RETI: Rapaccini, Annetta, Bondi, Cerchi, Panerai
REGGELLO: Giovannini, Bucciarelli, Liboscia, Salvucci, Rossi, Ferrati, Annetta, Vaccaro, Nesti, Rapaccini, Calussi. A disp.: Argentieri, Verdun, Sansone D., Sansone V., Vettori, Tani, Tapia. All.: Pruneti.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Farini, Weldai, Coniatini, Masi, Cerchi, Matteuzzi, Cappelli, Bondi, Matteuzzi, Cellerini, Vitale. A disp.: Giuntini, Pesci, Panerai, Knap, Angeli, Mazzoni, Ermini. All.: Vasetti.
ARBITRO: Nicolo' Rubino di Valdarno.
RETI: Rapaccini, Annetta, Bondi, Panerai, Cerchi.

Cade il Reggello di fronte al proprio pubblico al cospetto di una Rufina gagliarda e mai doma che trova il gol vittoria allo scadere scatenando la festa bianconera. Una caduta inaspettata viste le posizioni in classifica ma che adesso fa riflettere. Prima sconfitta interna della stagione per i ragazzi di mister Pruneti che sin qui avevano sempre vinto tra le mura amiche, seppur sia la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di una settimana fa contro la Floriagafir che era costato il terzo posto in classifica. Per la Rufina invece una vittoria che vale oro, la terza in stagione dopo un periodo difficile con ben tre sconfitte di misura con Settignanese, Dicomano e Floriagafir. Una partita ben giocata da entrambe le squadre, sempre alla ricerca del gol e in equilibrio fino alla fine. A passare avanti sono i padroni di casa che dopo dieci minuti sbloccano la sfida con una punizione dalla trequarti su cui è decisiva la spizzata di Rapaccini che inganna Nencetti e s'infila in rete per l'1-0. Un susseguirsi di emozioni e di occasioni sia per il raddoppio del Reggello ma anche per il pareggio da parte della Rufina. Sale in cattedra Nencetti che nega più volte al Reggello la possibilità di allungare già nel primo tempo. Si va però all'intervallo sul punteggio di uno a zero. Nella ripresa il Reggello prova a fare la partita ma a trovare il gol sono gli ospiti: punizione dai 25 metri di Bondi che scaglia verso la porta un bolide che seppur centrale piega le mani di Giovannini che non riesce a deviare la traiettoria. È però un continuo capovolgimento di fronte, il Reggello risponde subito con la rete del nuovo vantaggio grazie ad una ripartenza perfetta finalzzata da Annetta che, servito da Rapaccini, va ad incrociare da sinistra verso destra infilando il 2-1. La Rufina però non molla. Il nuovo pareggio arriva al termine di una bellissima azione corale combinata sulla sinistra tra Cappelli, Knap e Cellerini, cross sul secondo palo dove arriva di gran carriera Panerai che da pochi passi deve solo insaccare il 2-2. Il Reggello non ci sta, si riversa in avanti per ottenere i tre punti per mantenere la scia della vetta ma trova sulla sua strada un miracoloso Nencetti che chiude la porta in almeno tre situazioni. Una Rufina dunque tenuta a galla da un super Nencetti e che nel finale può allora spingersi in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Cerchi che s'inventa un eurogol di tacco che sorprende la difesa locale con la palla che termina in rete tra lo stupore e la gioia dei ragazzi in bianconero. Il Reggello prova un forcing finale ma ormai non c'è più tempo e così a festeggiare sono gli ospiti.

Calciatoripiù: Nesti (Reggello)
; Bondi, Nencetti, Knap, Panerai (Audax Rufina).
San Paolino Caritas-Giov. Grassina Belmonte 3-2

RETI: Betti, Gori, Gori, Manetti, Autorete
SAN PAOLINO: Chiarantini, Gori, Galletti, Nocerino, Focci, Grifoni, Nenci, Merqoqi, Petrioli, Betti, Manetti. A disp.: Pulignani, Francioni, Vignoli, Bova, Foti, Gutierrez, Brunori. All.: Gianfranco Bucelli.
GIOV. GRASS. BELMONTE: Catelani, Bassi, Pratesi, Dixu, Pianiri G., Peraldo, Soare, Bertelli, Pianiri M., Andreoni , Giovannini. A disp.: Decani,Napoleone, Cecconi, Dancygier, Manetti, Azzolina, Bellatti, Barucci, Bonciani. All.: Marco Campisi.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: Betti, Manetti, Gori 2, aut. Bertelli.

Al termine di una partita dalle mille emozioni, gli eroi per un giorno del San Paolino riescono ad acciuffare la prima vittoria del campionato ai danni della corrazzata del Giovani del Grassina Belmonte. I padroni di casa entrano in campo decisi a riscattare la recente batosta subita a Pelago e infatti si fanno subito pericolosi al 4', con bella percussione in area di Petrioli che lancia il furetto Manetti, ma il tiro ravvicinato di quest'ultimo viene deviato prodigiosamente in angolo dal portiere ospite Catelani. Al minuto 10 il Belmonte risponde presente con gran botta su punizione dal limite di Andreoni, ma l'estremo biancorosso Chiarantini neutralizza in scioltezza. Al 25' l'onnipresente Petrioli conquista palla sulla trequarti dopo un contrasto poderoso e serve a centro area un perfetto assist per l'accorrente Betti, che ringrazia e sigla la rete del vantaggio del San Paolino. Gli ospiti accusano il colpo ma dopo pochi minuti tocca di nuovo al portiere locale Chiarantini risolvere con tuffo plastico la staffilata a rete da centro area di Pianiri G.. Il Belmonte continua stoicamente la ricerca del pareggio sfoderando una buona capacità di manovra, ma al momento di arrivare in zona tiro sbatte spesso contro la sana praticità della difesa locale che sventa senza tanti complimenti le varie folate offensive con lunghi rilanci in avanti per il duo d'attacco, gli spadaccini Petrioli-Manetti sempre pronti a colpo ferire. Al minuto 42, dopo un furioso batti e ribatti nell'area biancorossa, la palla arriva sulla testa di Bertelli che la spedisce di poco a lato. Il primo tempo sembra concludersi senza altre emozioni, ma al 44' un malinteso tra capitan Focci e il portiere su un rilancio apparentemente inoffensivo della difesa ospite causa un maldestro quanto inaspettato autogol e così si va al riposo sull'1-1. Si riparte dopo l'intervallo e al 2' Belmonte subito in avanti con bella incornata di testa di Peraldo da centro area, ma il tiro è centrale e Chiarantini neutralizza senza problemi. Dopo pochi minuti gli ospiti di nuovo pericolosi con Bertelli che prima non trova la porta con una botta dal limite, e poi sbaglia un gol praticamente già fatto svirgolando la palla in mezzo all'area dopo un doppio liscio della difesa biancorossa. Al minuto 14 il numero otto nerovestito si fa trovare di nuovo pronto in area locale su bel cross da destra, e questa volta non sbaglia infilando il gol del vantaggio con gran tiro al volo. Il San Paolino accusa inizialmente il colpo e per parecchi minuti tende sostanzialmente a difendersi tentando solo qualche sporadica ripartenza in avanti, poi riprende coraggio e al 25' capitan Focci suona la carica e tenta la via del gol prima di testa su cross da punizione di Manetti, poi sul successivo angolo spedendo di poco alto sopra la traversa. A questo punto si ha l'impressione che le sorti del match non siano per niente segnate, data la grande grinta messa ancora in campo da ambedue le agguerrite compagini, e in effetti al 30' torna protagonista il solito Manetti, da ora soprannominato Manetti Brothers perché spesso sembra sdoppiarsi in ogni dove del campo,che si inventa una grande conclusione su punizione dalla trequarti che si insacca precisa all'angolino destro della porta ospite. Dopo aver subito il pareggio gli uomini del Belmonte riprendono vigore ed inizia un vero e proprio assalto al fortino del San Paolino che comunque resiste stoicamente. A tempo quasi scaduto i locali danno vita all'azione più bella del match: la solita indomabile ala Petrioli scodella dalla sinistra una gran palla nel mezzo a Manetti, che serve a Foti il quale spara deciso in porta, il portiere Catelani respinge d'istinto ma sulla ribattuta si fa trovare pronto il terzino Gori che chiosa la sua suntuosa prestazione con una felina ribattuta vincente. Di lì a poco il triplice fischio del direttore di gara consegna quindi una meritatissima vittoria agli uomini di mister Bucelli che per una volta, finalmente, vedono premiata la loro innata voglia di rimanere comunque sempre in partita fino all'ultimo secondo di gioco.
Calciatoripiù: Gori, Nocerino, Chiarantini (San Paolino). Andreoni, Bertelli, Giovannini (Belmonte).
San Clemente-Firenze Sud 0-1

RETI: Benvenuti
SAN CLEMENTE: Baldoni, Rexha, Boddi, Cellai, Catania, Mini, Degl'innocenti, Nencetti, Baldini, Nasco, Cattani. A disp.: Bronzini, Cro, Malaj A., Malaj F., Yzeri, Salvietti, Marra. All.: Berti.
FIRENZE SUD: Muntoni, Piferi, Paoletti, Scarpi, Torriani, Becucci, Pinzauti, Bisaccia G., Benvenuti, Gerini. A disp.: Bisaccia C., Gacci, Giachi, Trentanove, Nicoletti, Malvagia, Riglione, Bonucci, Godel. All.: Gherardini.
ARBITRO: Diego Spatola di Valdarno.
RETI: Benvenuti.

Il Firenze Sud si aggiudica lo scontro di bassa classifica contro il San Clemente e trova così la seconda vittoria stagionale. Per i ragazzi di mister Gherardini, dunque, dopo la vittoria all'esordio contro il Dicomano sempre per 1-0 ecco la seconda vittoria contro un avversario di pari classifica e ora distante solo una lunghezza. Per il San Clemente invece seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita sul campo del Grassina di una settimana fa che dunque non dà seguito alla vittoria interna contro il Pelago che sembrava poter dare nuova linfa ad una classifica che fin qui la posizione al terz'ultimo posto della graduatoria dopo otto giornate. La partita si sblocca subito dopo dieci minuti con una bella azione sulla fascia destra da parte degli ospiti, con Bisaccia che supera agilmente un avversario, va al cross rasoterra al centro dove Benvenuti è abile nell'anticipare il difensore e con un tiro preciso all'angolino trova l'1-0. Il San Clemente prova subito a reagire dopo il gol subito ma nella prima frazione non riesce a creare grossi pericoli dalle parti di Muntoni. Il Firenze Sud dal canto suo non affonda il colpo sprecando con Torriani almeno due palle gol nitide e così la prima frazione si chiude sul punteggio di uno a zero in favore degli ospiti. Nella ripresa il San Clemente alza decisamente i ritmi e la partita si fa più interessante. La pressione offensiva dei locali si traduce anche in rete ma l'arbitro annulla tra le proteste veementi dei padroni di casa. Al 65' ecco però la chiara occasione da gol: viene fischiato un calcio di rigore a favore del San Clemente, dal dischetto va Nasco che però alza troppo la mira colpendo la traversa e vedendosi respingere la conclusione. Il Firenze Sud si salva come può, poco dopo ancora San Clemente pericoloso con Mini che a tu per tu col portiere sbatte su Muntoni che nega ancora una volta il gol ai locali. Gli ospiti resistono e provano allora a chiudere la pratica ma Benvenuti in contropiede coglie il palo che nega al numero 10 la personale doppietta. Nel finale il forcing del San Clemente che però non produce occasioni da rete nonostante i tanti spioventi giunti in area di rigore del Firenze Sud. Al triplice fischio possono dunque festeggiare gli ospiti per una vittoria che mancava da quasi due mesi.
Calciatoripiù: Catania (San Clemente).
Sagginale-A.g. Dicomano 2-1

RETI: Trotta, Trotta, Caselli
SAGGINALE: Tassini, De Marco, Degl'Innocenti, Gianassi, Gallai, Fabbri, Trotta, Ermini, Zani, Marangoni, Paladini M. A disp.: Pugliese, Paladini E., Goti, Bettoni, Mei, Autelitano, Marucelli, Pasqui, Tagliaferri. All.: Bacciotti.
DICOMANO: Nardoni, Paggetti, Innocenti, Caselli, Batignani, Castellano, Nenti, Caramelli, Fabbri, Kmiti, Pretolani. A disp.: Mazzoni, Franciamore, Ringressi, Lamaj. All.: Franciolini.
ARBITRO: Lorenzo Garuglieri di Firenze.
RETI: Trotta 2, Caselli.

La capolista non sbaglia e vince ancora mantenendo saldo il primo posto in classifica. Il Sagginale vince la sesta partita stagionale, trovando la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Firenze Sud e Settignanese. Per i ragazzi di mister Bacciotti prosegue l'ottimo momento di forma e fin qui unico passo falso in stagione contro il Belmonte. Per il Dicomano invece terza partita consecutiva senza vittoria dopo la sconfitta contro il Reggello e il pareggio interno contro la Ludus di una settimana fa. La partita, nonostante la differenza evidente in classifica, è molto intensa ed equilibrata. Il Sagginale mostra comunque fin da subito la propria indole nel creare gioco e occasioni da gol. La partita si sblocca intorno alla mezz'ora con un gran cross di Marangoni sul secondo palo dove è appostato Trotta che di testa insacca senza particolari problemi per l'1-0. Il Dicomano resta comunque in partita e su un pallone vagante lanciato in area sfrutta un'indecisione difensiva della squadra locale, il portiere esce ma non riesce a trattenere e così ne approfittano gli ospiti che riconquistano palla e poi anche il calcio di rigore. Dal dischetto va Caselli che non sbaglia e firma così l'1-1 poco prima della fine del primo tempo. Nella ripresa il Sagginale riparte immediatamente forte con una bella azione corale, rete fitta di passaggi con la palla che da Zani finisce sui piedi di Trotta che entra in area di rigore, scarta un difensore e infila poi il portiere all'altezza del dischetto del rigore per il nuovo vantaggio Sagginale. La partita poi si fa nervosa, il Dicomano si vede espellere ben tre giocatori e così gli animi si scaldano. Il Sagginale allora può aumentare il divario e chiudere in anticipo la pratica ma Zani coglie il palo con un tiro dal limite al termine di un contropiede, e poi poco dopo con una combinazione sulla sinistra ancora Zani pericoloso ma mette fuori di poco. La partita allora scivola via fino al fischio finale che sancisce la vittoria dei padroni di casa grazie alla doppietta di Trotta.

Calciatoripiù: Trotta (Sagginale).
Ludus 90 Valle Dell Arno-Floriagafir Bellariva 2-2

RETI: Celentano, Papini, Innocenti, Biscioni Pecci
LUDUS 90: Bianchi, Fioravanti, Ingallina, Maoggi, Simoncioni, Dimascolo, Valentini, Celentano, Stavola, Papini, Casini. A disp.: Mani, Salzano, Cisse. All.: Claudio Lepri.
FLORIAGAFIR: Merendi F., Navarria, Diliberto, Pratesi, Baglini, Biagini, Innocenti, Rosi, Amato D., Biscioni, Pasquariello. A disp.: Fantini, Rogai, Allegri, Lucchesi, Merendi E., Amato J., Chiavacci, Tramonti. All.: Francesco Fiorindi.
RETI: 15' Innocenti, 35' Celentano, 40' Biscioni, 83' Papini.

Finisce con un pareggio per 2-2 fra Ludus 90 e Floriagafir, con ribaltamenti di fronte continui. Gli ospiti partono forte, e dopo un buon quarto d'ora sbloccano il risultato con Innocenti, che sugli sviluppi di un fallo laterale colpisce di testa e beffa Bianchi. Il Floriagafir, non pago, continua a tenere alto il baricentro, colpendo un palo e una traversa prima di vedersi raggiungere; il pari arriva poco dopo la mezz'ora, grazie a una punizione magistrale di Celentano. Poco prima di rientrare negli spogliatoi però, c'è tempo per il nuovo vantaggio ospite, che arriva con un preciso tiro da fuori di Biscioni. Nella ripresa la formazione di mister Fiorindi continua ad offendere sbagliando però tanto, su tutte un'occasione di Amato D. che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare. Nei 10' finali la Ludus prova l'assalto, e all'83' agguanta il pari grazie al gol di Papini. 2-2 finale che lascia l'amaro in bocca al Floriagafir, che nel corso dei 90' poteva concretizzare molte più occasioni.
Calciatoripiù: Bianchi, Papini (Ludus90), Innocenti
e Rosi (Floriagafir).
Albereta San Salvi-Pelago 3-3

PELAGO: Centola, Braccini, Marchionni, Burresi, Mannini, Meminaj Le., Trentanovi, Guidotti, Lanzini, Peluso, Veggi. A disp.: Ferri, Mannucci , Poggiali, Carri, Giusti, Mannelli, Terruso, Briccolani, Benucci. All.: Zeroni Patrizio
RETI: Salemme, Martinez, Mearini, Terruso, Trentanovi, Braccini
ALBERETA SS: Aprili, Salemme, Zeroni, Mearini, Esteban, Senesi, Aretini, Guarnieri, Becagli, Piazza, Martinez. A disp.: Lizzo, Marzoli, Mazzocca, Del Mastro, Poggiarelli, Lapini, Pinnacarta, Mugnaini. All.: Patrizio Zeroni.

PELAGO: Centola, Marchionni, Traccini, Burresi, Mannini, Meminay, Trentanovi, Guidotti, Lanzini, Peluso, Vecci. A disp.: Ferri, Mannucci, Carri, Giusti, Mannelli, Mannucci, Benucci, Briccolani. All.: Massimo Cardi.
RETI: 10' Salemme, 21' Martinez, 27' Trentanovi, 30' Mearini, 43' Braccini, 80' Terruso.

Pareggio pirotecnico sul campo dell'Albereta, che ospita il Pelago. I padroni di casa si vedono raggiungere a pochi minuti dal termine dopo larghi tratti di gara passati in vantaggio. Parte forte la formazione di mister Zeroni, che passa avanti al 10' grazie al gol di Salemme, che svetta in area su corner e fa 1-0. 10' più tardi il raddoppio firmato Martinez, che calcia da fuori scaraventando la sfera sotto la traversa. Una manciata di minuti dopo il Pelago accorcia le distanze, con Trentanoci che approfitta di una mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo per depositare in rete. Alla mezz'ora il 3-1 di Mearini ancora su angolo, con l'Albereta che conferma ancora una volta la sua supremazia sulle palle aeree. Poco prima del termine della prima frazione arriva il 3-2 di Braccini, che segna dalla distanza complice un'incertezza di Aprili. Nella ripresa le cose si complicano per la squadra di casa quando all'ora di gioco rimangono in dieci causa l'espulsione di Aretini. Al 70' rigore per il Pelago che ha l'opportunità di pareggiare i conti, ma Peluso si fa ipnotizzare da Braccini. L'attaccante ha l'occasione di farsi perdonare un quarto d'ora più tardi con un altro calcio dagli undici metri, che stavolta va a segno e vale il 3-3. Gara divertente, decisa dagli episodi, ma nel corso dei 90' le due squadre non hanno mai mollato, e questo vale il pareggio.
Calciatoripiù: Salemme (Albereta SS), Burresi (Pelago)
.
Bagno A Ripoli-Settignanese 1-1

RETI: Brestolani, De Mattia
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Parenti, Pieraccioli, Ciapi, Bruschi, Gimignani, Sulaxj, Poggiarelli, Graziani, Brestolani, Bellatti. A disp.: Kissel, Peschi, Lauri, Beqiri, Borselli, Donati, Scarnati, Restivo. All.: Riccardo Pegi.
SETTIGNANESE: Ugolini, Gutierrez, Marchetti, Galeotti, Barbieri, Barbetti, De Mattia, Mantini, Dugini, Florea, Guidantoni. All.: Lorenzo Della Scala.
RETE: 40' De Mattia, 95' Brestolani.

Il Bagno a Ripoli agguanta il pari al fotofinish in casa contro la Settignanese. Le due squadre tengono la partita viva fino all'ultimo, giocando 90' di buon ritmo. I padroni di casa partono bene, creando occasioni in serie e colpendo anche un legno a metà frazione con Brestolani. Chi mette la freccia è però la Settignanese, che a fine prima frazione va a segno con de Mattia, che segna uno splendido gol al volo da fuori area. Il primo tempo finisce quindi 0-1. Nella ripresa il Bagno a Ripoli tiene il baricentro alto, e dopo una serie di occasioni sprecate guadagna un calcio di rigore nei minuti di recupero. Brestolani si incarica di calciare un pallone che pesa come un macigno, scaraventandolo in rete e segnando il gol che vale il pareggio. Pareggio quindi determinato dagli episodi, che non lascia nessuno con l'amaro in bocca ma neanche soddisfatto a pieno.
Calciatoripiù: Bruschi, Brestolani (Bagno a Ripoli), De Mattia (Settiganese).