CARRARESE GIOV.: Zeni, Di Sivo, Paoli, Danesi, Pallavera, Fornaciari, Triscornia, Micheli, Rossi, Anida, Mattei. A disp.: Dell'Amico, Fusani, Deschamps, Corsi, Gorzanelli, Cattani. All.: Massimo Menconi.
PONTREMOLESE: Lombardi, Salim, Dioguardi, Prela, Malatesta, Rombi, Valentini, Pagani, Et Toumi J., Serafini, Et Toumi M. A disp.: Amorfini, Barakat, Consoli, Godani, Nadotti, Ridaoui. All.: Marino Pellegrini.
RETI: Rossi, Mattei, El Toumi J., Amorfini.

Forte Dei Marmi 2015-Don Bosco Fossone 2-3

RETI: Del Marco, Cozzani, Tedesco, Manghi, Manghi
FORTE DEI MARMI: Sgado, Aliboni, Barricelli, Vilardi, Francesconi, Antonioni, Gjini, Padroni, Zene, Cozzani, Del Marco. A disp.: Bertuccelli G., Bertuccelli N., Galeotti, Bisciari, Pellegrini. All.: Alessio Petracci.
DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Biselli, Pucci, Bragazzi, Marinari, Vignoli, Bruschi, Galli, Tedesco, Bertolini, Manghi. A disp.: Massa, Hajda, Bottiglioni, Bourhila, Loffreno. All.: Gianluca Agnesini.
ARBITRO: Kus di Carrara.
RETI: Cozzani, Del Marco, Manghi 2, Tedesco.

Bellissima partita al via Versilia con il Forte dei Marmi che approccia bene la partita passando in vantaggio con Cozzani a coronamento di una bella azione svilappatasi sulla corsia di destra. Dopo un minuto il Don Bosco perviene al pareggio in evidente posizione di fuorigioco ma non ravvisata dall'arbitro. A chiusura del primo tempo viene concesso un rigore agli ospiti che lascia qualche dubbio per l'1-2. Nel secondo tempo assistiamo al forcing del Forte dei Marmi che però deve subire il terzo gol perdendo palla su un'uscita dal basso. Reazione immediata dei padroni di casa che porta subito al 3-2 su rigore procurato e trasformato da Del Marco. A questo punto il Forte crede nella rimonta, ma anche stavolta i ragazzi di mister Petracci non sono aiutati certo dalla dea bendata, complice anche un errore dell'arbitro che non ravvisa gli estremi per la concessione di un rigore. Finisce così una bella partita nella quale il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.
: fra i migliori per il Forte dei Marmi il capitano Antonioni e l'esterno d'attacco Del Marco ; negli ospiti spicca Manghi .
Tirrenia 1973-Ricortola 1-1

RETI: Bandini, Boccardi
TIRRENIA: Di Dio, Vietina, Dochia, Curcio, Tonarelli, Gassani, Biagi, Bandini, Castorina, Guidi, Lenzetti. A disp.: Pelliccia, Dahmani, Pennoni.
RICORTOLA: Maggiani, Montagner, Lorieri, Pucci, Turini, Ramos, Mosti, Nicoletti, Paolini, Bondielli, Boccardi. A disp.: Barbieri, Bontempi, Bertelloni, Chambah, Lenzi. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Buzzalini di Carrara.
RETI: 66' Bandini, 70' Boccardi.

Tutto negli ultimi istanti. Tirrenia e Ricortola impattano per 1-1 una sfida molto equilibrata, lottata, anche se non esaltante sotto l'aspetto tecnico. A fare la differenza avrebbe potuto essere il rosso mostrato a Turini in chiusura di primo tempo che ha lasciato la compagine ospite in inferiorità numerica. Nella ripresa gli ospiti cercano di non scoprirsi, mentre la formazione di casa fatica ad innescare i propri avanti. A quattro minuti dalla conclusione, comunque, Bandini porta avanti i suoi. Quando orami sembra palesarsi il successo dei locali, alle porte del recupero, Boccardi realizza il gol che fissa il finale sull'1-1.
Fosdinovo-Romagnano 0-5

RETI: Fazio, Fazio, Fazio, Scialla, Noletti
FOSDINOVO: Ferrari, Bologna, Rocchi, Cipolla, Biagioni, Faconti E., Fabbricante, Baudone, Petacchi, Gianrossi A., Gianrossi L. A disp.: Bizzarri, Fedi, Grassi. All.: Francesco De Paola.
ROMAGNANO: Lazzarotti, Di Benedetti, Ribolini, Gazzaruso, Tani, Nieddu, Sita, Celani, Fazio, Tonarelli F., Scialla. A disp.: De Carli E., Muracchioli, Tonarelli L., Volpato, Noletti, Zanaglia, De Carli. All.: Marco Lenzetti.
ARBITRO: Cervia di Carrara.
RETI: 11', 52' e 58' Fazio, 25' Scialla, 69' Noletti.

La capolista Romagnano passa agevolmente sul campo del Fosdinovo. Match che si sblocca dopo appena undici minuti grazie al sigillo personale di Fazio. La formazione di mister Lenzetti insiste e raddoppia al 25' grazie a Scialla. Si va al riposo sullo 0-2 con i padroni di casa che non si arrendono e con grande applicazione rimangono in partita. Nella ripresa non cambia il tema della partita con il Romagnano in pieno controllo a chiudere qualsiasi discorso al 17' con il secondo sigillo personale di Fazio. Fiaccata ormai la resistenza dei ragazzi di mister De Paola, la prima della classe dilaga, andando ancora a segno con Fazio sei minuti più tardi per lo 0-4. Dieci minuti più tardi a fare festa è il neo entrato Noletti che spinge in rete il pallone del definitivo 0-5.
Massese-Monti 2-1

RETI: Frroku, Guadagnucci, Azzolini
MASSESE: Raffaelli, Domenichelli, De Angeli, Vita, Fartouk, Aglieri, Ceccarelli, Bernabò, Colla, Guadagnucci, Calandra. A disp.: Fulco, Vignali. All.: Guadagnucci.
MONTI: Fabbri, Cecchi, Tonelli, Ascione, Cristea, Malatesta, Trinchero, Saidq, Maffei, Azzolini, Biagini. A disp.: De Cola, Ettaabba R., Fittipladi, Ettabbaa A., Risso. All.: Alessio Mazzoni.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: Azzolini, Ffroku, Guadagnucci.

Con un contestato rigore a tempo scaduto, la Massese ha la meglio sul Monti al termine di una sfida molto combattuta, ma decisamente povera di contenuti tecnici e tattici. Tanta generosità in tutti gli atleti, ma poco costrutto. Il gol in apertura di Azzolini illude il Monti che poi subisce il pareggio di Ffroku. Nel finale poi è Guadagnucci a segnare il gol da tre punti.