SP.ARNO: Rizzo, Ceccatelli, Mazzoni, Paolini, Mori, Taddeucci, Berti. Entrati: Tafissi, Targiu, Mereu, Vannucci. All.: Lorenzo Rusadini.
SALES: Cecchi, Achka, Bini, Centrone, Ciatti, Parigi, Torrenti, Lattanzi, Evangelista, Marzi, Gatti. All.: D'Amico.

RETI: Taddeucci, Mori, Mereu, Ciatti.
NOTE: 2-0; 1-0; 0-1.

Un ottimo Sporting Arno conquista l'intera posta in palio nella sfida di domenica contro la Sales, imponendosi in due tempi su tre. In particolare nel primo tempo i nerofuxia meritano sicuramente il doppio vantaggio per il gioco espresso, coronato prima dalla bomba da fuori di Taddeucci, poi dal raddoppio di Mori con un gran colpo di testa. Nella ripresa il confronto è maggiormente equilibrato, ma lo Sporting è ancora più lesto nello sfruttare le occasioni create, triplicando i conti con Mereu. Nel terzo tempo infine arriva la reazione d'orgoglio della Sales: a suonare la carica di pensa Centrone che colpisce una traversa su punizione, ma la mischia seguente è risolta in rete da Ciatti per il definitivo 3-1. Nel finale inoltre i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi, ma trovano sulla propria strada un bravissimo Cecchi che, grazie ad un intervento superlativo, si merita l'attribuzione di un cartellino verde.
: buona la prova corale degli ospiti, al di là del calo fra primo e secondo tempo, mentre fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di Taddeucci e Berti.

SP.ARNO: Rizzo, Ceccatelli, Mazzoni, Paolini, Mori, Taddeucci, Berti. Entrati: Tafissi, Targiu, Mereu, Vannucci. All.: Lorenzo Rusadini. <br >SALES: Cecchi, Achka, Bini, Centrone, Ciatti, Parigi, Torrenti, Lattanzi, Evangelista, Marzi, Gatti. All.: D'Amico. <br > RETI: Taddeucci, Mori, Mereu, Ciatti. <br >NOTE: 2-0; 1-0; 0-1. Un ottimo Sporting Arno conquista l'intera posta in palio nella sfida di domenica contro la Sales, imponendosi in due tempi su tre. In particolare nel primo tempo i nerofuxia meritano sicuramente il doppio vantaggio per il gioco espresso, coronato prima dalla bomba da fuori di Taddeucci, poi dal raddoppio di Mori con un gran colpo di testa. Nella ripresa il confronto &egrave; maggiormente equilibrato, ma lo Sporting &egrave; ancora pi&ugrave; lesto nello sfruttare le occasioni create, triplicando i conti con Mereu. Nel terzo tempo infine arriva la reazione d'orgoglio della Sales: a suonare la carica di pensa Centrone che colpisce una traversa su punizione, ma la mischia seguente &egrave; risolta in rete da Ciatti per il definitivo 3-1. Nel finale inoltre i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi, ma trovano sulla propria strada un bravissimo Cecchi che, grazie ad un intervento superlativo, si merita l'attribuzione di un cartellino verde. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova corale degli ospiti, al di l&agrave; del calo fra primo e secondo tempo, mentre fra i padroni di casa segnaliamo le prestazioni di <b>Taddeucci </b>e <b>Berti</b>.