Campionando.it

Allievi B GIR.D - Giornata n. 8

Sancat-Virtus Rifredi 2-1

RETI: Casamaggi, Lignite, Giachi
Colpo della Sancat che batte la Virtus Rifredi e approfitta del pareggio del San Lorenzo per portarsi a meno tre dalla vetta. La partita per la verità non comincia benissimo per la squadra di Rogai, che a metà del primo tempo si ritrova sotto nel punteggio. A sbloccare il tabellino per la Virtus Rifredi è Giachi, con una conclusione dalla distanza non irresistibile che sorprende il portiere. I primi segni di reazione della Sancat, pur non immediati per via di una partita in generale molto bloccata, arrivano quando Tirelli lascia partire un tiro dalla distanza che viene deviato sulla traversa dall'ottimo Betti. Il pareggio dei locali, comunque, arriva poco dopo e a realizzarlo è Lignite per mezzo di un calcio di rigore che lui stesso si era procurato. Nella ripresa la Sancat parte forte sulla scia del gol appena segnato e trova subito il sorpasso: sugli sviluppi di un corner, il pallone viene messo sul secondo palo e poi per Casamaggi, il quale lo controlla e trafigge il portiere da distanza ravvicinata: 2-1. Subito il duro colpo, la Virtus Rifredi prova a reagire e da qui in avanti riesce a tenere di più il possesso, senza però costruire palle-gol clamorose. Inevitabilmente la squadra di Del Lungo si espone ai contropiedi della Sancat, con Betti che più di una volta deve uscire dalla propria area per allontanare il pericolo. Il risultato comunque non cambia più, e così al triplice fischio è la Sancat a festeggiare una vittoria fondamentale che riapre i giochi in testa alla classifica.

Real Cerretese-S.lorenzo Campi Giovani 2-2

RETI: Spinelli F., Corsi, Santoro, Santoro
Pareggio giusto fra due squadre che hanno regalato una partita molto divertente, impattando sul due a due al termine di un match equilibrato; pur con caratteristiche diverse, Cerretese e San Lorenzo hanno messo in mostra valori simili. Nel primo tempo il protagonista è Santoro che firma una doppietta. Al 15' Allegrucci lancia Santoro, che sul filo del fuorigioco beffa i difensori segnando davanti al portiere. Al 25' Santoro si ripete ancora grazie ad un lancio lungo, stavolta di Bacci. All'intervallo si va sul 2-0 per il San Lorenzo. A inizio ripresa c'è il gol che riapre la partita. Spinelli F. posiziona la palla sulla sua mattonella per poi depositarlo in porta. Pochi minuti dopo ed ecco il gol del pari: lo firma Corsi con un tiro che scavalca il portiere. Nel resto della partita entrambe le squadre vanno vicino al gol, senza tuttavia realizzarlo.

Calciatoripiù:
Spinelli G. e Pagliai,
per gli ospiti Santoro per la doppietta.

Grevigiana-Avane 2-2

RETI: Burgassi, Burgassi, Giordano, Vitale
Pareggio arrivato dopo una gara che ha visto nel primo tempo prevalere la Grevigiana e nel secondo tempo l'Avane. Al 13' la partita si sblocca con il gol Di Burgassi che tira dal limite. Le altre occasioni non vengono sfruttate lasciando ancora speranze all'Avane. In apertura di ripresa arriva il gol del pari di Vitale propiziato da un lancio lungo. Nemmeno il tempo di festeggiare il pari che Burgassi riporta i suoi in avanti sfruttando un bel cross di un compagno dalla fascia esterna destra. La Grevigiana fallisce più volte il gol della sicurezza; al 75' Giordano stoppa dal limite e scaraventa in porta il pallone del 2-2 che assegna a entrambe le squadre un punto a testa.

Burgassi per i locali, per gli ospiti Musio e Vitale.

Laurenziana-Giov. Fucecchio 0-4

RETI: Masha, Famiglietti, Rosini, Rosini
Malmantile-Sesto 2010 0-0