Giovanissimi B GIR.Fase2 - B - Giornata n. 4

RETI: Gjuraj, Florian, Vagliviello, Gualano, Tagliaferri, Gabbanini
RAMINI: Halilaj, Jaku, Biagini, Agresti, Sokoli, Cerino, Girelli, El Hafydy, La Mendola, Bisori, Giuraj. A disp.: Cammarano, El Mourabit, Speranza.
JOLO C.: Fontani, Gabbanini, Dedndreaj, Bartolini, Perrotta, Gualano, Florian, Savignano, Innocente, Tasselli, Vagliviello. A disp.: Spagnoli, Mazzotta, Mansi, Santini, Hasa, Del Prete, Ferrari, Irfan, Tagliaferri. All.: Angelo LoIacono.
ARBITRO: Asia Bracali di Pistoia.
RETI: Florian, Vagliviello, Gabbanini, Gualano, Tagliaferri, Giuraj.

Larga vittoria dello Jolo sul campo del Ramini. Gli ospiti hanno un ottimo avvio costringendo il Ramini nella propria metà campo ma con la formazione di casa che riesce a chiudersi bene. E' Innocente che al 25' riesce a concludere ma è bravissimo il portiere locale a deviare. Lo Jolo riesce a battere una serie di angoli e sullo sviluppo di uno di questi Florian la sblocca, 1-0. Finisce il primo tempo. La partita riprende con lo stesso tema, lo Jolo che spinge e il Ramini si difende come può, fino al 5' quando Vagliviello lanciato in campo aperto batte il portiere con un diagonale dalla destra, e dopo pochi minuti arriva un rigore per fallo di mano trasformato da Gabbanini 3-0. Al 15' arrivano i primi cambi, entrano Santini e Mansi ed è ancora un rigore battuto da Gualano a portare il risultato sul 4-0. Altre sostituzioni entrano Tagliaferri, Ferrari, Hasa e Irfan. I padroni di casa accorciano con un rigore al 60'. Lo Jolo passa ancora al 65' con un bello slalom sulla sinistra di Tagliaferri e gran tiro da fuori portando il risultato sul definitivo 5-1.
: nello Jolo segnaliamo Florian, Vagliviello, Tasselli.
Grignano-Zenith Prato 2-4

RETI: Storai, Dema, Caroppo, Fabiani, Bigagli, Fabiani
GRIGNANO: Querci, Bambini, Iseghayan, Dema, Di Mattia, Montini, Torcivia, Villareale, Storai, Piscitelli, Hasa. A disp.: Calamandrei, Dini, Granati, Wahi, Flumini, Santoni, Osaigbovo. All.: Alessio Leoni.
ZENITH PRATO: De Caro, Bigagli, Caroppo, Castronuovo, Di Motta, Fabiani, Meoni, Minniti, Misiano, Picerno, Tofani. A disp.: Bellini, Benelli, De Santi, Massimo, Rondoni. All.: Ciprian Grosu.
ARBITRO: Niccolai di Pistoia.
RETI: Caroppo, Fabiani 2, Bigagli, Storai, Dema.

La Querce-Olimpia Quarrata 0-1

RETI: Trofa
LA QUERCE: Parretti, Bucciardini (Di Franco), Grassi I (Pagliai), Cesari (Singh), Chiostri, Guarducci, Chiopris Gori, Belli, Caiazza, Gasparini (Arif), Farina. A disp.: Ongaro, Grassi II, Talarico. All.: Alessandro Moppi.
OLIMPIA QUARRATA: Viceconte, Nikollaj, Nica, Gori, Braccia, Venturi, Montagni, Cacace, Biagini, Esposito, Trofa. A disp.: Abidlaoui, Ciapini, Colangelo. All.: Massimiliano Scannerini.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETE: Trofa.

L'Olimpia espugna il Becheroni di misura grazie ad una rete di Trofa. Partita molto equilibrata nella prima frazione con poche occasioni da entrambe le parti. Gli ospiti trovano la rete decisiva al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Trofa che approfitta dell'immobilismo dei difensori di casa per spingere il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa i ragazzi di mister Moppi reagiscono e conquistano un calcio di rigore; dagli undici metri Guarducci si fa ipnotizzare da Viceconte che sventa la minaccia. I padroni di casa controllano il centrocampo e provano a spingere costruendo qualche palla gol, ma senza trovare il pareggio che avrebbero meritato. L'Olimpia si affida al contropiede che tuttavia non crea problemi al portiere di casa. Termina comunque con il successo dei ragazzi di mister Scannerini.
Giovani Rossoneri 2010-Viaccia 0-3

RETI: Nicosia, Damiani, Nicosia
GIOV.ROSSONERI: Pratesi, Di Pasquale, Driza, Shkurtaj, Matija, Ndiaye, Es Sebar, Baronti, Essahimi, Riascos, Lahrach. A disp.: Nenciarini, Ben Maarouf, Mandi, Marini. All.: Thomas Angioloni.
VIACCIA: Parrini, D'Iasio, radi, Reali, Calamai, Mati, Nicosia, Di Pietro, Carlini, Galeotti, Buffini. A disp.: Guasti, Bruni, Montecalvo, Allmeta, Orazi, Lappano, Massi. All.: Tommaso Bellanova.
ARBITRO: Scontri di Pistoia.
RETI: Nicosia 2, Di Pietro.

Vittoria che fa morale per il Viaccia che, dopo il pareggio ottenuto in casa con il Ramini, torna al successo espugnando il Mollungo. Nella prima frazione i ragazzi di mister Bellanova spingono e non mancano di lucidità al momento della finalizzazione, tanto che si arriva al riposo sullo 0-3 con la doppietta di Nicosia e il sigillo personale di Di Pietro. Nella ripresa la squadra di casa si raccoglie ancora di più non concedendo più il fianco alla pressione dei pratesi, Il Viaccia allora ci prova dalla distanza ma senza incrementare il bottino. Finisce 0-3.