Unione Pol. Poliziana-Virtus Biancoazzurra 1-0

Migliore in campo UNIONE POL. POLIZIANA : BELIGNI

RETI: Cardetti, Benucci, Castellana, Signorini, Cardetti

CHIUSI-CERTALDO 4-1
CHIUSI: Manganello, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci a disp.: Romoli, Baldi, Bicarini, Coppetti, Vannuzzi, Bologni, Toppi all. Stefano Castrini
CERTALDO: Profita, Palmiero, Vanni, Signorini, Pierantozzi, Barone, Giannini, Pucci, Scotto Lavina, Corti a disp.: Jaupi, Mazzucchielli, Pirrone, Poggi, Salucci, Valiani, Barba all. Saimir Nuredini
Arb. Sig. Di Benedetto (Sez. Siena)

Dimenticata prontamente la debacle di Foiano dell'ultimo turno, sconfitti per 4-3, causa approccio all'incontro inadeguato ed errori macroscopici in fase di conclusione, i ragazzi di Castrini tornano prontamente alla vittoria contro una temibile avversaria con identico punteggio in classifica generale ed in ottima salute, il Certaldo, sconfitta nel proprio terreno di gioco nell'ultimo turno con un risicato 3-4 dal Poggibonsi, prima in Classifica a punteggio pieno. La partita si mette bene per i locali con la rete di Cardetti al 13' che controlla un invitante assist e gira al volo alle spalle del portiere ospite; al 22' rete annullata a Castellana per sospetto fuorigioco; il primo tempo si chiude 1-0
Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti fiorentini che al 40' pervengono al pari su punizione dal limite con deviazione della barriera; dura solo 4 minuti la parità dell'incontro infatti al 44' è Cardetti che con una accelerazione imponente supera l'intero comparto difensivo e porta nuovamente in vantaggio i propri colori; mette al sicuro il risultato Benucci con una splendida rete dopo uno slalom tra le fila difensive avversarie , carica il suo destro e di collo pieno scarica la sua potenza con un fendente che tocca il montante e si insacca imparabilmente alle spalle dell'incolpevole portiere ospite; palla al centro e azione personale di Castellana al 48' che supera in velocità il comparto difensivo e batte il portiere in uscita chiudendo un incontro con la formazione fiorentina, lanciata ai piani alti della classifica generale, ma fermata da un Chiusi che davanti al pubblico amico si è voluto riscattare della scialba prestazione del turno di Foiano. Sufficiente e ininfluente sul risultato l'arbitraggio
Calcio+ CHIUSI: Cardeti, Doganieri, Benucci
Calcio+ CERTALDO: Scotto Lavina, Pierantozzi, Corti