CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO - Giornata n. 3

Livorno Nord Pontino-Atletico Piombino 1-2

Vada-Donoratico 3-0

RETI: , 2 Vernaccini, 4 Donzello
Ardenza-Orlando 1-2

RETI: 1 Balyeat, 2 Cappelli, 3 Toti

Vittoria dell'Orlando che, seppure a fatica, riesce ad avere ragione dell'Ardenza.
Il primo tempo si chiude con i ragazzi del mister Giacalone in vantaggio per 2 a 0, grazie al rigore trasformato da Fraiji per atterramento in area di Meriggioli ed alla rete di Ndoni, lesto a ribattere in rete su un rinvio corto della difesa dopo un'azione insistita di Meriggioli sulla destra.
Secondo tempo con l'Ardenza deciso a recuperare lo svantaggio. Un rigore trasformato riaccende le speranze della squadra di casa, ma il forcing finale non cambia il risultato.