Campionando.it

Terza Categoria Pisa, le partite della Coppa Provinciale

Nel weekend si disputate le gare del terza giornata del primo turno della Coppa Provinciale della Terza Categoria di Pisa.

Ecco, di seguito, ad integrazione del numero di Calciopiù in edicola, i resoconti delle partite disputate:

Casteldelbosco 1S.Maria a Monte 2CASTELDELBOSCO: Giubbolini, Bellofatto, Paduano, Barsotti, Fontanelli, Cateni, A. Fasano, Ofoma, Seller, Montanellli, Guerra. A disp.: Romano, Grassi, Lombardi, Mattolini, Hoti, F. Fasano, L. Fasano, Kerciku, Spagli. All.: Bertini.S. MARIA A MONTE: Landi, Bertoncini, Pagni, Pachetti, Vannucci, Rosi, Ciolli, Maccanti, Rossi, Bartolucci, Pellegrini. A disp.: Menicagli, Giani, Mehja, Paoletti, Tempestini, Belcari, Marianelli, De Dominicis, Dushku. All.: Morgantini.ARBITRO: Meyedjep di Pisa.RETI: Fontanelli, Ciolli 2.Tre punti e qualificazione in tasca per il Santa Maria a Monte che espugna per 1-2 la tana del Casteldelbosco facendo il bis dopo la vittoria d'esordio contro la Borra. Partita piacevole e combattuta quella del Nuovo Marconcini di Pontedera, nella quale alla squadra di Morgantini sarebbe comunque bastato il pareggio. L'arbitro fischia il calcio di inizio e dopo appena 2' il punteggio si sblocca con Ciolli che sfrutta un'imbucata sulla sinistra e infilza il portiere sul primo palo. I padroni di casa non si abbattono, reagiscono e al 40' riequilibrano la situazione: punizione dal limite dell'area deviata, la palla capita sui piedi di Fontanelli che conclude a rete. Nella ripresa il Casteldelbosco ha bisogno di vincere ma dopo appena 10' arriva la doccia fredda: percussione esterna dell'ispiratissimo Ciolli che vince un rimpallo e scavalca per l'1-2 definitivo. Da qui in poi Santa Maria a Monte è bravo a gestire la partita, nel finale gli animi si scaldano ma durante i 10' di recupero concessi dall'arbitro non accade nulla di rilevante. Calciatorepiù: Ciolli (S. Maria a Monte).