Campionando.it

Juniores GIR.. - Giornata n. 13

Forte Dei Marmi 2015-Real Academy Lucca 8-0

RETI: Mosti, Mosti, Alberti, Mosti, D Alessandro, D Alessandro, D Alessandro, Cozzani
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Mazzei, Di Foggia (70' Battelli), Marcucci (60' De Angeli), Gurraj, Vatteroni (25' Cardillo), Alberti (60' Cozzani), Sacchini, Mosti, Pieraccioli (63' Bianchi), D'Alessandro. A disp.: Faraci, Tenerani. All.: Casini
REAL ACADEMY LUCCA: Rouchdi, Bertoluicci, Battaglia, Reseli, Amato, Lencioni, Fugiaschi, Isola, Giusti, Culicchi, Shtebari. A disp.: Choa, Bibja, Zmijani, Poli, Dabi, Girelli, Koualenzo. All.: Pini.
ARBITRO: Capetta di Carrara
RETI: 27', 62' e 80' D'Alessandro, 32' Alberti, 58', 60' e 85' Mosti C. 75' Cozzani.
NOTE: angoli 12-3

I giovani squali mettono in archivio il settino acuto consecutivo dove il duello a distanza con il Montignoso in vetta continua senza conoscere sosta. In virtù dei risultati dell'ultima giornata di andata dove tutte le prime quattro compagini vincono con larghi risultati, entrambe raggruppate in soli quattro punti. Cominciano a staccarsi il secondo gruppo che comprende Pietrasanta, Ricortola e Romagnano, come era nelle previsioni il terzo gruppo di altre sei squadre dalla Massese alla Villafranchese stanno disputando un differente girone. Dopo l'esito di tutto un girone si sono delineate le eventuali squadre che ambiscono al titolo provinciale, da considerare anche la quarta forza del campionato Academy Qm Massarosa che zitta zitta riesce a tenere il passo delle prime. Per l'inizio del girone di ritorno dove un errore potrebbe essere fatale, nelle prime giornate il calendario propone alcuni scontri diretti che potrebbero cambiare il palcoscenico della vetta. Si inizia con il derby della Versilia tra Forte dei Marmi e Viareggio dove i padroni di casa se intendono conservare il primato hanno l'obbligo di riscattare la sconfitta(l'unica) al Marco Polo Center. Nella seconda la partita di cartello è la delicata trasferta della capolista Montignoso a Viareggio, per concludere con la giornata con due big-match come Forte dei Marmi-Montignoso e Academy QM Massarosa-Viareggio , quindi al termine dei primi tre turni secondo gli esiti del campo vedremo chi tenterà la fuga oppure il gruppo rimarrà sempre a stretto contatto tra loro. Il test interno del team di mister Roberto Casini dopo il sofferto ma salutare e prezioso successo sull'ostico campo di Ricortola ha dilagato contro il lucchesi del Real Academy. Pieraccioli e compagni solo dopo mezzora di gioco con diverse occasioni sprecate riescono a fare breccia nella retroguardia ospite. Giornata da incorniciare per i due protagonisti assoluti Carlo Mosti e Nicola D'Alessandro con due triplette a testa stendono i lucchesi di mister Stefano Pini. Bottino arrotondato dai centri di Alberti nel raddoppio nel primo tempo e quello del neo entrato Cozzani. Ora Nocchi & soci sono chiamati a rispondere presente, nelle file dei versiliesi saranno nuovamente a disposizione per l'atteso derby, dopo il turno di squalifica il fantasista Fani e il difensore Palla.
. In evidenza per i forte marmini Carlo Mosti e Nicola D'Alessandro per gli ospiti Isola, Giusti e Culicchi .
Sant Alessio-Serricciolo 2-1

RETI: Flaminio, Raffaelli, Gilli
SANT'ALESSIO: Cagnacci, Bavieri, Biagiotti, Paolinelli, Fambrini, Bargioni, Flamino, Innocenti, Raffaelli, Marciano, Romani. A disp.: Pollastrini, Pera, Pesi, Giuntoli, Nieri, Giovacchini, Bigongiari. All.: Francesco Caristi.
SERRICCIOLO: Forfori, Piccolo, Zavatto, Pennucci, Simonelli, Bianchi, Spadoni, Tonelli, Mahrach, Vegnuti, Gilli. A disp.: Bacchi, Richiamo, Bertolini, Califfi, Shahini, Piastra, Marchetti. All.: Nicola Bambini.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETI: Flaminio, Raffaelli, Gilli.

Bella vittoria per il Sant'Alessio di mister Francesco Caristi, capace di superare con un corsaro 2-1 una diretta concorrente in classifica come il Serricciolo di mister Bambini. La partita risulta essere fin dalle primissime battute tirata ed equilibrata, ben giocata da ambo gli schieramenti nonostante di occasioni da rete vere e proprie non se ne registrino in quantità industriale. A fissare il punteggio sul 2-1 finale sono per i locali le reti di Flaminio e Raffaelli, mentre per gli ospiti a rendere la pillola un pizzico meno amara ci pensa Gilli, freddo davanti a Cagnacci nel capitalizzare al meglio una delle rare occasioni da rete collezionate dai suoi nel corso dei novanta minuti di gioco. Al triplice fischio finale a vincere è dunque la compagine più cinica, più scaltra nel trasformare in oro le occasioni avute a disposizione in un quadro generale avaro di emozioni ma non di agonismo. Con questo successo, il Sant'Alessio smuove un po' la sua classifica portandosi a -1 proprio del Serricciolo, bloccato suo malgrado nel percorso di risalita e chiamato ora all'immediata reazione già nel prossimo turno di campionato.
San Macario Oltreserchio-Villafranchese 2-2

RETI: Alama, Checchi, Iovanovitch, Preti
S.MACARIO OLTR.: Miniciotti, Coturri, Barsotti, Martinis, Alama, Giuli, Celanti, Ramacciotti, El Moussaid, Checchi L., Bianchini. A disp.: Checci A., Biondi, Batastini, Chamcham, Ferrari, Panconi, Bertini, Tenti. All.: Giacomo Cipriani.
VILLAFRANCHESE: Menchini, Capponi, Arcuri, Di Grottole, Gabrielli, Pivniceru, Maccione Evan, Luciani, Vennai, Iovanovitch, Menghini. A disp.: Martelli, Buttini, Maccione Emanuele, Preti, Ruggeri. All.: Tacchini.
ARBITRO: Terni Di Lucca.
RETI: rig. Iovanovitch, Checchi L., Alama, Preti.

È battaglia pura quella fra San Macario Oltreserchio e Villafranchese, due compagini alla disperata ricerca di punti per risollevare una classifica fino a questo momento più che complicata per entrambe. Lo scontro fra penultima e ultima della classe si risolve con uno scoppiettante 2-2, score giusto per i valori espressi su di un campo, quello di Farneta La Certosa, tutt'altro che accomodante. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti di mister Tacchini con Iovanovitch, freddo dagli undici metri nello spiazzare Miniciotti. Senza perdersi d'animo e abbandonarsi allo sconforto, i padroni di casa si rimboccano subito le maniche caricando a testa bassa le compatte linee avversarie. La difesa strenua della Villafranchese resiste fino al tramonto del primo tempo, quando a una manciata di minuti dal duplice fischio Checchi L. trova il varco giusto per infilarsi fra le maglie del pacchetto arretrato per trafiggere imparabilmente Menchini. Archiviato in parità il primo parziale, la ripresa vede scendere in campo i padroni di casa con rinnovato spirito d'iniziativa. Sull'onda lunga dell'entusiasmo, il San Macario mette la freccia per il momentaneo sorpasso già dopo pochi minuti con il tiro vincente di Alama. Nonostante un'espulsione rimediata da un proprio giocatore, mister Tacchini spreme comunque i suoi fino alla fine pescando dal mazzo il jolly vincente: Preti. È proprio il neo entrato, infatti, a regalare il primo punto stagionale ai suoi nei minuti di recupero concessi dall'arbitro con una deviazione sotto porta tanto letale quanto decisiva. Cristallizzato il punteggio sul 2-2 finale, San Macario e Villafranchese si dividono dunque in modo equo l'intera posta in palio.
Stiava-Massese 0-2

RETI: Mattioli, Musetti
STIAVA: Pierucci, Signorini, Giovannetti, Pardini C., Santini, Orsetti, Berrettoni, Priami, Patalani, Casotti, Iacomini. A disp.: Checchi, Lazzeri, Montemagni, Pardini F., Donnini, La Iacona, Marcucci, Lunardini, Hamouda. All.: Paolo Bianchi.
MASSESE: Fialdini, Mattioli, Franchini, Braglia, Petacchi, Franceschini, Lazzini, Lucchetti, Musetti, Zeni, Tongiani. A disp.: Bianchi, Alberti, Baldini, Haxhiu, Rodriguez. All.: Davide Todeschini.
ARBITRO: Menchini di Viareggio.
RETI: Mattioli, Musetti.

Academy Qm Massarosa-Pietrasanta 1-0

RETI: Lazzarini
AC.QM.MASSAROSA: Benedetti, Gazzi, Frosina, Prendi, Farnesi, Parducci, Testa, Guarracino, Ferrante, Lazzarini, Cappè. A disp.: La Rosa, Galarza, Giunta, Cotza, Pasqualicchio, Luchesi, Azzarello, Mancini. All.: Daniele Maiolani.
PIETRASANTA: Luna, Cacioppo, Conti, Della Bona, Gasperini, Guidotti, Romiti, Salvini, Sandrei, Sessa, Trentacosti. A disp.: Bonuccelli, Balduini, Matteucci, Menchini, Mihalescu, Navari, Panesi, Petrini, Ricco. All.: Stefano Manfredi.
ARBITRO: Angeli di Carrara.
RETE: 6' rig. Lazzarini.

Partita molto sentita e che potrebbe segnare le sorti per le due squadre che si affrontano. Il QM inizia subito di gran carriera con un dei bei fraseggi. Al 6' fallo in area su Lazzarini che si incarica della battuta e segna portando il QM in vantaggio. Pochi minuti e Ferrante impegna il portiere con un bel diagonale. Al 28 tiro da fuori del Pietrasanta grande risposta del portiere di casa che mette in angolo. Al 41' su angolo Lazzarini impatta a colpo sicuro ma mette la palla fuori di poco. Altra grande occasione dopo pochi minuti ma Lazzarini si fa respingere un tiro ravvicinato. Nel secondo tempo, come successo nel primo, la difesa del QM argina benissimo il prolifico attacco del Pietrasanta correndo pochissimi pericoli con una difesa che giganteggia. Il QM ha due grandi occasioni al 27' con Ferrante e al 36' con Pasqualicchio ma entrambi si sbagliano il goal della sicurezza tirando a lato. Per il Pietrasanta da segnalare un tiro a lato al 39' e due arrembaggi nei minuti di recupero sempre ben contenuti.
Calciatoripiù: Farnesi
e Gazzi .
Viareggio Calcio Mpsc-Ricortola 5-2

RETI: Bertani, Bobbio, Danesi, Randazzo, Randazzo, Maggiani, Sacchelli
VIAREGGIO: Morbini, Conta, Mazzoni, Vecoli, Mariani, Maffei, Santini, Bobbio, Danesi, Randazzo, Shemati. A disp.: Rossi, Romano, Fantinato, Bertani, Remedi, Griufasi, Bertoni. ALl.: Valerio Fommei.
RICORTOLA: Lula, Rizzari, Cantoni, Tosku, Roci, Bracia, Sacchelli, Spadoni, Dell'Amico, Bello Cova, Maggiani. A disp.: Galeotti, Bondielli, Musso, Chicca, Manfredi. All.: Ionut Albinoiu.
ARBITRO: Caterino di Viareggio.
RETI: Bertani, Bobbio, Danesi, Randazzo 2, Maggiani, Sacchelli.
NOTE: espulsi: al 30' Lula e al 64' Sacchelli.

Ac Montignoso-Romagnano 6-1

RETI: Della Bona, Della Bona, Donati, Della Bona, Bazie, Cepele, Fruzzetti
AC.MONTIGNOSO: Boni, Cattani, Bottero, Tonini, Josanu, Losacco, Cala, Perfetti, Catola, Della Bona, Cepele. A disp.: Passalacqua, Bazie, Pucci, Cagnoni, Giorgini, Luisi, Zajmi. All.: Lampitelli.
ROMAGNANO: Storti, Moracchini, Brio, Ceccarelli, Baldi, Maggiani, Fricia, Boggia, Franchi, Biagini, Fruzzetti. A disp.: Pellistri, Cobaj, Dieng, Gentile, Rossi, Spurio, Bosco. All.: Luigi Bertolini.
ARBITRO: Ambrosini di Carrara.
RETI: Della Bona 3, Donati, Cepele, Bazie, Fruzzetti.

Partita vivace che si infiammava subito con rapidi capovolgimenti di fronte ma i portieri rimanevano imbattuti. Intorno al ventesimo minuto un calcio di punizione del Montignoso rompeva gli equilibri il Romagnano non demordeva e nel giro di due minuti riusciva subito a pareggiare con una brillante azione in dai e vai che portava alla finalizzazione di Fruzzetti. Ma il Montignoso si riportava immediatamente in vantaggio sfruttando la posizione errata tra difesa e centrocampo del Romagnano e andando in vantaggio 2-1. Il terzo gol arriva su indecisione ed incomprensione tra il portiere e la difesa del Romagnano che portavano a tre le reti per il Montignoso. Immediata reazione del Romagnano che, continuando con i suoi assalti, riusciva a prendere un calcio di rigore che non riusciva a sfruttare sbagliando il sesto penalty stagionale. La formazione di mister Bertolini continuava a spingere, ma un Montignoso ben organizzato chiudeva sebbene e ripartiva in contropiede portando il risultato finale sul 6 a 1.