara.
RETI: 10' e 50' Bruschi, 15' e 18' Manghi, 32' Tedesco, 40' e 43' Bottiglioni, 68' Marinari.

Monti-Carrarese Giovani 0-5

RETI: Strenta, Strenta, Strenta, Mattei, Pallavera
MONTI: Fabbri, Cecchi, Tonelli, Ascione, Cristea, Maffei, Trinchero, Mariotti, Etabba, Polloni L., Fittipaldi. A disp.: Malatesta, Polloni C. All.: Alessio Mazzoni.
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico, Strenta, Paoli, Danesi, Cattani, Fusani, Pallavera, Fornaciari, Di Sivo, Fregosi, Mattei. A disp.: Zeni, Bertelloni, Pompei, Violi, Rossi, Musetti. All.: Carlo Siniega.
ARBITRO: Marrucci di Carrara.
RETI: Pallavera, Strenta 3, Mattei.

Resiste solamente un tempo il bunker biancoceleste che nella ripresa cede alla fatica e concede tre reti agli ospiti nell'arco di pochi giri di orologio. Le forze fresche messe in campo nella ripresa dagli ospiti non hanno avuto pietà dei ragazzi di Mazzoni, presentatisi solamente in tredici elementi. Dunque nessun problema ha avuto la Carrarese Giovani ad arrotondare il punteggio e chiudere a proprio favore il match.