SESTESE: Mariotti 7, Bacci 6,5, Aldrovandi 7,5, Iandelli 6, Armenio 6, Pollini 7 (72' Brunelli 6,5), Fontani 7,5 (77' Venturini 6,5), Pierattini 8, Marzierli 7 (75' Bencini), Pieri 8, Vercelli 7. A disp.: Ristori, Reale, Chiari. All.: Andrea Mondonico.
CAMAIORE: Del Medico 6, Fappani 5, Ambrogi 6 (66' Baldini 6), Lombardi A. 6,5, Lari 7, Ceragioli 7, Simoni 7, Giordani 7(45' Giannecchini 6,5), Litto 8, Farnocchia 8 (77' Rombi 6,5), Lombardi L. 6,5. A disp.: Belloni, Pardini. All.: Paolo Gimignani.
ARBITRI: Alla di Livorno, coad. da Scali e Mauriello di Prato.

RETI: 11' Fontani, 23' Vercelli, 34' Farnocchia, 53' Pierattini, 68' Marzierli.
NOTE: ammonito Giordani, Espulso Fappani. Tiri: 8-6; Angoli: 1-1; Falli comm.: 18-16; Fuorigioco: 5-6

Nel caldo sabato pomeriggio sestese i padroni di casa confermano il loro 4-2-3-1 contro il 4-4-2 studiato da Gemignani che schiera Lombardi A. davanti alla propria difesa. Il feeling tra gli uomini di Mondonico è buono e al 3' la Sestese è già pericolosa: la conclusione di Pierattini diventa un ottimo assist per Marzierli che al limite dell'area piccola trova l'opposizione di un reattivo Del Medico, che copre efficacemente lo specchio. All'11', però, ingannato dal rimbalzo, lo stesso portiere ospite non trattiene il sinistro potente e teso di Fontani e la palla finisce in rete per il vantaggio sestese. Mentre i padroni di casa tentano lo schema su punizione dalla trequarti, gli ospiti preferiscono optare per i lanci, cercando di evitare il pressing a centrocampo dei sestesi, ed innescare Farnocchia o Litto; ad esempio siamo al 20' quando proprio Litto riesce ad andarsene sulla fascia sinistra per mettere un pericoloso cross al centro chiuso da Aldrovandi. Al 23' arriva il raddoppio di Vercelli che sfrutta la sua velocità per raggiungere la palla spizzata di testa di Marzierli, spunta alle spalle della difesa del Camaiore e supera Del Medico con un pallonetto preciso di piatto. Il Camaiore cerca di reagire ed ha una buona occasione al 30', quando può sfruttare un calcio piazzato dalla destra, ma la battuta Giordani si trasforma in un tiro facile per Mariotti. La partita diventa più veloce e questo facilità gli schemi dei padroni di casa. Al 33' Pieri inventa un filtrante basso per Marzierli che al limite dell'area chiude troppo il tiro. Sul capovolgimento di fronte Litto, al limite dell'area piccola sestese, colpisce di testa ingannando la marcatura di Iandelli ma non Mariotti che para sicuro. Gli ospiti acquisiscono fiducia e al 34' accorciano le distanze con un gran destro di Farnocchia da fuori area che si insacca sfiorando il palo alla sinistra di Mariotti. Al 40', dopo la rete annullata al Camaiore per fallo in attacco, la Sestese prova a sfruttare gli inserimenti delle ali con Fontani che, ben servito da centrocampo, viene chiuso da Del Medico in uscita.
Nella ripresa i ragazzi di Mondonico ripartono molto bene e al 52' Marzierli si fa ipnotizzare dal portiere ospite che respinge con i piedi. Passa un solo minuto e Pierattini si procura un rigore, tentando una serpentina in area. È lo stesso centrocampista sestese a trasformare spiazzando l'estremo difensore ospite. Il Camaiore ci crede ancora e al 57' Simoni non riesce ad approfittare della svista della difesa sestese cercando la conclusione di precisione davanti a Mariotti che intuisce la parte e blocca. La Sestese riesce a controllare piuttosto bene ma corre qualche rischio in difesa tentando sempre di ripartire palla al piede qualche volta complicandosi anche un po' il lavoro. Al 58' Mariotti deve infatti intervenire in due tempi su un tiro potente di Lomabrdi L. dai 30 metri. Al 64' risponde dall'altra parte Vercelli rientrando dalla fascia sinistra verso il limite dell'area ospite e poi testa la freddezza di Del Medico. I padroni di casa aumentano la pressione e al 68' infine arriva la rete di Marzierli che, sulla verticalizzazione di Pieri, riesce ad anticipare con una zampata il difensore ospite e a superare il portiere del Camaiore. Pur sotto di tre reti, lo spirito combattivo degli ospiti rimane molto alto. Al 75' la punizione dal limite del Fappani viene deviata dalla barriera sestese e finisce di poco a lato. Ad abbassare la resistenza del Camaiore è l'inferiorità numerica a causa dell'espulsione dello stesso Fappani, evento che chiude la gara. La Sestese guadagna tre punti con una prova convincente unendo grinta e tecnica. Positiva anche la prestazione del Camaiore che non si arrende nonostante lo svantaggio.

Leonardo Bargelli SESTESE: Mariotti 7, Bacci 6,5, Aldrovandi 7,5, Iandelli 6, Armenio 6, Pollini 7 (72' Brunelli 6,5), Fontani 7,5 (77' Venturini 6,5), Pierattini 8, Marzierli 7 (75' Bencini), Pieri 8, Vercelli 7. A disp.: Ristori, Reale, Chiari. All.: Andrea Mondonico.<br >CAMAIORE: Del Medico 6, Fappani 5, Ambrogi 6 (66' Baldini 6), Lombardi A. 6,5, Lari 7, Ceragioli 7, Simoni 7, Giordani 7(45' Giannecchini 6,5), Litto 8, Farnocchia 8 (77' Rombi 6,5), Lombardi L. 6,5. A disp.: Belloni, Pardini. All.: Paolo Gimignani.<br >ARBITRI: Alla di Livorno, coad. da Scali e Mauriello di Prato.<br > RETI: 11' Fontani, 23' Vercelli, 34' Farnocchia, 53' Pierattini, 68' Marzierli.<br >NOTE: ammonito Giordani, Espulso Fappani. Tiri: 8-6; Angoli: 1-1; Falli comm.: 18-16; Fuorigioco: 5-6 Nel caldo sabato pomeriggio sestese i padroni di casa confermano il loro 4-2-3-1 contro il 4-4-2 studiato da Gemignani che schiera Lombardi A. davanti alla propria difesa. Il feeling tra gli uomini di Mondonico &egrave; buono e al 3' la Sestese &egrave; gi&agrave; pericolosa: la conclusione di Pierattini diventa un ottimo assist per Marzierli che al limite dell'area piccola trova l'opposizione di un reattivo Del Medico, che copre efficacemente lo specchio. All'11', per&ograve;, ingannato dal rimbalzo, lo stesso portiere ospite non trattiene il sinistro potente e teso di Fontani e la palla finisce in rete per il vantaggio sestese. Mentre i padroni di casa tentano lo schema su punizione dalla trequarti, gli ospiti preferiscono optare per i lanci, cercando di evitare il pressing a centrocampo dei sestesi, ed innescare Farnocchia o Litto; ad esempio siamo al 20' quando proprio Litto riesce ad andarsene sulla fascia sinistra per mettere un pericoloso cross al centro chiuso da Aldrovandi. Al 23' arriva il raddoppio di Vercelli che sfrutta la sua velocit&agrave; per raggiungere la palla spizzata di testa di Marzierli, spunta alle spalle della difesa del Camaiore e supera Del Medico con un pallonetto preciso di piatto. Il Camaiore cerca di reagire ed ha una buona occasione al 30', quando pu&ograve; sfruttare un calcio piazzato dalla destra, ma la battuta Giordani si trasforma in un tiro facile per Mariotti. La partita diventa pi&ugrave; veloce e questo facilit&agrave; gli schemi dei padroni di casa. Al 33' Pieri inventa un filtrante basso per Marzierli che al limite dell'area chiude troppo il tiro. Sul capovolgimento di fronte Litto, al limite dell'area piccola sestese, colpisce di testa ingannando la marcatura di Iandelli ma non Mariotti che para sicuro. Gli ospiti acquisiscono fiducia e al 34' accorciano le distanze con un gran destro di Farnocchia da fuori area che si insacca sfiorando il palo alla sinistra di Mariotti. Al 40', dopo la rete annullata al Camaiore per fallo in attacco, la Sestese prova a sfruttare gli inserimenti delle ali con Fontani che, ben servito da centrocampo, viene chiuso da Del Medico in uscita. <br >Nella ripresa i ragazzi di Mondonico ripartono molto bene e al 52' Marzierli si fa ipnotizzare dal portiere ospite che respinge con i piedi. Passa un solo minuto e Pierattini si procura un rigore, tentando una serpentina in area. &Egrave; lo stesso centrocampista sestese a trasformare spiazzando l'estremo difensore ospite. Il Camaiore ci crede ancora e al 57' Simoni non riesce ad approfittare della svista della difesa sestese cercando la conclusione di precisione davanti a Mariotti che intuisce la parte e blocca. La Sestese riesce a controllare piuttosto bene ma corre qualche rischio in difesa tentando sempre di ripartire palla al piede qualche volta complicandosi anche un po' il lavoro. Al 58' Mariotti deve infatti intervenire in due tempi su un tiro potente di Lomabrdi L. dai 30 metri. Al 64' risponde dall'altra parte Vercelli rientrando dalla fascia sinistra verso il limite dell'area ospite e poi testa la freddezza di Del Medico. I padroni di casa aumentano la pressione e al 68' infine arriva la rete di Marzierli che, sulla verticalizzazione di Pieri, riesce ad anticipare con una zampata il difensore ospite e a superare il portiere del Camaiore. Pur sotto di tre reti, lo spirito combattivo degli ospiti rimane molto alto. Al 75' la punizione dal limite del Fappani viene deviata dalla barriera sestese e finisce di poco a lato. Ad abbassare la resistenza del Camaiore &egrave; l'inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione dello stesso Fappani, evento che chiude la gara. La Sestese guadagna tre punti con una prova convincente unendo grinta e tecnica. Positiva anche la prestazione del Camaiore che non si arrende nonostante lo svantaggio. Leonardo Bargelli