Grande lucchese, altra vittoria nel recupero!

LUCCHESE: Pignagnoli, Campagni (68 Nellini), Orsi E., Lehmann, Catalano, Laface (58 Suvet), Fricano, Sabia, Fenili (54 Perna), Bengasi (75 Hurigan), Cotrer (62 Rokicka). A disp.: Abraini, DellOsso, Migliavacca, Orsi I.. All.: Tony Carruezzo.

FIAMMA MONZA: Messori, Canobbio, Erzah Paychie, Baratti, Nascamani, Bertoni, Cama, Guidi, Ienna, Ferraro, Dal Lago. A disp.: Carrusci, Dattero, Gritti, Lorenti, Contessotto, Martelli, Di Luca, Castellani, De Pieri.

ARBITRO: Gargano di Bologna.

RETI: 26' e 36 Fenili, 39' Bengasi, 52' Fricano, 63 Cama.

Una bella Lucchese strapazza le avversarie, chiudendo la pratica già nel primo tempo. Stavolta la squadra rossonera è riuscita a concretizzare il predominio territoriale mostrato per tutta la gara, vincendo ampiamente contro il Fiamma Monza, mai pericoloso se non dopo il terzo gol subito. Per la squadra rossonera si tratta della seconda vittoria in tre giorni: domenica era infatti arrivato il primo successo in campionato, contro le sarde del Su Planu, bissato dal successo odierno contro le brianzole, nel recupero della terza giornata di campionato.

La cronaca - La prima azione pericolosa (13) è della Lucchese: doppio cambio di gioco da destra a sinistra e conclusione di Cotrer senza esito. Al 15 contropiede rossonero, impreciso il filtrante per Fenili, lazione sfuma. Al 17 la Lucchese sfiora il gol, su tiro da fuori di Fricano, sugli sviluppi di un angolo. Al 22 prima sortita offensiva del Monza, bello spunto di Cama, contrastata in angolo. Sugli sviluppi dellangolo, il tiro di Ienna termina fuori dallo specchio. Due minuti dopo, azione insistita della Lucchese, conclusa con un tiro da fuori di Cotrer. Insiste la squadra di casa e va al tiro con Laface, Messori para. Al 26 finalmente la gara si sblocca: azione tambureggiante e insistita, bella palla in avanti per Fenili che vince il contrasto e supera il portiere sul primo palo. Lucchese il vantaggio! Non paga, la squadra di Carruezzo continua a rendersi pericolosa e al 31 costringe Messori a una parata difficile su conclusione di Sabia. Replica il Monza, che recupera palla ma non impensierisce Pignagnoli. Al 37 il raddoppio: bellissima azione delle rossonere, palla a Campagni, che vince un contrasto e serve in area Fenili che controlla e segna. 2-0. Sulle ali dellentusiasmo due minuti dopo arriva anche il terzo gol: stavolta va a segno Bengasi con un gran tiro da fuori, leggermente deviato. Appena prima dellintervallo il Monza si rende pericoloso: triangolazione veloce che libera al tiro Dal Lago, che sbaglia di poco da buona posizione. Si va al riposo sul 3-0.

In apertura di ripresa, Lucchese subito pericolosa: Campagni sfonda a sinistra ed effettua un bellissimo cross che nessuno raccoglie. Ci prova poi Sabia ma il portiere ospite para. Al 6 gran tiro di Laface da fuori, eccellente la parata del portiere brianzolo. Al 7 la Lucchese sfodera il poker: questa volta Messori sbaglia sullangolo di Fricano e in pratica spinge il pallone in rete.. Cominciano le sostituzioni dalluna e dallaltra parte. Al 14 il Monza va alla conclusione con un tiro centrale, facilmente parato da Pignagnoli. Al 18 il Monza riesce a segnare: palla persa banalmente dalle padrone di casa, prontamente sfruttata dallattaccante ospite Cama per il 4-1. Alla mezzora altro tiro del Monza al termine di unazione insistita, la palla finisce fuori. Al 40 si rivede la Lucchese, con unaltra bella conclusione ben parata dal portiere avversario.

Non succede altro di rilevante e la gara si chiude sul 4-1 per la Lucchese, che in tre giorni compie un bel balzo in avanti in classifica. Buona prova di tutta la squadra, spiccano le prestazioni di Campagni e Fenili.