SPORTING ARNO: Susini Duccio, Astorino, Biagiotti, Binazzi, Calamandrei Guido, Geri, Giaimo, Salpietro, Susini Lapo, Zicolella. All.: Paolo Tascioni.
FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta

RETI: Astorino, Geri 3, Gambacciani 3
NOTE: 2-0; 0-0; 5-0

Lo Sporting Arno dilaga in casa sul Firenze Ovest. Bella vittoria per la squadra di mister Tascioni, che comincia bene e subito nel corso del primo tempo passa per due volte grazie ai gol di Astorino e Geri. Secondo tempo che, dopo numerosi cambi da una parte e dall'altra, diventa maggiormente equilibrato: infatti non ci sono reti, e la partita si chiude sul parziale di 0-0. Nel terzo tempo lo Sporting Arno è addirittura straripante. Tripletta di Gambacciani e doppietta di Geri: cinque a zero parziale e vittoria rotonda per la formazione nerofucsia.

Calciatoripiù: Geri
e Gambacciani (Sporting Arno)

SPORTING ARNO: Susini Duccio, Astorino, Biagiotti, Binazzi, Calamandrei Guido, Geri, Giaimo, Salpietro, Susini Lapo, Zicolella. All.: Paolo Tascioni.<br >FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta<br > RETI: Astorino, Geri 3, Gambacciani 3<br >NOTE: 2-0; 0-0; 5-0 Lo Sporting Arno dilaga in casa sul Firenze Ovest. Bella vittoria per la squadra di mister Tascioni, che comincia bene e subito nel corso del primo tempo passa per due volte grazie ai gol di Astorino e Geri. Secondo tempo che, dopo numerosi cambi da una parte e dall'altra, diventa maggiormente equilibrato: infatti non ci sono reti, e la partita si chiude sul parziale di 0-0. Nel terzo tempo lo Sporting Arno &egrave; addirittura straripante. Tripletta di Gambacciani e doppietta di Geri: cinque a zero parziale e vittoria rotonda per la formazione nerofucsia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Geri </b>e <b>Gambacciani </b>(Sporting Arno)