Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Prim. - Giornata n. 7

Lido Camaiore-Forte Dei Marmi 2015 3-0

RETI: Montemagni, Ciampelli, Bonuccelli
Partita dominata dal Lido di Camaiore che va in vantaggio a metà primo tempo in sospetto fuorigioco con Ciampelli. Al Forte dei Marmi il merito di rimanere in partita fino alla fine e subire altre due reti in recupero da Montemagni e Bonuccelli. Gli ospiti infatti non mollano, ma alla distanza vengono puniti severamente da una formazione di casa molto fisica e ben preparata.

Academy T.m.-Pontremolese 4-1

RETI: Verona Fornaciari, Verona Fornaciari, Verona Fornaciari, Di Capua, Lamanna
Vittoria meritata dell'Ac.Turano che supera a sorpresa la Pontremolese per 4-1. Già nella prima frazione la formazione di mister Pinarelli esprime un bel gioco, finalizzato dalla prontezza del proprio bomber Verona che per due volte batte Marini. Nella ripresa ancora Verona e Di Capua allungano le distanze. Soltanto nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Lamanna N. che fissa il risultato sul 4-1.

Aulla Sport-Ricortola 1-0

RETI: Guelfi

San Marco Avenza-Seravezza 1-1

RETI: Rosini, Ciavarella

Romagnano-Don Bosco Fossone 8-1

RETI: Battistini, Battistini, Battistini, Gazzaruso, Battistini, Ribolini, De Carli, Debbiani, Marinari