• S.Lorenzo Campi Giovani

D.L.F.FIRENZE: Sacchi, Polverosi, Vitali, Sorbo, Dall'Era, Andrei, Mazzoccoli, Quispe.
SAN LORENZO: Matteucci, Socci, Ligniti, Baldazzi, Yanis, Buapita, Bini, Fullone, Masciuca. All.: Barsacchi.

RETI: Fullone.

Un buon Sal Lorenzo supera 1-0 il Dlf nel penultimo appuntamento di questo campionato. La settimana prossima infatti i ragazzi di mister Barsacchi chiuderanno tra le mura amiche una prima metà di 2010 senz'altro positiva. Dall'altra parte il bilancio dei padroni di casa è meno roseo anche se i locali hanno fatto il massimo anche oggi, sforando il pareggio. Per la cronaca, dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, il match si vivacizza nella ripresa con il goal di Fullone che spezza l'equilibrio in campo. Il Dlf prova a reagire, attaccando con generosità anche se la difesa ospite replica colpo su colpo senza correre rischi particolari. Passano i minuti ma il parziale non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio dell'arbitro. Applausi per tutti i bambini scesi in campo che hanno dato il massimo dall'inizio alla fine.

D.L.F.FIRENZE: Sacchi, Polverosi, Vitali, Sorbo, Dall'Era, Andrei, Mazzoccoli, Quispe. <br >SAN LORENZO: Matteucci, Socci, Ligniti, Baldazzi, Yanis, Buapita, Bini, Fullone, Masciuca. All.: Barsacchi.<br > RETI: Fullone. Un buon Sal Lorenzo supera 1-0 il Dlf nel penultimo appuntamento di questo campionato. La settimana prossima infatti i ragazzi di mister Barsacchi chiuderanno tra le mura amiche una prima met&agrave; di 2010 senz'altro positiva. Dall'altra parte il bilancio dei padroni di casa &egrave; meno roseo anche se i locali hanno fatto il massimo anche oggi, sforando il pareggio. Per la cronaca, dopo una prima frazione abbastanza equilibrata, il match si vivacizza nella ripresa con il goal di Fullone che spezza l'equilibrio in campo. Il Dlf prova a reagire, attaccando con generosit&agrave; anche se la difesa ospite replica colpo su colpo senza correre rischi particolari. Passano i minuti ma il parziale non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio dell'arbitro. Applausi per tutti i bambini scesi in campo che hanno dato il massimo dall'inizio alla fine.