Academy Qm Massarosa-Pietrasanta Sq.b 2-1

RETI: Giannecchini, Luisotti, Abbaterusso
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Simoni, Benassi, Vecoli, Costantin, Pezzini, Luisotti, Bompensiere, Improta, Giannecchini, Rizzi. A disp.: Galli, Casanova, Armonico, Baroni, Sodini, Leone, Damiani. All.: Michele Pardini.
PIETRASANTA: Bonucelli, Gauci, Marsalli, Dal Torrione, Tomagnini, Gaspari, Marku, Simonetti, Gemignani, Angelini, Abbaterusso. All.: Marco Murri.
ARBITRO: De Leo di Viareggio.
RETI: Abbaterusso, Luisotti, rig. Giannecchini.

Vittoria in rimonta per l'Ac Qm. Che nella ripresa ribalta il risultato maturato nella prima frazione a favore degli ospiti. La formazione di mister Murri infatti, al termine di quaranta minuti molto equilibrati, passa in vantaggio con Abbaterusso. Nella ripresa i ragazzi di mister Pardini aggiustano subito il tiro, pareggiando con Luisotti. Nel finale poi un calcio di rigore di Giannecchini permette ai padroni di casa di conquistare i tre punti in un match davvero equilibrato.
Aulla Sport-Tirrenia 1973 0-2

RETI: Ottaviano, Fruzzetti
AULLA SPORT: Pagani, Nanna, Bernasconi, Tonetti, Peduto, Tonelli, Cecchini, Bragoni, Galeazzi, Pennini, Tornabuoni. A disp.: Catalano, Manfredi. All.: Luciano Guelfi.
TIRRENIA: Ricci S., bertuccelli, Ricci A., Perfetti, Ianculeasa, Tonarelli, Ottaviano, De Angeli, Fruzzetti, Nicolini, Tonazzini L. A disp.: Tonazzini C., Fialdini, Paolini, Solarino, Markarashvili. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: 68' Fruzzetti, 78' Ottaviano.

Forte Dei Marmi 2015-Lido Camaiore 2-2

RETI: Amato, Long, Giannecchini, Giannecchini
FORTE DEI MARMI: Bojan, Vagli, Salvatore, Luna, Borghini, Galli, Torcigliani, Long (Pagano), Vergazzoli (Mancini), Amato, Santucci (Spadoni). All.: Giancarlo Vergazzoli.
LIDO DI CAMAIORE: Mori, Angeli, Franceschini, Diviccaro, El Ouadrasi, Rovetti, Grani, Mei, Giannecchini, Lari, Ceseri. A disp.: Diridoni, Bianucci, Fubiani, Macchiarini, Paolini, Priami. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Amato, Long, Giannecchini 2.

Il big match finisce in parità. Non basta alla squadra di mister Vergazzoli la migliore prestazione dell'anno per avere la meglio sull'altra capolista Lido di Camaiore. Le due formazioni vanno così avanti ancora a braccetto in testa al girone, in attesa della fase finale. Nei primi venticinque minuti i ragazzi di casa partono fortissimo. La prima occasione è però per la formazione di mister Florio che, dopo l'avvio difficile, riesce ad affacciarsi in avanti con un bel diagonale di Ceseri che sfiora il palo della porta difesa da Bojan. I locali insistono e trovano subito il vantaggio. Fallo laterale spedito direttamente in area, pallone ribattuto e guizzo vincente di Long. Il Forte spinge e Mori diventa protagonista con un paio di interventi risolutori. Ma il portiere ospite non può nulla sul guizzo di Amato che vale il raddoppio per il team di Vergazzoli. Nel finale di frazione Giannecchini guadagna una punizione dal limite che trasforma con un tiro a fil di palo. Nella ripresa stessa scena del finale di frazione con Giannecchini che segna ancora su punizione, cambiando angolo ma non risultato finale con il pallone che finisce in fondo al sacco. Nei restanti minuti il gioco diventa frammentato, con palla lunga per ambedue le squadre che vanno un po' di confusione anche e soprattutto per una conduzione di gara esageratamente severa ed a tratti incomprensibile. Negli ospiti vengono espulsi Grani (oscuro il motivo) e Giannecchini (doppia ammonizione). Poi è il turno di Amato a beccarsi un rosso forse per qualche parola di troppo. Nel finale i ragazzi di mister Florio rimangono in otto per il rosso a Mori (anche in questo caso il provvedimento pare esagerato). Finisce senza ulteriori sussulti con la divisione della posta in palio ed il rammarico che rimane ad ambedue le squadre.
Don Bosco Fossone-Seravezza 1-5

RETI: Della Tommasina, Bacci, Baldoni, Bartoli, Bartoli, Giusti
DON BOSCO FOSS.: Consani, Bellani, Cervia, Lugari, Baldoni, Barsottini, Vaira, Baldi, Giovanelli, Santucci, Della Tomasina. A disp.: Gualtieri, Celi, Servi, Ilias, Santini, Bianchi. All.: Massimiliano Lucchesini.
SERAVEZZA: Santucci, Sediki, Mazzoncini, Mosti, Toschi, Neri, Baldoni, Giusti, Bartoli, Simonetti, Bacci. A disp.: Di Clemente, Liberatori, Ndoj, Sina, Puccetti. All.: Marco Limetti.
ARBITRO: Sarritzu di Carrara.
RETI: Della Tomasina, Baldoni, 2 Bartoli, Bacci, Giusti.

Semina bene ma raccoglie poco la Don Bosco Fossone di mister Lucchesini, ripresa e battuta dal Seravezza con un 1-5 che si fa sincero testimone delle numerose lacune difensive locali. Al netto del risultato finale, l'approccio alla gara sorride ai padroni di casa che si portano subito in vantaggio con il solito Della Tomasina, freddo davanti a Santucci nello spedire il pallone in fondo al sacco. Poi però, come sovente accaduto, la Don Bosco va in bambola in fase difensiva spalancando le porte e la porta agli avversari. Dalla sua, il Seravezza non si fa pregare e approfitta di ogni minimo errore dei locali per affondare il colpo. La prolificità offensiva della compagine guidata da mister Marco Limetti è cosa ormai nota, assodata in campionato dai quaranta goal messi a referto e ulteriormente ribadita sul terreno di gioco della Don Bosco con altre cinque reti sfornate senza soluzione di continuità nell'arco dell'intero match. Ad apporre la propria firma nel tabellino dei marcatori sono, oltre al già citato Della Tomasina, Bacci, Giusti, Baldoni e Bartoli, autore quest'ultimo di una pregevole doppietta. Con tre punti in tasca e una prestazione convincente, il Seravezza sale così a quota quindici in campionato distanziando di cinque lunghezze proprio i rivali odierni guidati da Massimiliano Lucchesini.
Ac Montignoso-Ricortola 1-0

RETI: Franzetti
AC.MONTIGNOSO: Pennoni, Bacci, Sanchez, Poli, Rivieri, Meloni (Ferrari), Lorenzetti (Alibani), Boacchini, Niang, Tonarelli (Alberti), Bonni (Nutile). All.: Agnesini.
RICORTOLA: Bertuccelli, Mansili, Bianchi A., Babbini, Menale, Santini, Bennati, Ndiaye, Torretta, Belle, Er Roumane. A disp.: Galli, Baldini. All.: Bennati.
ARBITRO: Puccetti di Viareggio.
RETE: autorete pro Montignoso.

Partita emozionante conclusa con il successo di misura dei padroni di casa; sono stati 80 minuti più recupero di fuoco. Il Ricortola avrebbe meritato anche il pareggio contro un Montignoso che ha sempre pressato per la verità. I verdenero di mister Bennati hanno sbarrato la loro metà campo rispondendo colpo su colpo alle bordate offensive dei padroni di casa. Il portierone Bertuccelli ha volato su tutti i tiri delle punte montignosine, compiendo interventi degni di nota. La difesa ospite ha retto per ben 85 minuti e a 30 secondi dalla fine i padroni di casa sono passati in vantaggio a causa di una mischia in area di rigore che ha visto un rimpallo entrare in porta. Ottimo l'arbitraggio.
Romagnano-Massese 0-0

ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, Ribolini, De Carli L., Gasparotti, Nieddu, Sita, Celani, Scialla, Debbiani, Munser. A disp.: Volpato, Gazzaruso, Battistini, Barbano. All.: Alessandro Giudice.
MASSESE: Vernazza, Diamanti, Cucurnia, Simonelli, Costa, Vietina, Rossi, Benedettini, Rodriguez, Barabino, Kice. A disp.: Lazzarotti, Randazzo, Poli, Meschis. All.: Leonardo Seppia.
ARBITRO: Sergiampietri di Carrara.

Carrarese Giovani-San Marco Avenza 0-4

RETI: Tonelli, Grassi, Grassi, Cacciatori
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Menegolo, Bonomo, Battistini, Benassi, Del Frate, Ginesini, Dell'Amico, Danesi, Patti, Bedini. A disp.: Bugliani, Del Sarto, Orlandi, Poli, Pallavera. All.: Gianluca Cia.
SAN MARCO AV.: Bassi, Bernava, Ababei, Scopis, Gambogi, Tonelli, Petriccioli, Ragaglini, Diamanti, Cacciatori, Grassi. A disp.: Antonelli, Tranchina. All.: Paolo Braida.