CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA GIR. A - Giornata n. 4

Interportuale Pisana-Porta A Lucca 6-0

RETI: Crini, 2 Crini, 4 Crini, 6 Cozzi, 8 Savona, 11 Sartoni
Orlando-Ardenza 1-0

RETI: 7 Arbulla

Partita divertente fra le due livornesi, in cui l'Ardenza sembra padroneggiare ma rischia molto con un retropassaggio maldestro di un difensore degli ospiti, il pallone, a portiere battuto, si stampa clamorosamente sul palo. L' Ardenza si salva, e poco dopo troverebbe il goal, ma la rete viene giustamente annullata per un netto fallo sul portiere. L' Ardenza avrà poi diverse occasioni ma non troverà mai lo specchio della porta. Finisce il primo tempo. Nella seconda metà succede poco. Ma poi il match cambia con l' Orlando che passa a sorpresa in vantaggio: lancio che va a scavalcare un difensore ospite, dietro c'è Carroni che ci crede pur essendo in svantaggio rispetto al portiere. L'estremo difensore ospite , però, manca clamorosamente il pallone e Carroni appoggia agevolmente in rete per quellache è la sua seconda rete in campionato in due partite, dopo la splendida punizione contro l' Interportuale. Mancano 15 minuti al termine, l'allenatore dei padroni di casa decide di schierare prima Rizzo, che compatta la difesa formata da Diouf e Bartolini, e poi, nei minuti finali, schiera Scardino, che aiuta l' Orlando a tenere il pallone su e con le sue veloci ripartenze fa guadagnare diversi corner alla sua squadra. Nel finale, l' Orlando ha l' occasione per chiuderla ma il capitano Vaglini, dopo aver saltato tre giocatori, si vede negare il goal dal portiere dell' Ardenza. Dopo i tre minuti concessi dall' arbitro, le squadre vanno negli spogliatoi col risultato di 1-0 per i padroni di casa. Seconda vittoria per la sorpresa Orlando.