SPORTING ARNO: Rizzo, Mazzoni, Casillo, Costagli, Tani, Taddeucci, Ceccatelli. Entrati: Alari, Palmerani, Lombardi, Cannizzaro. All.: Lorenzo Rusadini.
FUCECCHIO: Bichisecchi, Buselli, Campani, Rigirozzo, Clemente, Lovisi, Cardellicchio, Guerrieri, Lombardi. All.: Elia Menichini.

RETI: Taddeucci, Ceccatelli, Mazzoni, Bichisecchi, Lombardi
NOTE: 2-0; 1-1; 0-1

Inizia bene la gara dello Sporting Arno, che passa in vantaggio con un gran gol di Taddeucci e poi raddoppia con Ceccatelli. La sfida a questo punto appare già saldamente in mano alla formazione di mister Rusadini. La ripresa del gioco vede in campo le due squadre affrontarsi in una sfida più equilibrata: segna ancora la formazione di casa con Mazzoni, risponde il Fucecchio con Bichisecchi. Terzo tempo in cui c'è una formazione ospite migliore, che segna con Lombardi il gol della vittoria parziale, ma il computo totale vede il 3-2 finale a favore della formazione di casa.
Calciatorepiù: Taddeucci (Sporting Arno)

SPORTING ARNO: Rizzo, Mazzoni, Casillo, Costagli, Tani, Taddeucci, Ceccatelli. Entrati: Alari, Palmerani, Lombardi, Cannizzaro. All.: Lorenzo Rusadini.<br >FUCECCHIO: Bichisecchi, Buselli, Campani, Rigirozzo, Clemente, Lovisi, Cardellicchio, Guerrieri, Lombardi. All.: Elia Menichini.<br > RETI: Taddeucci, Ceccatelli, Mazzoni, Bichisecchi, Lombardi<br >NOTE: 2-0; 1-1; 0-1 Inizia bene la gara dello Sporting Arno, che passa in vantaggio con un gran gol di Taddeucci e poi raddoppia con Ceccatelli. La sfida a questo punto appare gi&agrave; saldamente in mano alla formazione di mister Rusadini. La ripresa del gioco vede in campo le due squadre affrontarsi in una sfida pi&ugrave; equilibrata: segna ancora la formazione di casa con Mazzoni, risponde il Fucecchio con Bichisecchi. Terzo tempo in cui c'&egrave; una formazione ospite migliore, che segna con Lombardi il gol della vittoria parziale, ma il computo totale vede il 3-2 finale a favore della formazione di casa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Taddeucci (Sporting Arno)</b>