AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Simoni, Benassi, Bezzini, Sodini, Vecoli, Costantin, Bompensiere, Giannecchini, Luisotti, Improta. A disp.: Belluomini, Casanova, Leone, Lombardi, Di Berardi, Aromnico, Rizzi. All.: Pardini.
RICORTOLA: Baldini, Marsili, Modernorfer, Alboni, Menale, Bianchi, Ndyaie, El Roumane, Torretta, Babbini, Bennati.
ARBITRO: Margherita Zucchelli di Viareggio.
RETE: Improta.

In una partita molto fisica, la formazione di mister Pardini conquista l'intero bottino. Incontro aperto a qualsiasi risultato con la squadra di casa che ha fatto meglio nella ripresa, dopo una prima frazione molto equilibrata nella quale anche gli ospiti hanno fatto la loro parte. Il gol da punti è stato realizzato da Improta nella prima frazione.
Lido Camaiore-San Marco Avenza 2-1

RETI: Benassi, Mei, Toracca
LIDO CAMAIORE: Mori, Angeli, El Ouadrasi, Mei, Diviccaro, Rovetti, Bianucci, Lari, Giannecchini, Benassi, Grani. A disp.: Cannizzaro, Macchiarini, Monacelli, Diridoni, Paolini, Priami, Ceseri, Vignali. All.: Gianni Florio.
SAN MARCO AV.: Bassi, De Vincenti, Bernava, Scopis, Ababei, Danesi, Petriccioli, Toracca, Antonelli, Tonelli, Cacciatori. A disp.: Fedele, Battisti, Cimino, Diamanti, Gambogi, Grassi, Nicodemi, Ragaglini, Tranchina. All.: Paolo Braida.
ARBITRO: Angeli di Carrara.
RETI: Benassi, Mei, Toracca.

Sfida ai vertici che vede il Lido di Camaiore superare per 2-1 il San Marco Avenza e conservare la vetta della classifica. Nella prima frazione partono molto bene i ragazzi di mister Braida che nei primi venti minuti sviluppano delle belle trame di gioco, sfiorando il vantaggio con un gran tiro dalla distanza che incoccia nel palo. Col trascorrere dei minuti, la formazione di mister Florio viene fuori alla distanza e, dopo un paio di opportunità non sfruttate, si porta in vantaggio: azione a sinistra di Grani con Benassi che insacca di testa. Il gioco rimane vivace e nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio dei locali con Mei. Il Lido potrebbe chiudere i conti, ma il tiro in mischia finisce sul palo. Nella ripresa il San Marco Avenza accorcia subito le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione con Toracca. Non manca lo spettacolo anche nel finale con la squadra di mister Braida a pressare e collezionare angoli e cross in area ed i locali a ripartire in contropiede tanto da costruire un paio di nitide occasioni per chiudere i conti.
Aulla Sport-Don Bosco Fossone 2-2

RETI: Della Tommasina, Bourhila
AULLA SPORT: formazione non pervenuta.
DON BOSCO FOSSONE: Corsani, Bellani, Cervia, Baldoni, Lugari, Baldi, Vaira, Barsottini, Giovanelli, Cervi, Ilias. A disp.: Gualtieri, Santini, Gennuso, Santucci, Della Tommasina, Celi. All.: Massimiliano Lucchesini.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETI: Baldoni, Della Tommasina per il Don Bosco.

Finisce con un pareggio per 2-2 una sfida dai due volti. Nella prima frazione l'Aulla Sport combatte con i denti, mentre la formazione ospite appare un po' troppo superficiale. Si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa cambia tutto con i ragazzi di mister Lucchesini che, spronati a dovere, reagiscono. Baldoni e Della Tommasina ribaltano il risultato con Giovanelli che fallisce anche un calcio di rigore. Il portiere di casa diventa protagonista assoluto neutralizzando occasioni da rete nitide. Nel recupero, quando comunque il successo del Don Bosco appare scritto, arriva il pareggio dei locali con il classico tiro della domenica che fissa il punteggio sul 2-2.
Forte Dei Marmi 2015-Massese 7-0

RETI: Amato, Amato, Amato, Salvatori, Torcigliani, Vagli, Lula
FORTE DEI MARMI: Bojan, Dalle Luche, Salvatori, Lula, Borghini, Long Weston, Galli, Santucci, Amato, Pagano, Torcigliari. A disp.: Santini, Vagli, Mancini, Nika. All.: Giancarlo Vergazzoli.
MASSESE: Lazzarotti, Meschis, Diamanti, Cucurnia, Simonelli, Vietina, Benedettini, Costa, Randazzo, Barabino, Rossi. A disp.: Esposito, Poli, Maestrelli, Kice. All.: Bruno Giorgi.
ARBITRO: Emmolo di Viareggio.
RETI: Salvadori, Lula, 3 Amato, Torcigliani, Vagli.

Continua inarrestabile la propria marcia verso la vetta della classifica il Forte dei Marmi di mister Giancarlo Vergazzoli, vittorioso anche nel sesto turno di campionato in virtù di un sonoro 7-0 rifilato agli ospiti della Massese. A dispetto di quanto il risultato finale possa far trapelare, i padroni di casa non passano comunque una giornata troppo tranquilla: con orgoglio, grinta e applicazione, i ragazzi di mister Bruno Giorgi riescono infatti a dare filo da torcere ai più quotati avversari soprattutto nel primo tempo. Ben imbrigliati dai rispettivi dirimpettai, i locali non riescono a esprimere il proprio gioco per larghi tratti della gara, venendo anche graziati da una scelta poco saggia di un tutt'altro che irreprensibile direttore di gara che non ravvede un potenziale calcio di rigore in favore degli ospiti sul punteggio di 0-0. Alla lunga però l'elevato tasso tecnico del Forte dei Marmi viene fuori e, segnati i primi goal, l'impasse psicologico viene presto superato, soprattutto durante la seconda frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori appongono la propria firma capitan Salvadori, Lula, Torcigliani, Vagli e bomber Amato, autore quest'ultimo di una tripletta che lo conferma ancora una volta in più come papabile candidato per la vittoria della classifica marcatori. Se un plauso spetta di diritto alla compagine di mister Vergazzoli per l'ennesimo risultato positivo stagionale, i complimenti più sinceri vanno recapitati anche alla Massese per l'atteggiamento mai domo dimostrato in tutto l'arco della contesa.
Carrarese Giovani-Pietrasanta Sq.b 1-1

RETI: Orlandi, Angelini
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Battistini, Benassi, Del Frate, Dell'Amico, Poli, Orlandi, Lavaggi, Patti. A disp.: Muraglia, Danesi, Del Sarto, Bedini, Triscornia. All.: Gianluca Cia.
PIETRASANTA B: Bonuccelli, Gauci, Marsalli, Dal Torrione, Tomagnini, Marku, Gaspari, Hamza, Diez, Gemignani, Abbaterusso. A disp.: Angelini K., Angelini M., Raffaeta, Mastrocci, Rrapaj, Simonini, Petrucci. All.: Marco Murri.
ARBITRO: Capetta di Carrara.
RETI: Orlandi, rig. Angelini K..

Ha dovuto aspettare fino alla sesta giornata di campionato il Pietrasanta per piazzare il tanto agognato primo mattoncino stagionale. In virtù di un 1-1 conquistato con orgoglio e tanta forza di volontà contro la Carrarese Giovani, i ragazzi di mister Marco Murri possono finalmente uscire dal campo con la consapevolezza di poter iniziare un nuovo percorso, ora non più diretto verso il pareggio ma verso una vittoria. Il contenzioso con la truppa guidata da mister Gianluca Cia risulta essere maschio e molto equilibrato in tutta la sua interezza, con il primo tempo declinatosi a favore dei locali in virtù della rete siglata da Orlandi. La seconda frazione di gioco si apre ricalcando il medesimo canovaccio tattico ammirato in precedenza: poco spettacolo dal punto di vista delle occasioni da goal ma tanta intensità mista a una buona dose di sano agonismo. Le energie profuse dal Pietrasanta alla ricerca del pareggio vengono sublimate a pochi minuti dal gong, quando il neo entrato Angelini Kevin si prende la responsabilità di calciare un penalty di grande importanza sia per la partita che per la stagione. Con tutta la freddezza del mondo, il giovane di mister Murri batte Hoxha facendo esplodere di gioia i suoi per la prima volta in stagione.
Romagnano-Tirrenia 1973 2-6

RETI: Fazio, Fazio, Ottaviano, Ottaviano, Fruzzetti, Fruzzetti, Vellutini, Alibani
ROMAGNANO: De Carli E., Di Benedetti, Nieddu, Gazzaruso, Munser, Volpato, Sita, De Carli L., Fazio, Debbiani, Scilla. All.: Alessandro Giudice.
TIRRENIA: Tonnera, Ianculeasa, Ricci, Alibani, Bertuccelli, Tonarelli, Ottaviano, Perfetti, De Angeli, Nicolini, Fialdini. A disp.: Ricci, Fruzzetti, Tonazzini, Paolini, Babboni, Vellutini, Solarino. All.: Simone Buono.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Ottaviano 2, Alibani, Fruzzetti 2, Vellutini, Fazio 2.

Ac Montignoso-Seravezza 4-3

RETI: Tonarelli, Nutile, Ferrari, Franzetti, Bacci, Bacci, Mosti
AC.MONTIGNOSO: Velardi, Lorenzetti, Sanchez, Poli, Bacci, Ferroni, Aliboni, Bocchini, Niang, Tonarelli, Alberti. A disp.: Pennoni, Bonni, Rivieri, Nutile, Franzetti. All.: Agnesini.
SERAVEZZA: Lombardi, Sediki, Simonetti, Mosti, Sina, Neri, Liberatori, Toschi, Di Clemente, Bartoli, Bacci. A disp.: Ndoj, Puccetti, Mazzoncini.