Laurenziana-Cattolica Virtus 2-5

LAURENZIANA: , Giaconi, , . A disp.: , , . All.: Vannini Sergio
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Tempestini, Bendoni D., Vaggi, Frangini, Selvi, Bindi, Fei, Coppolaro, Vezzosi, Tema. A disp.: Lekaj, Bottai, Fratini, Malpassi, Valleri, Bendoni C., Selvi, Acciai, Scatizzi. All.: Fiorentino
RETI: Ceseri, Stondei, Tema, Acciai, Selvi, Tema, Bindi
La Cattolica Virtus espugna il campo della Virtus Laurenziana, nonostante la buona prova dei padroni di casa che riescono a tenere testa a un avversario di livello superiore con grinta e determinazione. La squadra di Fiorentino sblocca il risultato dopo dieci minuti con Bindi, il quale riceve un pallone messo fuori da corner e lo spedisce all'incrocio dei pali. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione, il pallone arriva sulla sinistra a Duccio Bendoni che crossa in mezzo per la gran battuta al volo di Tema che vale il 2-0. La Laurenziana però non ci sta e accorcia le distanze con Stondei, abile a raccogliere un lancio in profondità infilandosi in mezzo alla difesa e battendo il portiere in uscita: 1-2. Con questo risultato si va a riposo ma nella ripresa la Cattolica chiude subito il discorso ancora con Tema, in azione solitaria da centrocampo conclusa da un rasoterra a superare Signi. Poco dopo arriva anche il 4-1, stavolta ad opera di Acciai che riceve palla nell'area piccola e tira sul primo palo. La Laurenziana, decisa a non mollare, rende meno amaro il passivo grazie al subentrato Cesari che risolve una mischia in area dopo una prima bella parata di Giuliano. Nel finale comunque la Cattolica ristabilisce i tre gol di vantaggio per mano di Selvi F., che si esibisce in uno spettacolare colpo di tacco di Manciniana memoria, insaccando il pallone sul secondo palo per il definitivo 5-2.

Sales-Fiesole Calcio 8-3

FIESOLE CALCIO: Bartolini, Balducci, Spadaro, Pacciani, Guarducci, Amerini, Mancini, Baldini, Ciullini, La Monica, Del Prete. A disp.: , Portanova, Ignesti, , . All.: Falcini Giancarlo
RETI: Linares Brito, Pierotti Carli, Schiraldi, Pierotti Carli, Linares Brito, Pierguidi, Linares Brito, Lottini, Amerini, Mancini, Ciullini
Seconda vittoria per la Sales che batte il Fiesole e ingrana la seconda nel girone D. Fiesole invece ancora a caccia dei primi punti ma con un primo tempo giocato da grande squadra. Infatti nella prima frazione, nonostante una partenza arrembante della Sales che va avanti 2-0 con Linares, poi, complice l'espulsione di Vieri, viene fuori il Fiesole che batte colpo su colpo terminando il primo tempo sul 3-3 con le reti di Amerini, Ciullini e Mancini. Nella ripresa però, la maggior lunghezza della rosa consente alla Sales di amministrare il vantaggio concludendo la sfida sull'8-3 con le reti di Pierotti, Pierguidi, Lottini e Schiraldi.
: tra i padroni di casa Linares e Lottini. Negli ospiti Ciullini.

Sancat-Fortis Juventus 1-0

FORTIS JUVENTUS: Lunardi, Buffa, Palli, Gencarelli, Gamberi, Boutard, Ticci, Guidoni, Fois, Calzolai, Capecchi. A disp.: Mari, Zetti, Bartolini, Cenerelli, . All.: Marziali
RETI: Federighi
Vittoria di misura per la Sancat dopo una partita in bilico fino all'ultimo. Nel primo tempo la partita è bloccata, le occasioni non sono molte. Le azioni prodotte sono confuse, si gioca soprattutto a centrocampo, il gioco è molto spezzettato. L'unica emozione degna di nota è l'occasione di Federighi che, lanciato in profondità, non riesce a insaccare a tu per tu con il portiere. Nel secondo tempo la partita si sblocca al 60' proprio con il giocatore che in precedenza aveva fallito l'occasione. Un contropiede libera Federighi che si invola verso la porta insaccando un pallone con un tiro all'angolino. Questo è l'unico squillo del secondo tempo, dopo a prevalere è l'equilibrio fra due squadre che, pur con caratteristiche diverse, hanno espresso in questa circostanza dei valori simili.

Virtus Rifredi-Settignanese 1-3

RETI: Giacumbi, Cicatiello, Cicatiello, Autorete
La Settignanese di mister Giuliano Bacci sbanca la Madonnina del Grappa, superando la Virtus Rifredi e ottenendo tre punti meritati. Il 3-1 con cui i rossoneri si sono imposti contro la formazione di Borgioli racconta di una gara che già nella prima frazione di gioco i diavoletti rossoneri sono stati in grado di incanalare su binari favorevoli. Pochi minuti dal calcio d'inizio e la Settignanese passa in vantaggio sfruttando un episodio piuttosto fortunoso: su un'azione rocambolesca, Piaani alza un campanile nel tentativo di spazzare via il pallone che, a causa del vento forte, assume una traiettoria impazzita che beffa Zagli e consente agli ospiti di portarsi sul 2-0. La Virtus Rifredi prova ad affidarsi al gioco sulle fasce, ma la retroguardia della Settignanese è ben posizionata e attenta nel tarpare le ali alle ripartenze locali. I rossoneri hanno poi il merito di sfruttare al meglio le proprie occasioni, tanto che in chiusura di primo tempo arriva il gol del 2-0 realizzato da Cicatiello con un magistrale calcio di punizione che si insacca al sette dove Zagli proprio non può arrivare. Nella ripresa la Virtus Rifredi riparte con aggressività, con la speranza di trovare lo spunto giusto per riaprire la contesa. La Settignanese continua a chiudere gli spazi alla formazione gialloblù e a metà secondo tempo Cicatiello colpisce ancora firmando la rete del 3-0 con un sensazionale tiro al volo dopo respinta della difesa avversaria. La Virtus Rifredi non ci sta e poco dopo riesce ad accorciare le distanze con un tap-in sotto misura di Giacumbo, lesto ad approfittare di una corta respinta di Orsucci sul tiro di Michienzi. Nonostante il forcing finale, con un gol annullato e una punizione pericolosa di Conti, la Virtus Rifredi non riesce a riaprire la contesa e la Settignanese torna a casa con un successo sudato ma meritato, soprattutto per quanto fatto vedere dai rossoneri nel corso del primo tempo.
: è Cicatiello (Settignanese) il migliore in campo in virtù della sua doppietta decisiva nel far pendere l'ago della bilancia in favore dei ragazzi di Bacci.