Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 8

Terranuova Traiana-Neri 9-2

RETI: Gori, Gori, Cincinelli, Cincinelli, Tassi, Gironi, Cardo, Cardo, Salvini, Di Giovanni, Ravenni
TERRANUOVA TRAIANA: Garavino, Gironi, Dani, Quaranta, Peri, Salvini, Tassi, Capaccioli, Cincinelli, Cardo, Gori. A disp.: Silvestri, Becciolini, Billa, Sernissi, Passarelli, Riccucci, Nocentini, Navarrini, Sorrentino. All.: Fabio Picchioni.
NERI: Giorgi, Spadini, Parti, Fiumanò, Manganelli, Magnani, Avicenna, Buzzolini, Ravenni, Di Giovanni, Pici. A disp.: Santini, Cambria, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: 8' Di Giovanni, 16' Ravenni, 22' Tassi, 28' pt e 38' st Cardo, 31' Cincinelli, 35'+ 2 Gironi, 44' Cincinelli rig., 58' e 68' Gori, 70' Salvini.

Vittoria netta e senza storia del Terranuova Traiana a spese del Neri che ha comunque il merito di aver creato qualche grattacapo ai padroni di casa. Nel primo tempo partono molto bene i ragazzi di Lazzarini, tanto è vero che si portano in vantaggio al 8' grazie a Di Giovanni con un bel tiro da fuori area. Al 16' arriva il raddoppio di Ravenni, il quale lascia partire un bel tiro dal limite dell'area ma poi, alla lunga, esce il Terranuova Traiana che accorcia con Tassi al 22'. Al 28' i padroni di casa trovano la rete del pareggio con Cardo e altri due gol con Cincinelli e Gironi chiudendo il primo tempo sul 4-2. Nella ripresa lo spartito non cambia: al 44' ecco il quinto gol del Terranuova grazie alla realizzazione di Cardo che realizza la doppietta personale. Al 44' Cincinelli porta le lunghezze a sei su calcio di rigore. Al 58' e 68' arrivano altri due gol di Gori che portano il risultato sul 8-2. Prima della fine arriva il definitivo 9-2 grazie alla realizzazione di Salvini.
Calciatoripiù: Di Giovanni, Magnani
e Giorgi (Neri).
Pian Di Sco-Olmoponte Arezzo 0-8

RETI: Bergamaschi, Renzi, Presenti, Renzi, Presenti, Virgillo, Formichi, Virgillo
PIANDISCO': Michelacci, Nobbiri, Bertini, Manganelli, Ionescu, Romoli, Gonnelli, Nistri, Neroni, Monini, Graziani. A disp.: Migliori. All.: Christos Bakoulias.
OLMOPONTE: Capacci, Bergamaschi, Bigozzi, Palazzini, Bellaccini, Palladino, Virgillo, Presenti, Renzi, Formichi, Ruschi. A disp.: Pasquetti, Bonarini, Kebe, Schoepflin, Murataij, Ezechielli. All.: Pietro Mazza.
ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.
RETI: Formichi, Virgillo 2, Presenti 2 (1 rig.), Renzi 2, Bergamaschi.

L'Olmoponte vince nettamente a spese del Piandiscò e continua a inseguire la capolista Arezzo. La partita è stata chiusa anzitempo dai ragazzi di Mazza che non hanno dato grossi spunti dal punto di vista tecnico per le condizioni precarie del campo. Il primo gol è di Formichi che effettua un pallonetto, superando Michelacci. Poco dopo arriva il secondo gol di Virgillo con un tiro dal limite. La partita sembra ormai indirizzata, infatti l'Olmoponte riesce a segnare il terzo gol con Presenti su angolo di Virgillo. Prima della fine del primo tempo, Renzi realizza il quarto gol con un tiro dal limite dell'area su respinta di Michelacci. Nella ripresa lo spartito non cambia, arriva il gol su rigore di Presenti che vale lo 0-5. La compagine ospite non si ferma e arriva il sesto gol su punizione all'altezza della trequarti da parte di Virgillo. Arriva anche il settimo gol di Renzi che, dalla fascia sinistra, salta due avversari e dirigendosi verso la porta, insacca alle spalle del portiere. Prima della fine, arriva anche l'ottavo gol di Bergamaschi che impatta molto bene la palla con il collo del piede su cross di Renzi.
Calciatoripiù: Bergamaschi
e Presenti (Olmoponte).
Arezzo F. Academy-Arezzo 0-6

AREZZO: Milani (50' Cavaliere (50' Fiacchini)), Lee Dallaghan, Cavaliere, Tonini (45' Cutini), Sira, Tuzzi (55' FRANCINI), Lincoln (55' MORI), Pianaccioli, Ferretti (63' Peruzzi), Zoi (65' Fini), BORRI. A disp.: . All.:
RETI: Zoi, Pianaccioli, Borri, Borri, Ferretti, Francini
AREZZO F.A.: Stocchi, Tavanti, Steccato, Ruberto, Romani, Ragazzini, Patriarchi, Giovane, Ceccherini, Baldesi, Amriche. A disp.: Sartini, Ferrini, Francini, Gallorini, Magini, Papini, Peruzzi. All.: Roberto Bonini.
AREZZO: Milani, Cavaliere Lo., Sirà, Dallaghan, Tuzzi, Tonini, Kumi, Borri, Pianaccioli, Zoi, Ferretti. A disp.: Cavaliere Le., Cutini, Fiacchini, Francini, Listro, Peruzzi, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.
ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Zoi, Pianaccioli, Borri 2, Ferretti, Francini.

L'Arezzo di Gorgoni non sbaglia sul campo dell'Arezzo F.A. portandosi a casa una netta vittoria e mantenendo il primo posto in classifica. I primi 20' di gara sono sostanzialmente equilibrati e i ragazzi di Bonini hanno due buone occasioni per segnare con Ceccherini e Giovane, soprattutto con il primo che si fa parare il tiro in uscita da Milani. Poco dopo però l'Arezzo riesce a trovare la rete del vantaggio con Zoi e da lì la partita si mette in discesa per gli ospiti. Arriva anche il raddoppio di Pianaccioli su cross di Kumi all'altezza del primo palo. Prima della fine del primo tempo arriva il terzo gol di Borri che, defilato sulla sinistra, rientra sul destro e insacca sul secondo palo. Nella ripresa l'Arezzo non cambia il proprio atteggiamento e trova la quarta rete con Ferretti, il quale dribbla anche il portiere locale. Successivamente arriva anche il quinto gol dell'Arezzo con un tiro da fuori di Borri. Prima della fine, i ragazzi di Gorgoni chiudono definitivamente la pratica con il sesto gol realizzato da Francini che, defilato sulla sinistra, insacca con un tiro sul primo palo.
Calciatoripiù: Pianaccioli
e Milani (Arezzo); Stocchi e Steccato (Arezzo F.A.).
Atletico Levane Leona-Casentino Academy 1-4

RETI: Cerrato, Ranucci, Ranucci, Vignali, Comorasu
ATLETICO LEVANE LEONA: Nappini, Butteri, De La Cruz, Borgheresi, Trovato, Neri, Madrucci, Mugnai, Lodedo, Cerrato, Consolo. A disp.: Bilal, Nicchi, Sinigaglia, Marziali, Lombardi, Tiossi. All.: Vando Carrepani.
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Landi, Celestino, Ristori, Bartolini, Nanni, Comorasu, Colamarino, Ranucci, Bertelli, Bellacci. A disp.: Ragazzini, Djaferi, Vignali, Pavanelli, Grini, Nocentini. All.: Francesco Goretti.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: Ranucci 2, Comorasu, Vignali, Cerrato.

Il Casentino Academy espugna il campo dell'Atletico Levane Leona e si porta a casa la vittoria con un netto punteggio. Nel corso del primo tempo i ragazzi di Goretti trovano la rete del vantaggio con Ranucci dopo una bella azione corale. Reazione dei ragazzi di Carrepani che trovano il pareggio grazie alla realizzazione di Cerrato, bravo ad approfittare di un errore difensivo ospite. Prima della fine del primo tempo il Casentino Academy si porta nuovamente in vantaggio grazie a Comorasu che taglia verso la porta e a tu per tu con Nappini non può sbagliare. Nella ripresa Goretti apporta qualche modifica al suo scacchiere e arrivano altri due gol con Ranucci e Vignali che fissano il risultato sul 1-4.
Calciatoripiù: Bertelli
e Ranucci (Casentino Academy); Cerrato e Nappini (Atletico Levane Leona).
Bucine-Sangiovannese 0-6

RETI: Innocenti, Innocenti, Marchi, Righini, Fabbrini, Righini
BUCINE: Arsieni, Franci, Minatti, Dorcu, Baldi, Peregazzi, Achitei, Mulinacci, Laarj, Chiefari, De Stradis. A disp.: Fantoni, Beni. All.: Marco Belardi.
SANGIOVANNESE: Landini, Parisi, Sarci, Villanacci, Cioni, Mori, Sorelli, Nordali, Righini, Marchi, Innocenti R. A disp.: Piccioli, Salvagnoni, Chelaru, Mugnai, Fabbrini, Grassi, Innocenti P. Faellini. All.: Alessio Bianchi.
ARBITRO: Di Vita sez. Valdarno.
RETI: 7' Marchi, 9' e 31' Righini, 46' e 67' Innocenti P., 52' Fabbrini.

La Sangiovannese vince senza troppi problemi in casa del Bucine. La squadra di Bianchi chiude la pratica nel corso del primo tempo grazie alle realizzazioni di Marchi e Righini (autore di una bella doppietta). Nella ripresa la musica non cambia e la Sangiovannese mette a segno altre tre reti con Fabbrini e Innocenti P. (anche lui autore di una doppietta) che sancisce il definitivo 0-6.
Calciatoripiù: Righini
e Chelaru (Sangiovannese).
Arno Castiglioni Laterina-Bibbiena 0-8

RETI: Biagioni, Romano, Romano, Bendoni, Liguoro, Giannelli, Vangelisti, Vangelisti