RIFREDI 2000: Landriscina, Cappelli, Di Bella, Giorgetti, Mauri, Cirri, Bacherini. Entrati: Frascadore. All.: Loremzo Gravante.
PONZANO: Palatresi, Tinti, Raugei, Doti, Benafro, Testi, Caserta, Bagnolesi, Imparato. All.: Vitaliano Contardi.

RETI: Di Bella 2, Cirri, Bacherini, Frascadore, autorete
NOTE: 1-0; 3-0; 2-0

Gara sempre saldamente nelle mani del Rifredi 2000, che si è imposto con il risultato finale di sei a zero a suo favore. Nel primo tempo è Cirri a portare in vantaggio i suoi con una bella rete. Nel secondo tempo allungo perentorio della formazione di mister Gravante, che segna con Di Bella e Frascadore e sfruttando una sfortunata autorete della difesa ospite. Terzo tempo ancora di matrice fiorentina: segna Bacherini e poi Di Bella che sigla la sua doppietta. Calciatorepiù: Di Bella (Rifredi 2000) Grande doppietta.

RIFREDI 2000: Landriscina, Cappelli, Di Bella, Giorgetti, Mauri, Cirri, Bacherini. Entrati: Frascadore. All.: Loremzo Gravante.<br >PONZANO: Palatresi, Tinti, Raugei, Doti, Benafro, Testi, Caserta, Bagnolesi, Imparato. All.: Vitaliano Contardi.<br > RETI: Di Bella 2, Cirri, Bacherini, Frascadore, autorete<br >NOTE: 1-0; 3-0; 2-0 Gara sempre saldamente nelle mani del Rifredi 2000, che si &egrave; imposto con il risultato finale di sei a zero a suo favore. Nel primo tempo &egrave; Cirri a portare in vantaggio i suoi con una bella rete. Nel secondo tempo allungo perentorio della formazione di mister Gravante, che segna con Di Bella e Frascadore e sfruttando una sfortunata autorete della difesa ospite. Terzo tempo ancora di matrice fiorentina: segna Bacherini e poi Di Bella che sigla la sua doppietta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Bella (Rifredi 2000)</b> Grande doppietta.