RINASCITA DOCCIA: Campani, Lupi, Cuccuini, Ceccatelli, Biagiotti, Ricca, Ventanni, Marini, Melani, Caprai, Giuliani. All.: De Lucia.
CERTALDO: Bandini T., Bandini A., Campioni, Cappelli, Donzelli, Morini, Orsi, Panichi, Puccini, Zennini. All.: Giglioli.

ARBITRO: Del Zotto.

RETI: Cappelli 2, Panichi.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 1-3.

Primo parziale all'insegna dell'equilibrio, secondo rotto da una rete di Cappelli sugli sviluppi di una rimessa laterale, e terzo indiscutibilmente di marca ospite. Crolla soprattutto negli ultimi minuti di gioco il Rinascita Doccia di De Lucia, che sta a lungo in partita salvo però non trovare il guizzo giusto. Quello che invece trova ancora Cappelli nel terzo tempo e ancora su calcio da fermo, stavolta da corner, mentre nel finale Panichi è bravo a ribadire in rete una ribattuta del palo.

G.B. RINASCITA DOCCIA: Campani, Lupi, Cuccuini, Ceccatelli, Biagiotti, Ricca, Ventanni, Marini, Melani, Caprai, Giuliani. All.: De Lucia.<br >CERTALDO: Bandini T., Bandini A., Campioni, Cappelli, Donzelli, Morini, Orsi, Panichi, Puccini, Zennini. All.: Giglioli.<br > ARBITRO: Del Zotto.<br > RETI: Cappelli 2, Panichi.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 1-3. Primo parziale all'insegna dell'equilibrio, secondo rotto da una rete di Cappelli sugli sviluppi di una rimessa laterale, e terzo indiscutibilmente di marca ospite. Crolla soprattutto negli ultimi minuti di gioco il Rinascita Doccia di De Lucia, che sta a lungo in partita salvo per&ograve; non trovare il guizzo giusto. Quello che invece trova ancora Cappelli nel terzo tempo e ancora su calcio da fermo, stavolta da corner, mentre nel finale Panichi &egrave; bravo a ribadire in rete una ribattuta del palo. G.B.