RETI: 1 Autorete, 1 Chieca, 1 Grillo, 1 Necciai

RETI: Benvenuti S., Ferrari, Lemmi, Lani, Picchi, Lani

Migliore in campo FOLGORE SEGROMIGNO : FASCETTI

Olmi-Borgo A Buggiano 0-2

RETI: Kefi, Ricciarelli

Il Borgo a Buggiano di mister Pirrone conferma il suo buon stato di forma e nonostante alcune assenze importanti
riesce a portare a casa i tre punti contro un ottimo Olmi.
Nel primo tempo le due squadre si studiano per cui la partita si è giocata prevalentemente a centrocampo; solo in 2 occasioni il portiere di casa è stato impegnato prima da Ricciarelli con un tiro al volo da fuori area e poi da Grossi che, inseritosi dal lato sinistro, riesce a tirare verso la porta ma il portiere di casa si fa trovare pronto in tutte e due le azioni.
Nel seconda frazione di gioco, per i primi 10 minuti la gara continua in fotocopia come nei primi 40 minuti; poi il Borgo si fa più intraprendente: cross dalla fascia e Ricciarelli ben appostato al limite dell'area fa partire un tiro simle al precedente ma in questo caso riesce a segnare il gol del vantaggio.
La squadra di casa accusa il colpo è il Borgo ne approfitta mandando a concludere prima con Davini. ma il colpo di testa è ribattuto da un difensore, poi con Grossi e Danesi ma il portiere di casa riesce a neutralizzare.
Una bella giocata dei fratelli Kefi porta Omar al tiro ma il portiere di casa risponde ancora presente, l'Olmi si porta in avanti con la speranza di acciuffare il pari ma la difesa Borghigiana è attenta, e dopo un ottimo recupero difensiva la palla arriva a Tonwe che con un lancio smarca Kefi Eddi; l'attaccante in velocità si porta davanti al portiere e con un pallonetto insacca la palla dello 0-2 mettendo il sigillo finale alla partita.