Giovanissimi B GIR.Fase2-A - Giornata n. 6

RETI: Righini, Righini, Ceccherini, Steccato
SANGIOVANNESE: Tacconi, Parisi, Sarci, Nordali, Cioni, Pinciani, Villanacci, Salvagnoni, Righini, Innocenti P., Marchi. A disp.: Landini, Magnai, Faellini, Chelaru, Innocenti R., Sorelli, Fabbrini, Mori. All.: Alessio Bianchi.
AREZZO F.A.: Stocchi, Tavanti, Steccato, Ragazzini, Patriarchi, Ceccherini, Carini, Baldolunghi, Boccioli, Baldesi, Amriche. A disp.: Sartini, Romani, Papini, Magini, Giovane, Gallorini, Benvenuto. All.: Roberto Bonini.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: Ceccherini 2, Righini 2 (1 rig.).

Sangiovannese e Arezzo F.A. non vanno oltre il pari. Nel primo tempo, la squadra di Bonini si porta avanti di due lunghezze grazie alla doppietta di Ceccherini con due bellissimi tiri da fuori area. La squadra di Bianchi accorcia, in ogni caso, le distanze grazie alla rete di Righini. Nella ripresa è la Sangiovannese che costringe l'Arezzo F.A. nella sua metà campo, trovando la rete del pareggio ancora con Righini su calcio di rigore. Successivamente la squadra di casa centra un palo con Fabbrini e non sfrutta altre due buonissime occasioni con Innocenti P. La partita termina con il risultato finale di 2-2.
Calciatoripiù: Parisi
e Righini (Sangiovannese); Ceccherini e Steccato (Arezzo F.A.).
Poggibonsese-Castellina Scalo 4-1

RETI: Corcione, Buti, Sprugnoli, Sprugnoli, Reka
POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Petri, Biotti, Spini, Luise, Sprugnoli, Pelacchi, Buti, Corcione, Benzakari. A disp.: Sabatini, Varrina, Giorgi, Gueye, Martini, Vanni, Apreutese, Messeri, Sposito. All.: Alessandro Secci.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Ndoja, Reka, Furielli, Oppo, Nesi, Bartalini, Hodza, Rauggi. A disp.: Marino, Berti, Bianciardi, Chaploutskyy, Ismailaj, Kryezi, Lekaj, Orlandini, Pruneti. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Reka, Corcione, Buti, Sprugnoli 2.

Netta vittoria casalinga della Poggibonsese che si impone all'Adriano Bartali nei confronti del Castellina Scalo. Primo tempo con chiara supremazia territoriale dei giallorossi locali che sfiorano in più occasioni il gol del vantaggio con Sprugnoli, Luise e Buti. Prima Corcione impegna Hallulli costringendo al miracolo, poi Luise di testa alza di poco su calcio d'angolo. Infine al 20', a portiere battuto, Biotti si vede ribattere il tocco risolutore da Oppo. Al 26' la prima reazione degli ospiti quando Bartalini serve Nesi che calcia a lato. Ed ad andare in vantaggio è il Castellina Scalo quando nel finale di tempo, al minuto 35, Reka trova il tiro vincente che si insacca alla sinistra di Ferrini dalla lunghissima distanza. Nella ripresa i locali reagiscono con veemenza e al minuto 47 Corcione ristabilisce la parità anticipando l'uscita del portiere (assist di Buti). I locali insistono e tre minuti dopo Buti addomestica un cross dalla destra e sferra la rasoiata del sorpasso. Il Castellina ha un sussulto e ci prova con Oppo dalla distanza e su colpo di testa ravvicinato. Al minuto 58 gran tiro di Vanni dalla distanza, il portiere respinge ma irrompe Sprugnoli che porta il risultato sul 3 a 1. La Poggibonsese in grande controllo e al minuto 61 il solito incontenibile Corcione è protagonista di una bella azione sulla fascia sinistra e serve a Sprugnoli l'assist per la doppietta personale. Finisce 4-1.
Calciatoripiù: Corcione
e Sprugnoli nei locali, nel Castellina Scalo Ismajli e Hodza .
Olmoponte Arezzo-Unione Pol. Poliziana 1-0

RETI: Virgillo
OLMOPONTE AREZZO: Pasquetti, Renzi, Kebe, Ruschi, Bargigli, Chiavacci, Virgillo, Palladino, Bellaccini, Bigozzi, Bergamaschi. A disp.: Capacci, Bonarini, Ezechielli, Bonini. All.: Pietro Mazza.
U. POLIZIANA: Bianconi, Fragassi, Casoli, Giovagnola, Harremi, Montiani, Bernardini, Russo, Rusciano, Nannotti, Pannese. A disp.: Stanganini, Tarquini, Semen, Rossi, Palmerini. All.: Umberto Esposito.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETE: Virgillo.

L'Olmoponte riscatta la brutta sconfitta rimediata nella scorsa giornata contro l'Arezzo, portandosi a casa i tre punti a spese della Poliziana, al termine di una partita nervosa da ambo le parti. Il match si sblocca intorno al 10' del primo tempo grazie a Virgillo, il quale supera il portiere con un pallonetto su passaggio filtrante di Palladino. Per il resto la partita, condizionata anche dal forte vento, non riserva molte emozioni.
Calciatoripiù: Virgillo
e Bigozzi (Olmoponte Arezzo).
Cortona Camucia-Mazzola Valdarbia 1-2

RETI: Dispoto, Bianciardi, Paolini
CORTONA CAMUCIA: Bargi, Mammoli, Skander, Zacchei, Dispoto, Noccioletti, Rossi, Brocchi, Castelli, Spiro, Bucci. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Frivoli, Ragazzo, Biagiotti. All.: Pierluigi Doti.
MAZZOLA VALDARBIA: Dinetti, Purcaru, Benedetti, Bichi, Bianciardi, Garzella, Paolini, Pagni, Amati, Landi, Pianigiani. A disp.: Contigiani, Marconi. All.: Luca Pagliai.
ARBITRO: Di Capua di Arezzo.
RETI: Bianciardi, Paolini, Dispoto.

Il Mazzola espugna il campo del Cortona Camucia e si aggiudica tre punti importanti che gli consentono di restare aggrappato alla parte alta della classifica. La squadra di Pagliai sblocca il risultato già nel corso del primo tempo su un disimpegno errato della difesa locale, riuscendo a segnare con un gran tiro sotto la traversa di Paolini. Passano 5' e sugli sviluppi di un'azione fotocopia, il Mazzola Valdarbia trova il raddoppio con Bianciardi, il quale lascia partire un tiro a fil di palo che non lascia scampo al portiere. Il Cortona Camucia abbozza una reazione, avendo un'occasione per accorciare con Bucci che non riesce a incidere sotto porta. Insiste la squadra di Doti che riesce a trovare il gol con Dispoto su assist di Bucci. Agli sgoccioli della prima frazione, punizione per i locali: palla che termina sui piedi di Spiro che a pochi passi dalla porta non riesce a segnare. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano con il Mazzola ben disposto in campo e che va vicinissimo al terzo gol nel finale, centrando una traversa. La partita non ha più niente da dire e finisce 1-2.
Colligiana-Foiano 4-1

RETI: Losavio, Matthias, Rossi, Migliorini, Vultaggio
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Rugi, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Simone, Ricci, Palazzoni, Suke. All.: Giacomo Corti.
FOIANO: Verlezza, Corti, Vessichelli, Marini, Falchetti, Marchi, Dapice, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci. A disp.: Biagi, Tiezzi, Burazzi, Mancini, Solfanelli, Bardelli, Higazi, Pastonchi, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Losavio, Zambri, Matthias 2, Migliorini.

La Colligiana vince nettamente tra le mura amiche a spese del Foiano. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al gol di Losavio. Replica del Foiano che pareggia i conti con Zambri. La Colligiana non ci sta e si porta nuovamente avanti grazie a Matthias. La prima frazione termina così sul risultato di 2-1. Nella ripresa è la Colligiana a prendere il sopravvento, segnando altre due reti con Migliorini e Matthias portando il risultato sul definitivo 4-1.
Capolona Quarata-Arezzo 0-3

RETI: Pianaccioli, Lincoln, Borri
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Faustini, Pasquini, Sandru, pegolo, Farsetti, Mori, Cincinelli, Stolzuoli, Cacchiani, Santini. A disp.: Cerbini, Matteucci, Favilli, Marini. All.: Marco Santini.
AREZZO: Cavliere Lo., Dallagahn, Cavaliere Le., Tonini, Scirà, Burroni, Pianaccioli, Lincoln, Borri, Ferretti, Castellucci. A disp.: Milani J., Milani G., Mazzieri, Tavarnesi, Magliocco, Mori, Francini, Tuzzi. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Marchetti di Arezzo.
RETI: Lincoln, Pianaccioli, Borri.

L'Arezzo di Gorgoni chiude la pratica in soli 25' sul campo del Capolona Quarata al termine di una partita ben giocata dalla compagine ospite. Il primo tempo vede l'Arezzo passare in vantaggio con Lincoln, il quale riceve un passaggio filtrante di Tonini e con un tiro in diagonale sul secondo palo non lascia scampo a Francioli. Poco dopo arriva la rete di Pianaccioli con un colpo di testa su angolo di Lincoln. Infine, la terza rete di Borri che di piatto insacca alle spalle del portiere su suggerimento di Castellucci. Secondo tempo di gestione per gli ospiti, senza particolari sussulti.
Calciatoripiù: Lincoln