SALES: Checchi, Petronio, Pini, Achka, Sollima, Moschini, Parigi, Faini, Gatti, Reggioli, Centrone, Evangelista. All.: D'Amico.
RIN.DOCCIA: Bravaccini, Pelli, Mazzanti, Bakiasi, Fabbroni, Taglia, Bruscoli, Biagini, Faccani, Pepe. All.: De Lucia.

RETI: Faini, Pepe
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1

Sblocca le situazione nel secondo tempo Faini con un tiro da fuori area, che porta così in vantaggio la Sales dopo un primo tempo finito sullo zero a zero. Nel terzo tempo il Rinascita Doccia conquista il meritato gol del pareggio definitivo con Pepe, il cui tiro trova una sfortunata deviazione che spiazza l'incolpevole portiere locale.

SALES: Checchi, Petronio, Pini, Achka, Sollima, Moschini, Parigi, Faini, Gatti, Reggioli, Centrone, Evangelista. All.: D'Amico.<br >RIN.DOCCIA: Bravaccini, Pelli, Mazzanti, Bakiasi, Fabbroni, Taglia, Bruscoli, Biagini, Faccani, Pepe. All.: De Lucia.<br > RETI: Faini, Pepe<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1 Sblocca le situazione nel secondo tempo Faini con un tiro da fuori area, che porta cos&igrave; in vantaggio la Sales dopo un primo tempo finito sullo zero a zero. Nel terzo tempo il Rinascita Doccia conquista il meritato gol del pareggio definitivo con Pepe, il cui tiro trova una sfortunata deviazione che spiazza l'incolpevole portiere locale.