Campionando.it

CAMPIONATO ALLIEVI B PISTOIA - Giornata n. 3

Meridien-Giov.calciatori Mons. 0-11

RETI: Barri, 1 Barri, 2 Barri, 3 Barri, 4 Ciervo, 5 Russo, 6 Stauciuc, 7 Stauciuc, 8 Stauciuc, 9 Stauciuc
Folgore Segromigno-Unione Montalbano 1-1

RETI: Spagnesi
Pieve San Paolo-Ponte 2000 0-0

Montecatini Murialdo-Folgor Marlia 10-0

RETI: Sicuranza, 1 Sicuranza, 2 Zingarello, 3 Zingarello, 4 Zingarello, 5 Zingarello, 6 Rosi, 7 Cuevas Perez, 8 Cuevas Perez, 9 Necciai
Capostrada Belvedere-San Filippo 11-1

RETI: Sansone, Lani, Pavi Deglinnocenti, Lani, Lani, Lani, Simonetti, Simonetti, Simonetti, Simonetti
Borgo A Buggiano-Pescia Calcio 3-1

RETI: Giuliani, 1 Lucherini, 2 Giuliani, 4 Grossi

Il Borgo a Buggiano vince 3-1 contro il Pescia e si aggiudica il primo Derby del campionato. Parte forte il Pescia con un pressing che non permette al borgo di poter giocare come prediligono; il Pescia passa in vantaggio con una buona incursione dalla destra passaggio in mezzo e risultato sbloccato per l'1-0.
Il Borgo non si abbatte e continua a giocare sbagliando 2 occasioni da gol su 2 calci d'angolo ben battuti; finisce così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio.
Si rientra in campo e il Borgo sembra di aver capito come giocare per poter sopperire a quel pressing estenuante del Pescia, comincia il giro palla , al 10 minuto del st si smarca Giuliani che viene servito con un filtrante e mette in rete il gol del pareggio.
Al 20° sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Ricciarelli, Giuliani sigla la sua prima doppietta, al 30° circa con un buon fraseggio di palla, la difesa del Pescia viene imbucata da un filtrante che permette a Grossi di partire in velocità dribblare il portiere e mettere a segno il 3-1 .