CALCIO: 2° CATEGORIA GIRONE H L'ANTICIPO

PORTO AZZURRO-FORTE BIBBONA 1-0 (Pt 1-0)

La sblocca uncolpissimo di testa di Capitan Gabriele Mazzei su angolo

PORTO AZZURRO: Rocco, Papini, Meli, Martorella, Sotgia, Gabr.Mazzei, Pacini ( Bartoli dal 93°) , Galli, Corsetti ( Spiezia dal 25° st), Ricc. Galerotti, Bellissimo. A Disp: Giorgerini, Arrighi, Romano, Palmieri, Cecchi. All. Pilleri Pino

FORTE BIBBONA: Sarzanini, Costa (Del Ghianda st) , Cenerini (st Serafin), Nuzzi, Menichetti, Michelotti, Mottola, Mazzuoli (St Tripodi) , Moni, Pedroni, Pannocchi (st . A Disp:- Demi, Melani, Milito, All. Sarzanini Massimo

Arbitro Cagnani Miguel di Grosseto.

Reti 41°pt Gabr.Mazzei

Ammoniti: Meli, Sotgia, Michelotti,

Porto Azzurro- Il Porto Azzurro dell'amico Pino Pilleri trova i primi 3 punti in campionato battendo 1-0 l'accreditato Forte Bibbona col gol del suo Capitano Gabriele Mazzei con una bella incornata al 41°del 1°tempo su azione d'angolo da destra.

Primo tempo con un pericolo Bibbona con un diagonale da destra di Pedroni a lato Il Porto Azzurro rispondeva con Galerotti che da sinistra in diagonale chiamava Sarzanini alla deviazione in angolo; proprio sul corner da destra arrivava a centro area in un mucchioselvaggio l'incornata vincente di Gabriele Mazzei.

Due occasioni Porto Azzurro da destra con palla sul fondo prima e sull'esterno della rete poi.

Nella ripresa buon inizio del Bibbona che pressava alla ricerca del pareggio. Una occasione per Moni, e un salvataggio di Martorella su Moni pronto a battere a rete.

Rocco per il resto faceva sempre buona guardia con una serie di prese alte sugli spioventi bibbonesi soprattutto da sinistra.

Un occasione Porto Azzurro sul finire di partita con Sarzanini ad uscire maluccio a dai 20 metri Bellissimo a porta vuota cacciava a lato.

Due punizioni alte del Bibbona .

La gara finiva col successo longonese 1-0 con i bravi ragazzi di Mister Pilleri che lasciando a quota 0
Monteverdi e Guasticce salendo a 3, agganciando Castelnuovo Val di Cecina e Stagno Calcio.