PRO IMPERIA: Geraci, Arrigo, Ansaldi, Mistretta, Lupinetti, Alberti, Calipa, Bianchino, Numeroso, Garibbo (33' Canu), Morabito (47' Casella). A disp.: La Marra, Giovane, Falzone, Colombano, Bergamenlli. All.: Mariano Vacca.
PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Barsottini, Gozzi, Luschi, Lami (70' Lombardi), Salvadori, Bulgarelli, Matteucci (80' Hajro), Biasci. A disp.: Lazzeri, Dine, Giusti, Pardossi, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Donato di Albenga, coad. da Mel e Villa di Albenga.

RETI: 4' Biasci, 48' Salvadori.
NOTE: ammoniti Matteucci, Bulgarelli e Luchetti (Pontedera); Lupinetti (Imperia). Espulso Geraci (Imperia).

Il Città di Pontedera espugna il campo del Pro Imperia con un classico 2 a 0, in una partita ben giocata dalle due squadre ma con gli ospiti che hanno avuto quasi sempre in mano le sorti della gara. Passano un paio di minuti e il Pontedera si fa subito pericoloso: Lami da destra entra in area, ma da buona posizione calcia fuori. Al 4' ancora Lami si ripete, sempre dalla destra, ma questa volta il suo tiro è più preciso ed impegna il portiere in una difficile respinta: la palla viene però raccolta da Biasci che da pochi passi non sbaglia ed infila la porta del portiere ligure per il vantaggio granata. I padroni di casa accennano una certa reazione che produce pertanto solo un paio di punizioni dal limite, una delle quali ben calciata da Bianchino viene egregiamente parata dal portiere ospite Danci. Ma sono ancora gli ospiti che macinano gioco e si rendono pericolosi con inserimenti centrali dei centrocampisti Matteucci e Salvadori e con giocate in velocità sulle fasce di Lami e Biasci. Al 18' Matteucci si libera con un bel pallonetto di un difensore poco dentro l'area e calcia sicuro verso la porta ma il portiere ligure in tuffo para. Poco dopo il laterale difensivo granata Bandini si rende protagonista con una travolgente discesa in diagonale da destra verso sinistra conclusa con un tiro che viene respinto in angolo. Al 40' è ancora Matteucci a rendersi pericoloso: il centrocampista granata raccoglie un pallone al limite e sferra un gran tiro che il portiere Geraci, questa volta con un po' di difficoltà, toglie dall'angolino alto della propria porta. Al 42' su calcio d'angolo è il centrale Gozzi che con una imperiosa elevazione di testa impegna il portiere, che respinge sulla traversa. A tempo quasi scaduto Matteucci confeziona in area un ottimo pallone per Lami che però da buona posizione prima colpisce il palo, poi sulla respinta calcia fuori: sfortunato quest'oggi il laterale granata che si è proposto molto bene sulla fascia, mancando tuttavia solo la stoccata finale. Finisce 1 a 0 per gli ospiti il primo tempo nel quale la squadra toscana poteva sicuramente arrotondare e mettere al sicuro il risultato. La ripresa inizia seguendo la falsariga della prima frazione di gioco. Ed infatti subito al 3' i granata raddoppiano. Su un lungo lancio del Pontedera in profondità il portiere dell'Imperia va incontro al pallone, ma nel tentativo di liberarsi di Lami, che nel frattempo era andato ad infastidirlo, si fa fregare la palla dallo stesso che a sua volta si invola verso la porta sguarnita. L'attaccante granata viene fermato da dietro in maniera evidente dallo stesso portiere e l'arbitro non può far altro che sancire la punizione dal limite per gli ospiti ed espellere l'estremo difensore ligure. Sulla punizione che ne consegue Salvadori centra il bersaglio, anticipando tutti sul primo palo. Sul risultato favorevole di 2 a 0 e con un uomo in più la squadra toscana gestisce la partita rendendosi anche pericolosa in varie occasioni con Bulgarelli e Biasci, micidiali nei loro contropiedi. Su uno di questi in particolare Bulgarelli viene steso in modo irregolare in area di rigore ma l'arbitro sorvola, non volendo forse infierire ulteriormente sulla squadra di casa. La squadra ligure comunque, anche in dieci riesce a farsi minacciosa in un paio di occasioni ma la difesa granata ben guidata da Luschi fa buona guardia. All'80' l'azione più pericolosa per i padroni di casa capita a Numeroso che, lanciato verso la porta, viene fermato da una strepitosa uscita bassa di Danci. Il Pontedera di mister Garfagnini si aggiudica così l'incontro, portandosi a casa l'intera posta, frutto di una costante concretezza a centrocampo e di una maggiore vivacità ed incisività in fase d'attacco.
MF

PRO IMPERIA: Geraci, Arrigo, Ansaldi, Mistretta, Lupinetti, Alberti, Calipa, Bianchino, Numeroso, Garibbo (33' Canu), Morabito (47' Casella). A disp.: La Marra, Giovane, Falzone, Colombano, Bergamenlli. All.: Mariano Vacca.<br >PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Barsottini, Gozzi, Luschi, Lami (70' Lombardi), Salvadori, Bulgarelli, Matteucci (80' Hajro), Biasci. A disp.: Lazzeri, Dine, Giusti, Pardossi, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Donato di Albenga, coad. da Mel e Villa di Albenga.<br > RETI: 4' Biasci, 48' Salvadori.<br >NOTE: ammoniti Matteucci, Bulgarelli e Luchetti (Pontedera); Lupinetti (Imperia). Espulso Geraci (Imperia). Il Citt&agrave; di Pontedera espugna il campo del Pro Imperia con un classico 2 a 0, in una partita ben giocata dalle due squadre ma con gli ospiti che hanno avuto quasi sempre in mano le sorti della gara. Passano un paio di minuti e il Pontedera si fa subito pericoloso: Lami da destra entra in area, ma da buona posizione calcia fuori. Al 4' ancora Lami si ripete, sempre dalla destra, ma questa volta il suo tiro &egrave; pi&ugrave; preciso ed impegna il portiere in una difficile respinta: la palla viene per&ograve; raccolta da Biasci che da pochi passi non sbaglia ed infila la porta del portiere ligure per il vantaggio granata. I padroni di casa accennano una certa reazione che produce pertanto solo un paio di punizioni dal limite, una delle quali ben calciata da Bianchino viene egregiamente parata dal portiere ospite Danci. Ma sono ancora gli ospiti che macinano gioco e si rendono pericolosi con inserimenti centrali dei centrocampisti Matteucci e Salvadori e con giocate in velocit&agrave; sulle fasce di Lami e Biasci. Al 18' Matteucci si libera con un bel pallonetto di un difensore poco dentro l'area e calcia sicuro verso la porta ma il portiere ligure in tuffo para. Poco dopo il laterale difensivo granata Bandini si rende protagonista con una travolgente discesa in diagonale da destra verso sinistra conclusa con un tiro che viene respinto in angolo. Al 40' &egrave; ancora Matteucci a rendersi pericoloso: il centrocampista granata raccoglie un pallone al limite e sferra un gran tiro che il portiere Geraci, questa volta con un po' di difficolt&agrave;, toglie dall'angolino alto della propria porta. Al 42' su calcio d'angolo &egrave; il centrale Gozzi che con una imperiosa elevazione di testa impegna il portiere, che respinge sulla traversa. A tempo quasi scaduto Matteucci confeziona in area un ottimo pallone per Lami che per&ograve; da buona posizione prima colpisce il palo, poi sulla respinta calcia fuori: sfortunato quest'oggi il laterale granata che si &egrave; proposto molto bene sulla fascia, mancando tuttavia solo la stoccata finale. Finisce 1 a 0 per gli ospiti il primo tempo nel quale la squadra toscana poteva sicuramente arrotondare e mettere al sicuro il risultato. La ripresa inizia seguendo la falsariga della prima frazione di gioco. Ed infatti subito al 3' i granata raddoppiano. Su un lungo lancio del Pontedera in profondit&agrave; il portiere dell'Imperia va incontro al pallone, ma nel tentativo di liberarsi di Lami, che nel frattempo era andato ad infastidirlo, si fa fregare la palla dallo stesso che a sua volta si invola verso la porta sguarnita. L'attaccante granata viene fermato da dietro in maniera evidente dallo stesso portiere e l'arbitro non pu&ograve; far altro che sancire la punizione dal limite per gli ospiti ed espellere l'estremo difensore ligure. Sulla punizione che ne consegue Salvadori centra il bersaglio, anticipando tutti sul primo palo. Sul risultato favorevole di 2 a 0 e con un uomo in pi&ugrave; la squadra toscana gestisce la partita rendendosi anche pericolosa in varie occasioni con Bulgarelli e Biasci, micidiali nei loro contropiedi. Su uno di questi in particolare Bulgarelli viene steso in modo irregolare in area di rigore ma l'arbitro sorvola, non volendo forse infierire ulteriormente sulla squadra di casa. La squadra ligure comunque, anche in dieci riesce a farsi minacciosa in un paio di occasioni ma la difesa granata ben guidata da Luschi fa buona guardia. All'80' l'azione pi&ugrave; pericolosa per i padroni di casa capita a Numeroso che, lanciato verso la porta, viene fermato da una strepitosa uscita bassa di Danci. Il Pontedera di mister Garfagnini si aggiudica cos&igrave; l'incontro, portandosi a casa l'intera posta, frutto di una costante concretezza a centrocampo e di una maggiore vivacit&agrave; ed incisivit&agrave; in fase d'attacco. <br >MF