Esordienti GIR.A - Prim. - Giornata n. 3

Arezzo-Sangiovannese 2-3

RETI: Cavaliere, Borri, Cursio, Nordali, Cursio
Pieve Al Toppo-Pian Di Sco 4-1

RETI: Marchetti, Marchetti, Giannini, Pranteddu, Gonnelli
Il Pieve al Toppo di Branchi vince a spese del Piandiscò che ha comunque retto i ritmi dei padroni di casa fino al terzo tempo. Nel primo tempo i ragazzi di Branchi non si rendono mai pericolosi e gli ospiti ne approfittano portandosi in vantaggio grazie al colpo di testa di Gonnelli su cross di Graziani. Nel secondo il Pieve al Toppo mantiene di più il possesso del pallone e si rende maggiormente pericoloso: Bichi ha una grossa occasione per segnare ma calcia di poco a lato di fronte alla porta. Il gol arriva poco dopo: azione sulla sinistra di Pranteddu, di esterno calcia in fondo alla rete sul secondo palo. Nel terzo tempo il Pieve al Toppo sale in cattedra e riesce a trovare il gol del vantaggio su calcio di rigore procurato da Poggiolini e realizzato da Giannini. Infine Marchetti mette a segno la doppietta personale che sigla il risultato sul 3-0: un gol viene realizzato in contropiede, l'altro sugli sviluppi di una mischia. Da segnalare una bella occasione per i ragazzi di Bakoulias: Benini indirizza per Monini che tutto solo davanti al portiere calcia a lato di poco.
: Longini e Bichi (Pieve al Toppo); Benini e Romoli (Piandiscò).

Arno Castiglioni Laterina-Capolona Quarata 0-15

RETI: Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti, Tanti
Foiano-Arezzo F. Academy 1-2

RETI: Pratesi, Steccato, Magini
L'Arezzo F.A. B ha la meglio sul Foiano al termine di una partita non bellissima, contraddistinta da ritmi molto bassi. Il primo tempo è piuttosto bloccato anche se l'Arezzo F.A. prova a creare qualcosa a livello offensivo ma il Foiano si difende ordinatamente. Nel secondo i ragazzi di Turco partono molto meglio e costruiscono tre occasioni nitide, di cui una con Chianucci, il quale viene servito da Falchetti e a tu per tu col portiere incrocia troppo il tiro, il pallone finisce a lato. Il gol locale arriva poco dopo: Chianucci, defilato sulla destra, conclude verso lo specchio della porta, il portiere respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete di Pratesi, 1-0. L'Arezzo F.A. B in ogni caso non ci sta e riesce a pareggiare immediatamente grazie al gol di Magini, bravo a sfruttare un cross di Ceccherini. Prima della fine del secondo tempo i locali hanno un'altra occasionissima per trovare il gol del raddoppio con Pratesi che si presenta a tu per tu col portiere ma il tiro è troppo centrale, l'estremo difensore ospite alza la palla sopra la traversa. Nella terza frazione di gioco i ragazzi di Manetti partono meglio, tanto è vero che trovano la rete del vantaggio con Steccato, il quale mette a segno un gran gol, in mezza rovesciata dopo aver controllato un cross sugli sviluppi di una punizione di un compagno. Il Foiano prova a cercare il pareggio ma in maniera troppo confusionaria; gli ospiti provano a segnare il secondo gol sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Baldesi ma senza successo