RETI: Elhani, Elhani, Fanetti, Mugelli, Iacob
DAYTONA: Mori, Fullone, Biancalani, Ciulli (70' Carpinella), Mazzanti, Bouhafa (70' Piovaccari), Carifi (55' Lotti), Puzzoli (55' Marangio), Perlongo (80' D'Evangelista), El Hani, Sereni. A disp.: Ponzalli, Ibraliu, Miano, Straccali. All.: Alessio Lenzetti.
SESTO CALCIO: Paladini M, Fanetti, Buratti, Iacob, Paladini V, Pintaldi, Picchioni, Cardini, Vanni (80' Di Raffaele), Mugelli, Viliani (60' Bargelli). A disp.: Fiori, Barducci, Matucci, Recchia, Bargelli, Gesualdi, Pesciolini. All.: Lorenzo Bruni.
ARBITRO: Calonaci di Empoli.
RETI: 50' autogoal pro Sesto Calcio, 53' Iacob, 75' Mugelli, 77' rig. e 82' El Hani.

Colpo esterno del Sesto Calcio che realizza il grande risultato di battere la capolista sia all'andata che al ritorno. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui le occasioni pendono dalla parte dei locali, sono i primi minuti della ripresa a indirizzare la gara. Cross di Viliani, palla sporca in area e Ciulli è sfortunato a trovare l'ultima deviazione e a battere il proprio portiere. Il Daytona accusa il colpo e poco dopo subisce anche la seconda rete: splendido il destro di Iacob che si infila all'incrocio dei pali. La gara sembra finita al 75' quando in contropiede Mugelli beffa Mori in uscita e fa 0-3. A questo punto il Daytona cerca di mostrare le qualità che l'hanno portato a dominare il girone, con una reazione di puro orgoglio. El Hani fa 3-1 su rigore e 3-2 su punizione, poi nel finale i rossoblu sfiorano il clamoroso 3-3 con Marangio (traversa) e lo stesso El Hani (palo), oltre alla grande parata di Paladini su Sereni. Tre punti d'oro per gli ospiti che si lanciano nella forsennata corsa ai playoff; una sconfitta che porta qualche ombra sui campigiani, che possono comunque ripartire dalla promettente reazione dell'ultimo quarto d'ora in vista dei prossimi match.