CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO - Giornata n. 12

Antignano-Atletico Piombino 0-1

RETI: 7 Galeazzi
Prolivorno Sorgenti-Venturina 2-1

RETI: Frangerini, 1 , 2 Da Valle

LIVORNO - SOCCOMBE SOFFRE SI SCUOTE RIBALTA IL RISULTATO E VINCE MERITATAMENTE LA PRO LIVORNO SORGENTI NELLO SCONTRO D'ALTA CLASSIFICA CON I PARIETA' DEL VENTURINA. POMERIGGIO UGGIOSO AL GYNNASIUM DOVE DOPO IL DOVEROSO OMAGGIO A SIMONE BRILLI (IL GIOVANE CALCIATORE PLS SCOMPARSO UNA SETTIMANA FA) SI AFFRONTANO LE DUE SECONDE DEL CAMPIONATO PROVINCIALI 99. I PADRONI DI CASA PARTONO SUBITO CON DUE PUNTE PER TENERE IMPEGNATI I DIFENSORI OSPITI MA SUBISCONO UNA BELLA RETE SU PUNIZIONE DA PARTE DELLO SPECIALISTA FERRARI. PLS ANCORA ALLA FRUSTA QUALCHE MINUTO DOPO CON UNA CONCLUSIONE CHE ESALTA IL PORTIERE MARIANUCCI. QUESTO E' IL SEGNALE DELLA SVOLTA I ROSSOBLU SI SCROLLANO DI DOSSO IL TORPORE AGGREDISCONO A CENTROCAMPO E SI PRODUCONO IN TAMBUREGGIANDI AZIONI SULLE FASCE. ED E' PROPRIO SU UN'IMBUCATA LATERALE CHE DAMIANI SCORGE IL PORTIERE LEGGERMENTE FUORI DALLA PORTA E LO TRAFIGGE CON UN PRECISO DIAGONALE. LA DIGA DIFENSIVA DEI BIANCAZZURRI OSPITI TREMA MA NON VUOLE CEDERE ALLE SCORRIBANDE DI FINOCCHIETTI & C. MA DEVE ALZARE BANDIERA BIANCA QUANDO LA PORTAEREI LOCALE SI PRODUCE IN UNA SERIE DI CORNER CHE ESALTANO LE DOTI DI CARDINI E BORTOLAZZO CHE TROVA IL GOL DEL SORPASSO E CONDUCE LE SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI SUL 2 A 1. TROPPO NERVOSIMO IN CAMPO E SUGLI SPALTI SI PLACA NELL'INTERVALLO. RESTA INVECE LA FOGA AGONISTICA CHE SI RIPRESENTA E PERMANE IN TUTTO IL SECONDO TEMPO DOVE I PADRONI DI CASA PERO' RIESCONO A GESTIRE SENZA TROPPI AFFANNI RISCHANDO QUALCOSA SOLO SU CALCI DA FERMO DEL SOLITO FERRARI BEN ARGINATO DAL PORTIERE DI CASA. POI NEL FINALE DOPO LA CONSUETA SARABANDA DI CAMBI IN CONTROPIEDE LA PLS SFIORA LA TERZA RETE CHE PER POCHI CENTIMETRI E BUONA REATTIVITA' DEL PORTIERE DEL VENTURINA NON ARRIVA. ALLA FINE APPLAUSI PER TUTTI E.... PER TUTTI GARANZIA DI RECITARE UN RUOLO DA PROTAGONISTI NEL CAMPIONATO NON ANCORA GIUNTO AL GIRO DI BOA.

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : CARDINI

Migliore in campo VENTURINA : FERRARI