Giovanissimi B GIR.Fase2 - merito - Giornata n. 2

Forte Dei Marmi 2015-San Marco Avenza 2-2

FORTE DEI MARMI: Pelliccia, Cresci, Launari, Salotti, Costa, Sgadò, Cardillo, Lenzi, Lenci, Di Emidio, Paolini. A disp.: Costucci, Pierotti, Cimoli, Folini, Albiani. All.: Stefano Galleri.
SAN MARCO AV.: Pisanelli, Belloni, Neri, Bertani, Triscornia, Ribolini, Gatti, Andreini, Conti, Pieri, Rossi. A disp.: Saccomanni, Petracci, Persessini, Porzano, Marku, Fiorucci, Ussi.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Conti, Fiorucci, Di Emidio, Sgadò.

Dopo le scorpacciate di gol fatte nel primo turno del girone finale, Forte dei Marmi e San Marco Av. si annullano chiudendo sul 2-2. Nel primo tempo la formazione di casa gioca bene e chiude avanti di due reti per merito di Di Emidio e Sgadò. Nella ripresa è tutta un'altra musica. La San Marco Avenza riprende campo e reagisce e riesce ad agguantare il pareggio grazie alle reti di Conti e Fiorucci per un 2-2 che suona quasi come un successo.
Capezzano Pianore-Luccasette 4-0

RETI: Neri, Mattioli, Mattioli, Onorato
CAPEZZANO P.: Oggiano, Quilici, Guidi, Matteoli, Satini, Benedetti, Giorgi, Lamperi, Lombardi, Neri, Casolare. A disp.: Orsi, Navari, Onorato, Arata, Paoli, Giannecchini, Duca. All.: Stefano Agostini.
LUCCASETTE: Dinelli, Vietina, Bellandi, Cattani, Vrioni, Giannoni, Fontirossi, Lippi, Bejdo, Fortunato, Turco. A disp.: Rossi, Fiori, Maniscalco, Martinelli, Spagna, Randolfi, Giovannetti, Mori. All.: Irio Casini.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: Neri, Onorato, Mattioli 2.

Dopo aver spazzato via il Porcari all'esordio, il Capezzano vince anche con il Luccasette, dando ancora la sensazione di poter recitare un ruolo importante nel girone finale. Per gli ospiti di mister Casini si tratta del secondo ko con lo stesso punteggio in un raggruppamento interessante da giocare, ma certamente difficile da affrontare sul campo. Per la squadra ospite rimane l'ottima impressione lasciata nella prima frazione, chiusa a reti inviolate. Nella ripresa poi, il Capezzano segna la prima rete e si porta a casa senza grandi affanni i tre punti.
Ac Montignoso-Atletico Lucca 1-3

RETI: Luzzoli, Nassimbeni, Lartini, Nassimbeni
AC.MONTIGNOSO: Pasquini, Frediani, Michelucci, Radicchi, Viaggi, Chioni, Josanu, Posterli, Velardi, Galli, Luzzoli. A disp.: Palmerini, Kadriu, Cioffi, Guarneri Maccarini, Lo Piccolo, Chella, Kahindi. All.: Mario Bertelloni.
ATL.LUCCA: Panelli, Del Greco, Catelli, Sesso, Sostegni, Brundu, Mandoli, Fini, Cherici, Nassimbeni, Lartini. A disp.: Bernardeschi, Bertini, Bianchi, Chiocca, Haka, Mohammed, Muchetti, Puggelli, Del Soldato. All.: Vincenzo Russo.
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Luzzoli, Nassimbeni 2, Lartini.

L'Atletico Lucca espugna il campo del Montignoso per 3-1 e dedica la vittoria al proprio compagno Panelli che dovrà rimanere per un po' fuori dai campi. Primo tempo finito 2-1 per gli ospiti con goal di Nassimbene su una splendida punizione all'incrocio. Poi abbiamo ingenuità della difesa ospite e gol di Luzzoli. In uno scontro di gioco si fa male proprio il portiere Panelli a cui viene riscontrato un infortunio al polso. Poi i ragazzi di mister Russo raddoppiano con una azione caparbia di Mandoli che alla fine fa recapitare la palla a Lartini che insacca da distanza ravvicinata. nel secondo tempo Nassimbene da lontano insacca con uno splendido pallonetto approfittando del portiere fuori dai pali. La partita è molto combattuta e veloce con il Montignoso che parte bene e sfrutta le proprie capacità per lottare su ogni pallone. Col trascorrere dei minuti viene però fuori la miglior caratura degli ospiti che finiscono per vincere con merito.
Tau Calcio-Academy Porcari 2-0

RETI: Giovannelli, Serafini
TAU C.: Michielon, Biondi, Serafini, Guidi, Romanelli, Giovannini, Matteucci, Romani, Giovannelli, Capocchi, Kercuku. A disp.: Baglini, Gallina, Bonelli, Battistoni, Piazza, Mariotti. All.: Marco Vannini.
AC.PORCARI: Di Lorenzo, Franceschini, Piccolo, Berni, Lapiccirella, Lucchesi, Ferretti, Neri, Barbi, Pierantoni, Paganelli. A disp.: Rumbo, Caruso, Ennassiri, Gori, Joudar, Medici. All.: Stefano Michelotti.
ARBITRO: Bindocci di Lucca.
RETI: Giovannelli, Serafini.

Lunigiana Fc-Camaiore 7-0

RETI: Carnovale, Carnovale, Carnovale, Ebano, Ebano, Bianchinotti, Olivieri
LUN.PONTREMOLESE: Scaramuccia, Grigolini, Ebano, Neri, Venturini, Bertoncini, Olivieri, Casoni, Carnovale, Castagnola, Boricean. A disp.: Bertolini, Nicoletta, Bianchinotti, Pietrafesa, Battistini, Sarr. All.: Massimiliano Ebano.
CAMAIORE: Ricci, Mallegni, Manfredi, Scoccia, Coluccini, Bertolucci, Francesconi, Lari, Marchetti, Pardini Andrea, Farnocchia. A disp.: Pieroni, Ferrari, Simoni. All.: Nicola Pardini.
ARBITRO: Di Sivo di Carrara.
RETI: 10', 60' e 61' Carnovale, 15' Olivieri, 49' e 70' Ebano, 63' Bianchinotti.