MASSESE: Benedettini, Rossi, Diamanti, Barabino, Poli, Cucurnia, Randazzo, Vietina, Fulco, Simonelli, Kice.
REAL AC.LUCCA: Vannucci, Menicucci, Mariniello M., Castellano, Mariniello T., Paolinelli, Cavalzani, Ndiaye, Checchi, El A Mily, Tognetti. A disp.: Fabbri, Boulam. All.: Salvatore Polverino.
ARBITRO: Tedeschi di Carrara.
RETI: El A Mily, rig. Menicucci, Tognetti.

Con un netto e rotondo 0-3 la Real Academy Lucca di mister Polverino archivia la pratica Massese al termine di una gara non propriamente spettacolare. Il primo tempo si risolve in favore degli ospiti grazie alla rete di El A Mily, bravo a indirizzare il match in favore dei suoi scardinando l'arcigna retroguardia della Massese. Acquisito il vantaggio e controllate nel migliore dei modi le rare scorribande offensive avversarie, nella ripresa i lucchesi trovano la via del raddoppio con Menicucci, freddo dagli undici metri nel trafiggere Benedettini. Nonostante le energie profuse alla ricerca del goal della speranza, a pochi minuti dal triplice fischio a mettere il definitivo punto esclamativo sulla contesa ci pensa Tognetti, che di fatto chiude i giochi con un tiro preciso e letale. La Real Academy Lucca conquista così la seconda vittoria in otto gare; sponda Massese, nonostante le due partite in meno, la casella dei punti resta inchiodata sullo 0: urge una repentina inversione di marcia.
Pietrasanta-Academy Qm Massarosa 6-0

RETI: Angelini, Gemignani, Diez, Gaspari, Diez, Diez
PIETRASANTA: Bonuccelli, Abbaterusso, Dal Torrione, Diez, Gaspari, Gauci, Gemignani, Manescu, Marsalli, Simonetti, Tomagnini. A disp.: Bertozzi, Angelini K., Angelini M., Caruso, Maremmani, Mastorci, Raffaeta. All.: Marco Murri.
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Simoni, Casanova, Vecoli, Constantin, Lombardi, Fantino, Buonpensiere, Di Bernardi, Giannecchini, Luisotti. A disp.: Galli, Benassi, Simonini, Lucca, Baroni, Belluomini. All.: Antonio Michele Pardini.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Diez 3, Gaspari, Angelini K., Gemignani.

Partita senza storia che il Pietrasanta vince con un punteggio tennistico. La prima frazione, soprattutto in avvio, appare equilibrata. Poi i padroni di casa prendono il largo con Gaspari e Diez. Nella ripresa il divario assume ampie proporzioni, per le reti di Gemignani, la doppietta di Diez e il gol di Kevin Angelini per il definitivo 6-0.
Carrarese Giovani-Sporting San Donato 4-0

RETI: Danesi, Ginesini, Del Frate, Ceccopieri
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Menegolo, Benassi, Poli, Del Frate, Dell'Amico, Danesi, Ginesini, Del Sarto, Lavaggi, Ceccopieri. A disp.: Orlandi, Rrapaj, Patti, Ulissi. All.: Gianluca Cia.
SP.SAN DONATO: Vannucchi, Castellano, Benedetti, Di Giovanni, Mareschi, Nucci, Pagliai, Di Francia, Vidili, Paolini, Giannotti. A disp.: Vannacci, Pieri, Nieri, Decanini, Carboncini. All.: Emanuele Giannotti.
ARBITRO: Rotondaro di Carrara.
RETI: Del Frate, Ceccopieri, Ginesini, Danesi.

Castelnuovo Garfagnana-Valle Di Ottavo 4-0

RETI: Angelini, Boni, Vanoni, Vanoni
CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Micchi, Corrieri, Santini, Rossi, Buriani, Angelini, Vanoni, Boni, Bechelli, Biagiotti. A disp.: Scorcucchi, Librizzi, Brogi, Banoussi, Rasculet, Martinelli, Martinovich. All.: Roberto Biagiotti.
VALLE DI OTTAVO: Paoli, Anelli, Carnicelli, Careddu, Cantoni, Quilici, Poeta, Butelli, Tommasi, Mazzanti, Bianchi. A disp.: Susulete, Casci, Motroni, Papucci, Marroni, Alessandri Stringari. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Oliva di Lucca.
RETI: Vanoni 2, Boni, Angelini.

Partita combattuta tra le due squadre che mettono in campo tanto agonismo e buone idee di gioco. Il match purtroppo è macchiato da un arbitraggio non all'altezza che condiziona molto il risultato finalesenza nulla togliere al successo dei padroni di casa. Primo tempo bello con diverse occasioni da gol. Bianche per il Valdottavo al 15' non sfrutta l'occasione a tu per tu con il portiere e lo grazia, mentre cinque minuti più tardi da sviluppi di un calcio d'angolo Vanoni porta in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo tempo succede di tutto: il Valdottavo si vede negare un netto rigore e sul ribaltamento di fronte ne viene concesso uno dubbio al Castelnuovo per il 2-0. Il nervosismo si fa sentire ma a pagarne le conseguenze è ancora il Valdottavo che subisce un altro rigore generoso, 3-0. C'è ancora tempo per un'espulsione difficile spiegabile per Tommasi e per il 4-0 dei gialli su fuorigioco più che probabile. Nonostante tutto i complimenti vanno ai ragazzi scesi in campo per l'impegno e la qualità di gioco.
Montecarlo-Aulla Sport 4-1

RETI: Paoli, Pierotti, Daja, Allegri, Pennini
MONTECARLO: Pardi, Lorenzi, Loi, Pala, Pierotti, Angeli, Shani, Lardieri, Allegri, Paoli, Lazzeri. A disp.: Minichilli, Triglia, Scatena, Nacchi, Marchese, Sostegni, Daja, Pardini, Conte. All.: Natali.
AULLA SPORT: Pagani, Manfredi, Tonelli, Catalano, Peduto, Tonetti, Tornabuoni, El Mountassir, Cecchini, Bragoni, Lombardi. A disp.: Pennini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Pierotti, Paoli, Allegri, Daja, Pennini.

Partita a senso unico quella che ha visto affrontarsi Montecarlo e Aulla sport. Incontro che parte con i ragazzi di mister Natali che dopo pochi minuti di gioco passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Paoli che riesce a sorpendere il portiere. Pochi minuti dopo il Montecarlo raddoppia con Pierotti che stacca di testa su calcio d'angolo battuto sul secondo palo da Loi. Aulla che prova a contrattaccare lasciando uno spazio vuoto per Allegri che è bravo a occupare e a oltrepassare il portiere. Secondo tempo molto equilibrato con l'Aulla che ha parecchie occasioni per accorciare ma a poco dal termine è Daja che su respinta del portiere riesce a insaccare la rete del 4-0. Aulla che trova il gol della bandiera allo scadere su rigore trasformato da Pennini.
: per il Montecarlo Pierotti, Paoli e Allegri , per l'Aulla Pennini .
Camaiore-Romagnano 7-0

RETI: Domenici, Domenici, Domenici, Puccetti, Gulotta, Gulotta, Fabbri