MONTECARLO: , , , . A disp.: , triglia gianluca, , marchese kevin . All.:
RETI: Paoli, Lazzeri, Shani, Lazzeri, Loi, Lazzeri, Triglia, Marchese
ROMAGNANO: Lazzarotti, Di Benedetti, De Carli, Gasparotti, Giorgeri, Muracchioli, Munser, Tonarelli F., Scialla, Tonarelli L., Battistini. A disp.: Conti, Volpato, Olar.
MONTECARLO: Minichilli, Angeli, Pierotti, Lorenzi, Loi, Allegri, Paoli, Lardieri, Scatena, Lazzeri, Shani. A disp.: Daja, Marchese, Nacchi, Pala, Pardi, Sostegni, Triglia. All.: Natali.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Paoli, 3 Lazzeri, Shani, Loi, Marchese, Triglia.

Terza partita di campionato e seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Natali in una trasferta a senso unico. Dopo varie azioni e tentativi verso la porta dei massesi con Lazzeri prima e Lardieri poi, è Paoli a insaccare la rete dello 0-1 al 14' del primo tempo grazie all'assist di Lazzeri. Neanche il tempo di assimilare il cambio di risultato che al 20' lo stesso Lazzeri, dopo una serie di dribbling, fa 0-2. Meno di dieci minuti più tardi è ancora Lazzeri, ben imbeccato da un lancio lungo e chirurgico di Pierotti, a siglare il terzo goal di giornata. Al 40', poi, Shani manda tutti al riposo sul punteggio di 0-4 dopo uno slalom vincente in area di rigore. Il secondo tempo è la fotocopia del primo, con gli ospiti che pronti-via calano la manita con Loi, bravo a sovrapporsi sulla fascia e a scagliare il pallone sotto la traversa venendo premiato nell'inserimento da Lazzeri. Il Montecarlo sembra non volersi fermare e al 50' trova la sesta rete firmata ancora Lazzeri, autore di una personalissima tripletta. Il Romagnano prova ad accennare una piccola ripresa ma Angeli e Pierotti sono bravi a difendere la porta di Minichilli. La formazione di mister Natali conclude la partita mettendo a referto altre due reti dopo i reiterati tentativi di Scatena e Nacchi; prima Marchese sorprende Lazzarotti con un tiro dalla distanza, poi il subentrato Triglia finalizza al meglio una respinta del portiere su precedente tiro da fuori di Daja.
Calciatoripiù: Giorgeri, Lazzarotti
(Romagnano); Paoli, Lazzeri Loi (Montecarlo).
Sporting San Donato-Academy Qm Massarosa 2-5

RETI: Nieri, Nieri, Improta, Improta, Improta, Improta, Lombardi
SP.SAN DONATO: D'Amico, Rompono, Fuppi, Benedetti, Mareschi, Decanini, Nieri, Nucci, Pagliai, Di Francia, Giannotti. A disp.: Pieri, Ricciarelli, Carboncini, Cortopassi, Martini, Vannucchi, Nieri. All.: Emanuele Giannotti.
AC.QM.MASSAROSA: Fantozzi, Simoni, Pizzini, Bompensiere, Sorini, Vecoli, Costantin, Fantino, Lombardi, Luisotti, Improta. A disp.: Galli, Casanova, Leone, Baroni, Aiman Khmissi, Rizzi, Di Berardi. All.: Michele Pardini.
ARBITRO: Bindocci di Carrara.
RETI: Improta 4, Lombardi, Nieri 2.

Vince l'Ac Qm sul terreno dello Sporting San Donato. Successo di squadra, ma ottenuto anche grazie allo splendido poker del rientrante Improta che lascia un segno indelebile sulla sfida. I padroni di casa ci provano a ribattere, sospinti da Carlo Nieri che segna una doppietta. La rete su punizione di Lombardi fissa però il punteggio sul 2-5 che premia la formazione di mister Pardini.
Massese-Carrarese Giovani 1-7

RETI: Benedettini, Patti, Ulissi, Bedini, Del Sarto, Battistini, Fregosi, Ginesini
MASSESE: Rossi, Poli, Diamanti, Barabino, Cucurnia, Randazzo, Cerù, Vietina, Esposito, Rodriguez, Benedettini. All.: Luca Di Meo.
CARRARESE GIOV.: Hoxha, Bonomo, Menegolo, Battistini, Poli, Ginesini, Rrapaj, Dellamico, Bedini, Patti, Ceccopieri. A disp.: Bugliani, Del Sarto, Lavaggi, Ulissi, Orlandi. All.: Gianluca Cia.
ARBITRO: Cavalli di Carrara.
RETI: Patti 2, Ginesini, Ulissi, Battistini, Del Sarto, Bedini, Benedettini.

Camaiore-Castelnuovo Garfagnana 7-0

RETI: Fabbri, Domenici, Gulotta, Fabbri, Gulotta, Domenici, Pardini
CAMAIORE: Pardini Fabio, Cappellini, Pardini Filippo, Serroukh, Pellegrini, Mallegni, Gulotta, Puccetti, Fabbri, Gerini, Domenici. A disp.: Bonuccelli, Ruberti, Pellegrinetti, Cizmja, Lari, Navarino, Del Dotto. All.: Alessandro Laras.
CASTELNUOVO GARF.: Marchini, Corrieri, Giambelli, Santini, Micchi, Buriani, Angelini, Vanoni, Boni, Bechelli, Rossi. A disp.: Scorcucchi, Benoussi, Giannotti, Mariotti, Brogi, Librizzi, Martinovitch, Martinelli, Rasculet. All.: Roberto Biagioni.
ARBITRO: Zucconi di Viareggio.
RETI: Gulotta 2, Pardini, Domenici 2, Fabbri 2.

Partita giocata alle 18.00 a Sterpi con temperature vicine allo 0. Partono subito forte i padroni di casa che con azioni manovrate mettono in crisi la difesa giallo blu sprecando gol a grappoli. Al 15' però su imbucata di Puccetti, va in gol il solito Gulotta. Dopo soli dieci minuti un'azione in solitaria di un sontuoso Domenici porta al raddoppio. Il primo tempo si conclude sul 3 a 0 con un gol di testa su calcio d'angolo di Pardini. La ripresa vede la formazione di mister Laras ancora padrona del campo a segnare il 4 a 0 con Fabbri in contropiede. Al 15' sfiora il gol Puccetti che su schema da calcio d'angolo fa partire un missile che il portiere devia sopra la porta. Girandola di cambi da entrambe le parti ma la musica non cambia con il Camaiore che continua a ripartire in contropiede e un Castelnuovo alle corde che si arrende. Vanno a segno ancora Fabbri, Domenici e Gulotta fissando il risultato sul 7 a 0. Il Camaiore si conferma squadra superiore dal punto di vista tecnico e fisico con un Castelnuovo troppo arrendevole e poco incisivo.
Calciatoripiù: Domenici, Cappellini, Puccetti
e Pellegrini (Camaiore).
Ricortola-Pietrasanta 1-4

RETI: Er Roumane, Diez, Diez, Abbaterusso, Gemignani
RICORTOLA: Bertuccelli, Mansili, Moderndorfer, Menale, Santini, Aliboni, Ndiaye, Er Roumane A., Bennati, Er Roumane J., Chambah. A disp.: Babbini, Ciprianetti, Galli, Bontempi, Lucetti, Belle. All.: Nicola Arcolini.
PIETRASANTA: Bonuccelli, Abbaterusso, Dal Torrione, Diez, Gaspari, Gauci, Gemignani, Marsalli, Odhiambo, Simonetti, Tomagnini. A disp.: Angelini, Maremmani, Mastorci. All.: Marco Murri.
ARBITRO: Biagini di Carrara.
RETI: Diez 2, Gemignani, Abbaterusso, Er Roumane J.

Larga vittoria del Pietrasanta che supera il Ricortola per 4-1. Bel primo tempo della formazione ospite che riesce ad imporre il proprio gioco e si porta sul doppio vantaggio complice un'autorete e su tiro di Diez il raddoppio messo a segno ancora da Diez. Nella ripresa El Roumane J. prova a riaprire il match, ma Gemignani ed Abbaterusso consentono alla squadra di mister Murri di uscire dal campo con il bottino pieno.
Real Academy Lucca-Aulla Sport 2-2

RETI: Checchi, Cavalzani
REAL AC.LUCCA: Vannucci, Manzo, Bernardo, Menicucci, Bonnaur, Kabili, El Amily, Cavalzani, Checchi, Tognetti, Fabbri. A disp.: Maurini, Rinaldi, Boschi, Paolinelli, Boullam. All.: Luca Cavalzani.
AULLA SPORT: Scarpa, Lombardi, Bernasconi, Tonetti, Catalano, Cerrai, El Handaoui, Pennini, Galeazzi, Bragoni, Di Renzo. A disp.: Pagani, Manfredi, Leshi, Tornabuoni, El Mountassir, Ciancianaini.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Checchi, rig. Cavalzani per il Real.Ac.Lucca.

Termina con un 2-2 tutto sommato giusto il contenzioso fra Real Academy Lucca e Aulla Sport, con i padroni di casa che accarezzano il clamoroso trionfo cestinando proprio all'ultimo istante un'incredibile palla goal con Rinaldi. Il match si apre sul filo dell'equilibrio, con ambo le compagini ben disposte sul terreno di gioco e più improntate a studiarsi che a pungere. I locali manovrano bene la sfera esibendo una pregevole proprietà di palleggio, ma un'Aulla compatta e sul pezzo riesce a portarsi in vantaggio alla prima vera occasione utile sfruttando un errore degli avversari in fase d'impostazione: riconquistata palla a centrocampo, gli ospiti muovono bene il gioco da destra a sinistra trovando lo smarcamento di un proprio avanti, bravo a trafiggere il portiere con un preciso diagonale. I padroni di casa non si scompongono, tornando a macinare gioco e occasioni fino al pareggio sfornato di testa da Checchi direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A spezzare nuovamente l'equilibrio e a riportare in vantaggio i suoi praticamente a tempo scaduto arriva una punizione da trenta metri che sorprende un Vannucci tutt'altro che irreprensibile. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 1-2, la ripresa si apre coi ragazzi di mister Luca Cavalzani ancora più propositivi rispetto a quanto visto in precedenza. Il costante forcing offensivo dei locali porta i frutti sperati intorno all'ora di gioco, quando Cavalzani si procaccia un netto calcio di rigore facendosi atterrare in area dopo una pregevole serpentina. Lo stesso Cavalzani si incarica poi della battuta dal dischetto, piazzando con maestria la sfera all'angolino. Il finale di gara è palpitante, con ambo le squadre che provano a vincere dando fondo a tutte le proprie energie: Vannucci si riscatta dal mezzo pasticcio fatto in occasione della seconda rete sfornando un paio di interventi risolutivi, mentre allo scadere del quinto minuto di recupero Rinaldi spara incredibilmente alto il pallone del potenziale 3-2 decretando di fatto la fine delle ostilità. Calciatorepiù: Cavalzani (Real Academy Lucca), sempre nel vivo del gioco e autore di una prova a trecentosessanta gradi condita dal goal del pareggio.