Campionando.it

XXVI torneo C.Magherini - 2005 - Giornata n. 3

Rinascita Doccia-Sestese 0-0

Il Rinascita Doccia batte la Sestese ai rigori 3-1 e vola in finale del XXVI Torneo Magherini, manifestazione che si concluderà domenica 10 giugno.
Dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sullo 0-0 a conclusione di una partita equilibrata con occasioni da entrambe le parti e legni colpiti sia dalla Sestese che dal Rinascita Doccia i ragazzi di Mr. Casini si tolgono la soddisfazione di vincere il derby alla lotteria dei rigori.
Dalla seconda semifinale, giovedì 7 ore 19 tra Zenith Audax e Laurenziana, si conoscerà chi contenderà ai padroni casa la vittoria finale di questo importante torneo riservato alla categoria esordienti.

Commento di : campio
Zenith Audax-Laurenziana 3-0

RETI: Pittala, Assouan, Calabrese

Sarà lo Zenith, in virtù del 3 a 0 con il quale si impone sulla Laurenziana nella seconda semifinale del Magherini, a sfidare in finale il Rinascita Doccia domenica 10 ore 20,00 . In gol per i pratesi Gol di assouan, calabrese e pittala'.
I biancorossi della Laurenziana troveranno invece la Sestese nella finalina alle ore 18,30.