RETI: Albani, Rossi, Rossi, Rossi, Cattani, Rossi
CAMAIORE: Tabarrani, Pardini F., Del Pistoia, Vezzuto, Giannecchini G., Bicicchi, Savini, Albani, Giannecchini E., Rossi, Di Pierro. A disp.: Vitali, Anbar, Rodaro, Cizmja, Lori. All.: Mauro Levantini.
CARRARESE GIOV.: Musetti (Zeni), Rossi, Bertelloni, Danesi, Anida, Di Sivo (Fregosi), Micheli (Dell'Amico), Paolini, Mattei, Pallavera (Gorzanelli), Cattani. All.: Carlo Siniega.

RETI: Bracci, Diaconu, Diaconu, Giannelli, Giannelli, Carli, De Paola, Zella
SERAVEZZA: Lombardi, Giannini, Carli, Zella, Corsi, Lucaj, Finocchiaro, Bracci, Giannelli, Diaconu, Fruzzetti. A disp.: Deri, Ravenna, Moggia, De Paola, Intaschi, Pinarelli, Leonardi. All.: Enrico Galleni.
FOSDINOVO: Ferrari, Bologna, Gianrossi L., Cipolla, Rocchi, Faconti, Baudone, Gianrossi A., Fabbricante, Gatti, Petacchi. A disp.: Catarozzolo, Del Sarto, Grassi, Fedi. All.: Francesco De Paola.
ARBITRO: Elisabetta Piselli di Viareggio.
RETI: 2' e 15' Diaconu, 10' e 33' Giannelli, 11' Bracci, 28' Zella, 31' rig. Carli, 42' De Paola.

Massese-Forte Dei Marmi 2015 1-3

RETI: Ceccarelli, Cozzani, Aliboni, Galeotti
MASSESE: Ffroku, Vignali, Maestrelli, De Angeli, Bernabò, Aglieri, Vita, Arrighi, Meccheri, Guadagnucci, Ceccarelli. A disp.: Covelli, Giuseppini. All.: Francesco Guadagnucci.
FORTE DEI MARMI: Sgadò, Bertuccelli N., Barricelli, Francesconi, Galeotti, Giannini, Cozzani, Antonioni, Gjini, Taddei, Aliboni. A disp.: Bertuccelli G., Mulinacci, Babich, Zene, Bisciari. All.: Alessio Petracci.
ARBITRO: Kharboub di Carrara.
RETI: Ceccarelli, Cozzani, Aliboni, Galeotti.

Partita ben giocata dal Forte dei Marmi che sfrutta la velocità dei propri attaccanti per mettere in difficoltà la squadra di casa. Primo tempo che si chiude sul 2-1 per gli ospiti con i gol di Aliboni, abile ad inserirsi fra i difensori avversari su bel filtrante di Antonioni e a scavalcare il portiere con un delizioso pallonetto e raddoppio sugli sviluppi di un corner con Galeotti. I locali accorciano in contropiede con Ceccarelli, solo davanti a sgado'. Nel secondo tempo il Forte dei Marmi va subito alla ricerca del terzo gol che arriva con un bell'assolo in area di Cozzani che salta tre difensori ed in diagonale trova l'angolino sul secondo palo. Vantaggio che potrebbe essere ancora più consistente ma la squadra ospite non è precisa sotto porta.
Calciatoripiù: Aliboni
e Gjini per gli ospiti, Guadagnucci fra i locali.
Croce Verde Viareggio-Ricortola 0-8

RETI: Bernardini, Bernardini, Bernardini, Bernardini, Bernardini, Paolini, Chambah, Pucci
CROCE VERDE: Corsini L., Palagi, Lari, Zanni, Corsini F., Sassani, Moretti, Parente, Canale, Kokonesci, Capriuli. A disp.: Pardini, Cento, Vivoli, Farnesi, Cacace, Testa, Erra Piacentini. All.: Gemignani.
RICORTOLA: Maggiani, Montagner, Lorieri, Ramos, Turini, Pucci, Mosti, Nicoletti, Bernardini, Paolini, Boccardi. A disp.: Bertelloni, Barbieri, Bontempi, Chambah, De Angeli. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Raffagnagi di Viareggio.
RETI: 5', 10', 14', 30' e 40' Bernardini, 20' Paolini, 32' Pucci, 70' Chambah.

Monti-Tirrenia 1973 0-2

RETI: Lenzetti, Autorete
MONTI: Fabbri, Cecchi (Rizzo), Tonelli, Ascione, Cristea, Polloni C., Trinchero (Malatesta), Etabba (Polloni L.), Sadiq, Fittipaldi, Azzolini. All.: Alessio Mazzoni
TIRRENIA: Di Dio, Guidi, Vietina, Curcio, Tonarelli, Biagi, Bandini, Dahmani, Castorina, Cafaro, Icardi, Zorzi. All.: Marco Dell'Amico.
ARBITRO: Biagini di Carrara.
RETI: Lenzetti, autorete pro Tirrenia.
NOTE: espulso Dahamani al 60'.

In una bella giornata quasi primaverile si è giocata una gara gradevole e ad alti ritmi a termine della quale festeggia meritatamente il Tirrenia. Onore però ai padroni d casa che in più di un'occasione sfiorano la rete che alla fine avrebbero meritato. Decidono dunque un'autorete su punizione laterale e un gran gol da fui area nelle sue uniche sortite offensive gialloblù del primo tempo. Meritato, come già scritto, il successo ospite che balla ripresa gestisce il risultato con pochi brividi.
Romagnano-Lunigiana Fc 0-0

ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, De Carli L., Gazzaruso, Gasparotti, Tani, Sita, Debbiani, Battistini, Zanaglia, Scialla. A disp.: Lazzarotti, Tonarelli L., Tonarelli F., Celani, Ribolini, Noletti, Marcesini, Giorgeri. All.: Marco Lenzetti.
PONTREMOLESE: Lombardi, Malatesta, Rombi, Prela, Mola, Serafini, Salim, Pagani, Et Toumi J., Rossi, Et Toumi M. A disp.: Amorfini, Barakat, Dioguardi, Godani, Valentini. All.: Marino Pellegrini.
ARBITRO: Leon di Carrara.

Finisce senza reti la sfida tra Romagnano e Pontremolese. Prima frazione molto equilibrata in cui i padroni di casa spingono ma senza riuscire ad avere la meglio sull'attrezzata difesa avversaria. Ripresa fotocopia senza ulteriori occasioni ed incontro che si chiude sullo 0-0.
Don Bosco Fossone-Academy Qm Massarosa 2-1

RETI: Manghi, Caffaggi, Dominijanni
DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Biselli, Haida, Bragazzi, Marinari, Bourhila, Bruschi, Galli, Tedesco, Bertolini, Manghi. A disp.: Coppede, Simonetti, Bertagnini, Vignoli, Pisani, Trisolini, Caffaggi. All.: Gianluca Agnesini.
AC.QM.MASSAROSA: Vataj, Pierucci, Del Chiaro, Nieri, Bianchi, Siviero, Ricci, Ramacciotti, Dominjanni, Cerù, Coiai. A disp.: Pellini, Farnocchia, Guidotti, Pagnini, Cagnoni, Verona, Locci. All.: Daniele Marcucci.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Dominjanni, Manghi, Caffaggi.