Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Prim. - Giornata n. 4

Forte Dei Marmi 2015-Don Bosco Fossone 6-2

RETI: Del Marco, Del Marco, Verona, Cozzani, Cozzani, Folini, Manghi, Galli
Sfida tra le ultime due della classe che si conclude con un netto successo dei ragazzi di mister Casini. Partita ben giocata dal Forte che impronta subito il proprio gioco sul ritmo e la velocità, imponendosi sull'avversario. I padroni di casa chiudono la prima frazione avanti per 3-1: dopo le reti di Del Marco, Folini e Verona, arriva infatti il calcio di rigore ospite con Galli. Nel secondo tempo, dopo la seconda rete personale di Del Marco, l'esordiente Cozzani entra e bagna la sua prima con due reti. Nel finale Manghi rende meno amaro il ko con il gol del 6-2.

Aulla Sport-Lido Camaiore 0-2

RETI: Ciampelli, Ciampelli
Il Lido di Camaiore espugna il campo di Aulla e mantiene la vetta della classifica del girone, preparandosi al big match con la Pontremolese. L'Aulla cerca di contenere lo strapotere fisico dei ragazzi di mister Paci, riuscendoci soltanto a tratti, ma Ciampelli (portando il bottino personale di questa fase a sei sigilli) è in stato di grazia e con la propria doppietta regala i tre punti ai suoi.

Ricortola-Romagnano 2-4

RETI: Pucci, Noletti, Fazio, Fazio, De Carli, Battistini

Pontremolese-San Marco Avenza 8-0

RETI: Lamanna, Lamanna, Romano, Salliu, Romano, Salliu, Belem, Lamanna
Continua a volare la corazzata Pontremolese che segna otto reti al San Marco Avenza confermando il proprio stato di grazia. Match risolto già nei primi minuti con i padroni di casa di mister Giovannoni avanti per 3-0 al 5' per la doppietta di Salliu, inframezzata dal tiro cross di Lamanna C. che, deviato, finisce alle spalle di Cappuccini. Prima del riposo Romano porta a quattro le reti dei suoi. E' sempre Romano ad aprire le marcature nella ripresa con Lamanna C., Lamanna N. e Belem S. ad iscrivere i propri nomi sul tabellino dei marcatori per il complessivo 8-0.

Seravezza-Academy T.m. 1-1

RETI: Ciavarella, Verona Fornaciari