MONTAIONE: Fornai, Vega, Salvà, Di Marco, Micheli, Orlandini, Mandorlini. Entrati: Bianchi, Cioni, Giuntini, Campani, Tani. All.: Franco Simoncini.
PONZANO:

RETI: Orlandini
NOTE: 0-0; 1-1; 0-0

Gara equilibratissima quella tra Montaione e Ponzano, che termina con un giusto pareggio tra le due formazioni in campo. Primo tempo senza reti, difese al top e poche occasioni da una parte e dall'altra. Ben altro tenore ha la ripresa, che si apre con il gol del Montaione, che passa in vantaggio grazie a una bella azione personale di Orlandini. Successivamente è il Ponzano a raggiungere il meritato pari: 1-1, risultato che nel corso del terzo tempo non cambierà più.

MONTAIONE: Fornai, Vega, Salv&agrave;, Di Marco, Micheli, Orlandini, Mandorlini. Entrati: Bianchi, Cioni, Giuntini, Campani, Tani. All.: Franco Simoncini.<br >PONZANO: <br > RETI: Orlandini<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-0 Gara equilibratissima quella tra Montaione e Ponzano, che termina con un giusto pareggio tra le due formazioni in campo. Primo tempo senza reti, difese al top e poche occasioni da una parte e dall'altra. Ben altro tenore ha la ripresa, che si apre con il gol del Montaione, che passa in vantaggio grazie a una bella azione personale di Orlandini. Successivamente &egrave; il Ponzano a raggiungere il meritato pari: 1-1, risultato che nel corso del terzo tempo non cambier&agrave; pi&ugrave;.