RETI: Noletti, Noletti, Gazzaruso, Zanaglia, Sita, Aglieri, Aglieri, Neri
ROMAGNANO: De Carli E., Castagna, De Carli L., Gazzaruso, Gasparotti, Tani, Tonarelli L., Celani, Battistini, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Lazzarotti, Nieddu, Orrico, Sita, Zanaglia, Volpato, Munser, Fazio. All.: Marco Lenzetti.
MASSESE: Raffaelli, De Angeli, Vignali, Maestrelli, Neri, Aglieri, Domenichelli, Ceru, Arrighi, Colla, Vita. All.: Giacomo Neri.
ARBITRO: Bardi di Carrara.
RETI: 8' e 35' Noletti, 18' Gazzaruso, 32' e 38' Aglieri, 50' Sita, 54' Zanaglia, 67' Neri.

Continua la corsa della capolista Romagnano che batte la Massese al termine di una sfida divertente. Parte subito forte il Romagnano che spinge sull'acceleratore dai primi minuti mettendo sotto pressione gli ospiti. La pressione della prima della classe porta ben presto al vantaggio, firmato prima del decimo da Noletti. Una volta avanti, la squadra di mister Lenzetti gioca con ancora maggior scioltezza raddoppiando al 18' con Gazzaruso. La Massese però non molla e poco dopo la mezz'ora accorcia le distanze con Aglieri per il 2-1. La partita però non si riapre a lungo perché in chiusura c'è la terza rete del Romagnano grazie ancora a Noletti. La formazione di mister Neri non molla e al pronti-via della ripresa è ancora Aglieri a mettere a segno il gol che rimette tutto in discussione. Il match non ha pause e la capolista torna a farsi sentire, riportando il punteggio a distanza di sicurezza grazie a Sita che realizza il 4-2. Pochi giri di orologio e Zanaglia, appena arrivato dalla panchina, segna il gol del 5-2. Chiude i conti per la Massese la rete di Neri nel finale per il 5-3.
Lunigiana Fc-Fosdinovo 6-0

RETI: Marafetti, Prela, Prela, Rossi, Mazzetti, El Toumi
PONTREMOLESE: Lombardi, Salim, Dioguardi, Prela, Mola, Malatesta, Marafetti, Pagani, Et Toumi J., Serafini, Et Toumi M. A disp.: Amorfini, Barakat, Consoli, Godani, Ridaoui, Rossi, Valentini. All.: Marino Pellegrini.
FOSDINOVO: Ferrari, Catarozzolo, Gatti, Cipolla, Rocchi, Baudone, Marchini, Faconti E., Fedi, Petacchi, Bizzarri. A disp.: Ragone, Faconti M., Biagioni, Del Sarto. All.: Francesco De Paola.
ARBITRO: Buzzalini di Carrara.
RETI: El Toumi M., Marafetti, Prela 2, Rossi, Valentini.

Ricortola-Forte Dei Marmi 2015 2-2

RETI: Baldini, Montagner, Zene, Pellegrini
RICORTOLA: Maggiani, Montagner, Lorieri, Barbieri, Turini, Ramos, Mosti, Nicoletti, Bernardini, Bondielli, Pucci. A disp.: Paolini, Lenzi, Boccardi, Bertelloni, Chambah, Frugoni. All.: Marino Spallanzani.
FORTE DEI MARMI: Sgadò, Aliboni, Barricelli, Giannini, Francesconi, Taddei, Filie, Antonioni, Zene, Verona, Cozzari. A disp.: Bertuccelli, Babich, Gjini, Pellegrini. All.: Alessio Petracci.
ARBITRO: Paita di Carrara.
RETI: Turini, Montagner, Zene, Pellegrini.

Partita agonisticamente intensa con predominio del Forte dei Marmi nel possesso palla. Primo tempo che registra il vantaggio del Ricortola su punizione di Turini. La squadra di mister Petracci che si riversa nella metà campo avversaria creando diverse occasioni da gol e con il pareggio che arriva a chiusura del tempo dopo una bellissima azione con Zene. Il secondo tempo vede il Forte dei Marmi che cerca la rete della vittoria ma che deve subire il nuovo vantaggio locale con un errato disimpegno della retroguardia che libera Montagner alla rete. A quel punto il Forte non ci sta e si getta nuovamente in avanti schiacciando la squadra di casa nella propria metà campo alla ricerca del pareggio che arriva in mischia con Pellegrini dopo una respinta del portiere da un bolide su punizione di Antonioni. Nel finale ospiti in forcing alla ricerca della vittoria che meriterebbero per gioco espresso e per occasioni create ma che non arriva. Finisce 2-2.
Don Bosco Fossone-Seravezza 0-2

RETI: Antonelli, Antonelli
DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Massa, Pucci, Bragazzi, Marinari, Bourhila, Bottiglioni, Galli, Tedesco, Bertolini, Manghi. A disp.: Coppede, Loffreno, Ambrosini, Bertagnini, Pisani, Bruschi, Vignoli. All.: Gianluca Agnesini.
SERAVEZZA: Deri, Lucaj, Pinarelli, Zella, Corsi, Diaconu, Giannini, Bracci, Giannelli, Antonelli, Fruzzetti. A disp.: Lombardi, Macchiarini, Bernardini, Finocchiaro. All.: Enrico Galleni.
ARBITRO: Cella di Carrara.
RETI: Antonelli 2.

Doppio Antonelli per vincere sul campo del Don Bosco Fossone. La formazione di mister Galleni conquista tre punti importanti grazie alla doppietta del proprio numero 10 che scardina la difesa ospite, prima su calcio di rigore e poi su azione, fissando il finale sullo 0-2.
Tirrenia 1973-Carrarese Giovani 0-3

RETI: Triscornia, Triscornia, Di Sivo
TIRRENIA: Di Dio, Vietina, Curcio, Tonarelli, Gassani, Biagi, Bandini, Dahmani, Castorina, Bertelloni, Lenzetti. A disp.: Guidi, Vita, Pelliccia.
CARRARESE GIOV.: Dell'Amico (Musetti), Di Sivo (Bertelloni), Paoli, Danesi, Micheli (Fregosi), Strenta (Cattani), Triscornia, Paolini (Fornaciari), Pallavera (Violi), Mattei, Rossi. All.: Carlo Siniega.
ARBITRO: Albertosi di Carrara.
RETI: Triscornia 2, Di Sivo,

Croce Verde Viareggio-Camaiore 0-4

RETI: Giannecchini G., Bicicchi, Rossi, Pardini
CROCE VERDE: Pardini, Palagi, Corsini F., Sassani, Sanfilippo, Zanni, D'Agliano, Alu, Canale, Piacentini, Capriuli. A disp.: Corsini L., Micheli, Fanresi, Vivoli, Dotti, Parente, Kokoneshi. All.: Gemignani.
CAMAIORE: Tabarrani, Pardini F., Antognoli, Vezzuto, Giannecchini G., Bicicchi, Di Pierro, Amadei, Rossi, Giannecchini E., Santarlasci. A disp.: Pardini A., Murgo, Rodaro, Anbar, Savini. All.: Mauro Levantini.
ARBITRO: Raffagnani di Viareggio.
RETI: Pardini F., Giannecchini G., Bicicchi, Rossi.

Dopo il pareggio a reti bianche collezionato nel turno precedente contro il Romagnano, il Camaiore di mister Mauro Levantini torna alla vittoria passando per 0-4 sul campo di un'ostica e combattiva Croce Verde, valorosa nel lottare col coltello tra i denti per tutto il primo tempo. Il famelico approccio alla gara degli ospiti sorprende nell'immediatezza del calcio d'inizio i locali, costretti a rincorrere già dopo centottanta secondi di gioco per via del bellissimo goal sfornato da Pardini Filippo. La doccia fredda subìta sveglia la truppa di mister Gemignani, brava dalla sua a riorganizzare subito le linee compattandosi con ordine nella propria metà campo in modo da arginare la tracimante e ben nota potenza di fuoco del Camaiore. Sbarrati con successo i cancelli per tutto il resto del primo tempo, nella ripresa il canovaccio tattico del match non cambia, con gli ospiti proiettati costantemente in zona offensiva alla ricerca del raddoppio. Appurata la compattezza difensiva della Croce Verde in area di rigore, i ragazzi di mister Levantini trovano il modo di bypassare l'ostacolo iniziando a concludere da fuori. E così, in rapida successione, Giannecchini Gianmarco prima, Bicicchi poi e infine bomber Rossi trafiggono per altre tre volte un incolpevole Pardini. Senza nient'altro da raccontare il contenzioso passa dunque alla storia sentenziando la vittoria del Camaiore che, per quanto meritevole dei tre punti, forse punisce in maniera un po' troppo severa una Croce Verde comunque mai doma e sempre sul pezzo.
Academy Qm Massarosa-Monti 2-0

RETI: Dominjianni, Ceru